1 где таблица поправвок к прибору 2 номера нет -нах всех

Ну не моя эта скорость!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ну не моя эта скорость!!!
Автор: субару (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

1 где таблица поправвок к прибору
2 номера нет -нах всех

Автор: taxist99  (217.23.179.---)

Радар может показать скорость позади идущего автомобиля, а может даже удаляющегося от него "уходящего", т.е. выделяет из всего потока авто самую большую величину скорости, поэтому на "картинке" может оказаться ваш автомобиль, а скорость будет чужая.

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

В принципе, способы возникновения ошибок радара более-менее понятны. Но протокол они составили, значит придется ехать на комиссию и там ризбираться. Наверное так.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Nissannnnnn (---.scs-900.ru)

на комисии сидят друззья этих баранов и х р е н что докажешь!!!
в суд имеешь право обращаться сразу.... там и свидетелей и гайеров вызовут и попросят прдьявить доказательства твоего нарушения...

То есть на комиссию можно не ходить?

Сразу писать заявление в суд?

Автор: BUri (---.usart.ru)

То-же был неописуемый случай.
Зима. Друг поехол с семьей (жена беременная, сын 5 лет и сестра жены) на лыжах покататься и меня с собой позвал. Потому как народу в машине много до еще беременная и ребенок едет по трассе не больше 100км/ч. Едем болтаем обо всё по ходу. Вдруг выскакивает гай с радаром, весело подбегает к машине и протягивает радар в форточку. "Смотри чё тут написано - 130 км/ч, а можно не больше 90км/ч", параллельно осматривая салон последие слова он говорит как-то не уверенно.
Мы в один голос "Не может быть...не больше 100" Гай с "неподдельным" удивлением смотрит на экранчик радара и говорит "Чё то действительно сильно много" И тихо отходит в сторону. :-)

Автор: Nissannnnnn (---.scs-900.ru)

имеешь полное право обратиться в суд сразу.
и тянуть не надо - 10 дней на подачу жалобы дается.

Автор: Koser  (---.101.dial.irtel.ru)

Обязательно сходи на комисию, жену как свидетеля. Самое реальное - пусть шраф режут. А судится-палка о двух концах, пробовал. А Красноярские гайцы такие меркантильные, ужасть.

Автор: MATPOCOB (213.248.20.---)

Вроде как, теперь не ты должен доказывать свою невиновность, а наоборот, гайцы должны доказывать твою вину. Это называется презумция невиновности. А какие у них доказательства? Мутные. А любые неустранимые сомнения толкуются в пользу потерпевшего, то есть тебя. Стой на своем - машина на фото не моя, номеров не видно. Справедливый суд, даже если дойдет до него, должен согласиться с такими доводами

Проблема в том, что нет у меня свидетелей: за женой я только ехал.

Знакомые посоветовали не платить и забить на это. Через некоторое время они будут взыскивать через суд, тогда и начать отстаивать.

А на комиссию, вроде, нужно сходить, но есть ощущение, что пошлют меня там.

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025