Боюсь Табачника, но все же есть вопросы...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Боюсь Табачника, но все же есть вопросы...
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Эх, познание, познание... кого я сильно доколебал своими вопросами, тот может не читать :)))

Итак. Походу стала проясняться причина дерганья при включении коробки. Сегодня еще обнаружил лопнувшую БОКОВУЮ подушку. Передняя тоже не меняная, скорее всего уже уставшая.
С чего могла лопнуть боковая подушка, чего ей не жилось? Правда туда еще из гидрача плеснуло жижи, думаю, может это ее еще убило?

И еще вот какой вопрос: Почему уплотнительные кольца форсунок 3-х цилиндров сухие, а на одном потеющая (не льется, но видно, что она мокроватая, ну может даже не мокроватая, а просто... ну вообщем видно, что не сухая :)))) что сие за процесс?

А еще достал не то булькающий звук не то непонятно что... вот скажем выкрутить свечу и крутить, то поршень будет такой же звук издавать. Ну вроде как помпа хлюпает или не знаю чего :) Причем от раза к разу. то усиливается. то вроде ничего, нормально... Издается из области ГРМ (помпа гидрача. вообщем с этой, слевой стороны)... ремешки где все.

Re: Боюсь Табачника, но все же есть вопросы...
Автор: vl  (82.151.103.---)

ремешки сними, снова послушай, а вообще сам не лезешь-езжай к тому кто дока

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

На каком горшке кольцо потеет под форсункой? Замечено что 3 форсунка засирается в первую очерь, почему .... ну не знаю, знаю, что засирается первой.

Булькающий звук возможен от роликов натяжителей, либо от перетянутого ремня.

Я не Табачник, но колеса качать умею и стекла протирать видел как делается ......О)))

Мне опять приснилась машина Пешего:)))))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Жалилась на него - синенькая.:)))
Заманал, грит, меня своими придирками, как, грит, делать ему нефиг, капот мне открывает и начинает слушать, нюхать, щупать.....:)))))))))))))
Есиб, грит , он бы не лазил в меня, так рази ба попал ба декстрон на подушку то:))))))))))))))))))))

Я уж, грит, итак, и вожу его, и завожусь .... любой каприз, грит:)))))))))))) И ведь подруга то у него есть симпотная, я ж, грит, ее то возила, видела:)))))))))))
Нет, этому извращенцу, секса со мной тока подавай и баста:)))))))))))))

Дяденька, грит, Табачник, отбери меня у него и отдай нормальному человеку, а ему купи трактора Беларуся или москвича, у тех каждый день че-то ломается, пусть их ковыряет:))))))))))))))))))))))

Женька, дословно написал, она мне уже второй раз снится:))))))))))))))

Автор: Пеший был (---.ru)

Форсунка первая слева такая. Ремешки хотел скинуть, заодним и заменить один, но эти сервисмены мне под помпой гидрача гайку сорвали, а туда подлезть можно только снизу из под защиты (если бы ла бы нормальная, то можно было бы и сверху), а так я на нее ничего не могу напялить ни ключ, ни головку. Мляди. Вот поэтому они мне и не нравятся... паразиты. Я к ним заехал, говорю так и так, гаечку-то сорвали, а мне надо ремень заменить. Он глянул: А нафига тебе его менять, купи силиконовую пшикалку и типа походит этот ремень у тебя еще... Вот мля подход. Оборвет его за городом и все? Нет, ну без гидрача я скажем до дома доберусь, но все равно не приятно!

А "Булькающий звук возможен от роликов натяжителей, либо от перетянутого ремня." ГРМ??? Меняли недавно.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

не в тему , но поучительно:

был у меня прабл - втягивающее щелкало, но стартер не крутил...
поменял стартер(2000 р.)
далее стал грешить на аккамулятор (дизель как кикак) новый на 90аh-1500р.

все это не помогло - вызвал электрика - 30 минут работы(глюк релюшки) 500 р. денег...

а 3500 р. на ветер выкинул...

вывод: найди спеца - дешевле выйдет!!!

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Пеший был (---.ru)

2 : Tabachnik: Так, ты машину рассматривал или мою подругу? :)))))
И на подушку попал не декстрон, а жижа из гидрача. Там бочек рядом стоит и из под шланга давануло и уделало там все. Я вытирал как мог.. что смог - смыл. А тут вот, увидал, что лопнувшая она. причем по кругу вся оторвалась..

2 : nikita7777: Я в отсутствии финансов пока не делая ничего, что требует большого вливания денег, пока изучаю. А мне спец не надо что бы сказать, что у меня рваная подушка. Ну в остальных вопросах. Я же не лезу сразу все менять, пока мнение форумчан слушаю. Да и не люблю я когда эти долбаные сервисмены (не относится к нормальным) начинают по ушам ездить что у меня там что-то не то...

Автор: Стас(КЗ)  (---.telecom.kz)

А у меня булькает в катализаторе если трубу снять то слышно

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

2 Пеший. Натяжение ГРМ и ролики евоные проверь. По форсунке - чего с ней рядом то есть, нагревательно-остывающее? По бульканию. Когда руля крутишь - меняется? Когда топнул без нагрузки - меняется? Давай вводных больше ...О)))

Автор: Стас(КЗ)  (---.telecom.kz)

А вопще поддерживаю Пешего. Я пока нормальных сервисменов не нашёл, таких жутей наслушался.
А для чего нам форум тогда нужен???
А почему лезет везде-так в этом и отличие тоёты от мазды

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025