Ребенку 10 лет, так что думаю, что это девочка и баллоном она просто так баловаться не будет, тем

НА ДОЧЬ НАПАЛИ!!!!!-(((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: НА ДОЧЬ НАПАЛИ!!!!!-((((
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

Ребенку 10 лет, так что думаю, что это девочка и баллоном она просто так баловаться не будет, тем более если с ней проведет отец беседу. Еще одно из условий, если она видит такую подозрительную ситуацию, то пусть достает баллон заранее и несет его в руках!
Шокером, действительно посложнее пользоваться. Хотя мне кажется, что разряд и через одежду пробъет, не через каждую, но все же...

Вот ПМ для нее тяжеловат пока :))) 650 гр как ни как :)

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

2 Терминатор (---.DSI.ru)
если она, следуя папкиным инструкциям, не сопротивляясь, не пререкалась и сразу отдала деньги (правильно то-есть поступила в экстренной ситуации), то и баллоном сумеет правильно воспользоваться, если папка растолкует как и когда юзать баллон.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

То виззард:
Хорошо сможет (хотелось бы верить).
А если в школе на физ-ре. в раздевалке какой-нибудь двоешник вытащит? Да применит, например по ней же.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

спасибо всем!
но я же не жалуюсь, блин, я показываю что есть милиция в нашем государстве!
1- экстренно не среагировали, по "горячим.." не отработали.
2- соплежуйство в райотделе, потеря времени
3-оперативные связи всяко есть, стукачей везде хватает, поверьте, поетому взять можно, к примеру идешь к ближайшему торгашу герычем, берешь плотно за шары и колешь. кто, что, зачем. всяко можно. вариантов масса.
4- в изоляторе работал долго, поетому достану. кстати в нашем крае "зоны красные" и я встречал зека, вторая ходка за развращение и изнасилование малолетних, а он даже не обиженый, но ето так, кстати.
5-баллонам не доверяю, сам пробовал и на мне пробовали-)), щекотка
шокер кажись поинтересней лупит, тока малой давать шугано канешна.

но че делать? забирать у нее трубу, снимать серьги, одевать поплоше?
а менты-палковники с передними рюкзаками будут рапортовать об успехах. и двигать сыновей своих. на блатные должности с высокими потолками. а генералы будет по прежнему зеков выпускать. за деньги.
знаю что будут, но.....
обьявляю етому государству войну! тихую, партизанскую.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Не надо не шокеров ни перца. Малая она еще для этого. Обезопась посредственно. Следить чтоб одна не гуляла одна (пускай с подругами), в магазин лучше сам вечерком ходи. В подъезде ставьте замок (всем пора за правило принять). Насчет инструкций это ты правильно сделал. Продолжай инструктировать. Займи ее по максимуму - пусть ходит на секции какие-нибудь кружки, опять желательно с подругой. Перегрыз бы горло любому - но самое страшное что чаще всего мы находимся далеко. А насамом деле может даже к лучшему что так произошло(если без псих. травм обошлось). Есть пословица - предостережен-вооружен. Сам наверное понял...

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: nikoDim [anapa] (62.183.50.---)

>Да, только, на 99 %, не найдешь ты его. И менты не найдут. На 80 %.
менты на 99% их знают.. но не найдут это правда..
а таких уродов точно надо буцкать, токо чтоб никто не видел, а твоя старая соседка, сдаст тебя со всеми потрохами, а ментам план надо сделать.. хрен отвертишься потом..

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

сочуствую!!!
моей 4 года дрожу за неё, все мысли только о ней.
а что будет когда подратсет и одна будет ходить.
Уже тоже начал учить как с незнакомыми дядями и тетями себя вести.

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Дочку поддержи и отвлеки. Школа видимо у тебя серьезная, т.ч. продолжай в том же духе. Балона, шокеры - херня.
По ментам .....
Раз есть желание, возьми да организуй мужиков из дома, с работы, корешей просто. Договорись с участковым - и вперед, самим малость попасти микрорайон, двор, дом, да хоть что. Участковый две руки За поднимет. Тока этим надо заниматься серьезно и не неделю. Или как вариант, договариваться с частниками (охранок у нас сейчас немеряно), о патруле (таньгу с жильцов). Дом 20 квартир - 200*10 = 2000 - пыль, не все башлять будут - 100%. А, если дом побольше? Здоровье детей, да и свое таких денег не стоит.

Всегда нужен кто то первый!

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Про балоны,
у нас, когда я учился в школе, пацан себе притарил, были мы классе в седьмом, в итоге пошёл какой-то бурогоз со стороны 10-ти классника, тот его брызнул, 10-ти классник сразу понял в чём дело, и надавал ему бобов за 15 секунд - и только потом схватился за морду.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Semen BMW (---.nojabrsk.ru)

Весной моя старшая (11лет)с подругами со школы шла. Выскакивает джигит и начинает трясти хером перед ними. Обратились в милицию, но как говорит Фоменко в РУССКОМ РАДИО-"МИЛИЦИЮ ИНТЕРЕСУЕТ ПОРЯДОК! БЕСПОРЯДОК ЕЁ НИ ИНТЕРСУЕТ". Ну моя в слезах, в школу несколько дней её провожал. Потом как то все улеглось и по тихому забылось. Через недели две опять такой выпад. Собрались мы отцы и вычислили этого урода (хату снимал в соседнем дворе). Бошку хотели свернуть , да один из наших разумным оказался, остановил нас от самосуда и сдали мы его нашим органам. Ну вот подписка о невыезде, месяц дело рассматривали. Состоялся суд. Решение суда Штраф за мелкое хулиганство 4 МРОТ=400р. Круто да!!? Лучше бы мы его в болоте утопили.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025