Автор: Gess (81.2.54.---)
Дата: давно
ну вот, доигрался я.
давеча, в 2 часа дня, моя старшая (10 лет) перлась из магазина (за хлебом ходила), зашла в подьезд, видит у лифта стоит мужик незнакомый, ну вздохнула, ученая, и пошла пешком. на третьем этаже он ее уже ждет тихонько, хватает ее за волосы и говорит, типа деньги давай. ну она конечно в соответствии с инструкциями папы деньги отдала, и заорала. вырвалась и наверх рванула. домой прибегает в истерике, жена мне звонит, я в ментовку, прыгаю за руль и домой.
поехали, заяву накатали, дознание, талон. вечером опера приходили, опять опрашивали. вот щас и смотрим как наша доблесная милицыя работает.
по 02 сонная дежурная с явной ленцой слушала и посоветовала в децкую комнату милиции обратится
через 30 мин дома был капитан из ДПС, он типа ближе всех был, его и послали. тока че он сделает, грит я думал что знакомый напал и вы его знаете. еслиб знакомый или знал я его нахер мне милиция.....ладна, ППС ваще не видел, они тока бичей ... по вечерам, ради прикола, участкового в глаза не видел за 15 лет проживания. заявление и бумажки писали 2 часа. вечером пришли опера, ну че, им матерьял кинули, нада отрабатывать, схемы там, свидетели.
кароче фиг с ним.
но что бесит
пля, как героин крышевать они падлы первые, как пля наша служба и опасна и трудна, дык медали всяким генералам на грудь. пля, полковников в ментуре больше чем оперов.
а если я тыкву такому уроду пробью, дык срок ловлю автоматом. устрою засаду!!!
ps тока бы закрыть етого урода в си, там ему и кирдык..
| |