Еще раз - надо уважать пешеходов соблюдающих ПДД! И .ть нарушитилей!

Пешеходы все наглее и наглее... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Пешеходы все наглее и наглее...
Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Еще раз - надо уважать пешеходов соблюдающих ПДД!!!
И ......ть нарушитилей!

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Nik_brn: Дак с этим я думаю все согласны :)) А на красный я все равно их буду гонять. Пусть потом в следующий раз задумаются, что их могут погонять хорошо... может станут на зеленый переходить.

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Пеший: по этому поводу вот тебе два анекдота (старых)

Первый:
Чукча в Москву приехал, сел на такси, едет. Тут бабка на дорогу выскачила, таксист в сторону вильнул и дальше едет.
Чукча: Ай, ай, какой плахой охотник, если бы чукча дверь не открыл убежал бы бабка однако!

Второй:
Мужик едет в поезде,в окно смотрит. Едет себе едет, чай пьет. Смотрит поезд с рельс сошел и по полю к лесу едет, потом обратно повернул и на рельсы встал. У мужика любопытство разыгралось, пошел к машинистам и спрашивает что к чему тут у них твориться, почему это поезд с рельс сходит а потом обратно.
Машинисты: - Да тетка на рельсах шла.
Мужик: - Дык, давить надо было!
Машинисты: - Мда, у леса только и догнали!

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Crazy Driver: уж лучше набраться терпения и постоять на 1-ой речке и пропустить пехов, чем на кого-нибудь наехать. Так потом тебя на месяцев 6 по следователям затаскают и еще будешь за лечение платить и т.п. Да ты и сам псал, что тебя потом менты 15 мораль читали. А подождл бы ты 2 минуты на переходе и поехал бы дальше. Авось не опоздал бы.

Просто надо развязку на 1-ой речке переделывать, но это никому не надо. Дешевле брать штрафы за непропускание пешеходов.

У меня кстати тоже раза два было, что я перед пеш. переходом останавливаюсь и слышу сзади визг тормозов. Пока везет. Успевал отъехать вперед на полметра.

2 Nik_brn: Только сегодня с утра второй анекдот я тут на работе рассказал и речь как раз шла про пешеходов (тут парень на работе тоже возмущается их поведением). А я ему этот анек рассказал :)))
Блин, я не знаю, возможны ли такие сопадения, но факт есть факкт :))

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Парни, скажу за себя. Частенько приходится на 2ВД передвигаться, так подходя к пешеходному переходу можно простоять минут 15 - хрен кто остановится... Приходится чуть ли не ногу на дорогу выставлять, чтобы хоть как то привлечь к себе внимание. Просто всегда нужно поставить себя на место пешехода, и тогда сразу всё станет ясно!
После этого за рулём я заметил, что также по-хамски отношусь к пешим, и решил этот свой недостаток устранять... Ну что трудного затормозить?! Вы же на машине, а не с авоськами и чадами на 2ВД!!!
Жена вернулась недавно с Норвегии, там водитель, если пешеход только приближается к пешеходному переходу уже тормозит, а не пытается проскочить как у нас. То что Вы Сумасшедший Водитель пишите про New Wave - так это притензии к дорожным службам, которые не поставили на таком оживленном участке светофор... а про семейку из автобуса - это частный случай, идиотов везде полно.

Вывод собственно прост - УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

ps да и ник как то Ваш с постом не сочитается... без обид...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Уважать надо, только не тогда, когда они на красный пруться как стадо баранов, да еще детей с собой тащут. Я только про этот случай разговариваю. При таком раскладе все раавно я их гонять буду. Пешеходные переходы и просто без светофоров - это другой вопрос. Я уже говорил, что зачастую пропускаю их. А если вижу в зеркало заденго вида, что за мной машин нет, то проезжаю тогда, потому как после меня они смело могут перебежать, т.к. больше никого на дороге нет.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

2 Пеший был : вот в этом то и вся наша сущность и заключается: посмотрел сзади никого - значит потом пройдут, посмотрел сзади машина - чёбы я остановливался, вдруг мне в задницу въедут... Выше я рассказывал, что даже если стоишь на пешеходном переходе остановится один из 10 водителей. Предлогаю каждому из нас понаблюдать за собой, я тоже Пеший примерно одинакового с тобой мнения был пока не побывал обычным пешеходом... Вот будешь сегодня со стоянки домой идти присмотрись...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

2 1G-FE: Я очень долго был пешеходом и частенько им являюсь. Не постоянно же я свою попу вожу на машине. А то, что сзади никого нет, то это действительно так, пройдут потом, зачем мне останавливаться, если ссзади никого нет? Про остальное я уже говорил... Зачастую я их пропускаю, по крайней мере я просто сбрасываю скорость что бы они успели проскачить, если не успевают - приостанавливаюсь. Так что.
Или было бы лучше если бы я вообще пёр, забив на всех? Я уж считаю, что лучше так поступать, чем вообще никак и никого не пропускать.
А скажем, когда едешь на какой-нибудь забитой улице - попробуй в потоке остановиться...
Так что меня так же не пропускают, стою жду "дырку", а что поделать. :)
Ну вообщем я езжу так, как описал и вроде как по моему уразумению это довольно хороший компромис между тем как ездить вообще никого не пропуская и постоянными останвками на дороге.

Автор: Konst448 [Томск] (---.tomsk.ru)

У нас не замечал проблему пешеходов. Если ему срочно надо перейти - он всем своим видом это покажет и перейдёт. Если может подождать - дождётся разрыва потока. Это на зебрах. Без зебр ходят зашуганые.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024