Автор: Drager (195.46.121.---)
Дата: давно
:) В чем причина Вашей агрессии, мил человек? Нагнетая и без того нервозную обстановку, какие цели Вы преследуете?
Всячески когда я слышу слова ВАЗофилов об исключительной ремонтопригодности, комфортности и сверхнадежности даного семейтсва автомобилей, мне приходитят на ум слова Ф. Ларошфуко:
"Ложь иной раз так ловко прикидывается истиной, что не поддаться обману значило бы изменить здравому смыслу".
Когда же Вы говорите о патриотизме, оправдывая свою приверженность к отечественной марке, невольно хочется привести слова Петра Чаадаева:
"Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать".
Неужели Вы до конца готовы с пеной у рта доказывать недоказуемое, только-лишь потому, что свято верите в полную несостоятельность япономарок. Я не психолог, но Ваше поведение мне напоминает строптивого ребенка, который понял, что не прав - но отступать поздно и чем дальше его затягивает клубок противоречий, тем сильнее он злиться на себя и, как следствие, ненавидит всех окружающих. Причем сам выхода из этой, достаточно комичной ситуации, не видит, а слушать никого не хочет. ;)) Вы не находите? ;)