Я помню протест дальневосточников по поводу отмены правого руля или что-то в этом роде. Там был

Прортест-2. Мужики, вы что творите??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Прортест-2. Мужики, вы что творите???
Автор: Vit34rus [Волжский] (---.vistcom.ru)
Дата:   давно

Я помню протест дальневосточников по поводу отмены правого руля или что-то в этом роде... Там был ближний свет. Так помогло! Я до сих пор помню сюжет в вечерних новостях по ОРТ: поток автомобилей с ближним светом. Ну так прислушались же, подняли общественный интерес к этой теме, что аж в новостях показали!
У меня такие мысли: кидать объяву по местному телевидению об акции. Это для того, чтобы больше людей об этом знало. Письмишко кинуть на ОРТ. Если будет много машин со светом, так журналисты схавают, они любят сенсации, по телику покажут и так далее.......

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Вот и я об этом же. Сегодня будем светить мы, завтра подтянутся еще, узнав об акции ч/з инет, газеты. А там и твшники заинтересуются. Вот тогда и загудет можно будет реально.
Правильно мужики говорят, подготовка нужна. Об акции должно знать как можно больше народу.

Кстати, о "погудеть" как же в 18-00 мы все вместе погудим, если у нас страна самая большая в мире!
В Москве - гудят, а во Владике - час ночи!!! А вот фары - всем часовым поясам покорны!

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Народ! Не хочется вас разочаровывать,но ничего не будет,не кидайте в меня камни,просто поднимите посты времён введения пошлин и посмотрите что из этого вышло,тогда и в правительство письма писали,оригинал ответа у меня до сих пор лежит в столе,никто из газетчиков ничего писать не будет,в стране есть новости и по важнее,не обижайтесь,это правда. И наклееные тексты и свет с гудками,это не те меры на которые всерьёз ведутся власти,им жизнь граждан пофиг,а вы про свет толкуете.
На мой непросвещённый взгляд нужно:
1.Организация,причём на постоянной основе с филиалами в городах по стране.
2.Проплаты журналюгам,без денег ни одно более-менее серьёзное издание ничего печатать не станет,был опыт.
3.Подача исков в суды разной инстанции.
Может быть кому-то это покажется странным,но без серьёзной организации,всё в очередной раз окажется пшиком ибо пока то что я увидел - наивное детство какое-то,не обижайтесь так это выглядит со сотороны,боюсь одного в очередной раз заклеймят москалём,а дела реального не будет.

Stand apart from the mass

Ну вот пришел все опошлил! Хорошо то как было.....

Да нет,просто пару лет назад тоже буча была по поводу пошлин,пытались вот так же действовать,получился,пшик.
Обидно что на одни и те же грабли наступаем.

Согласен, организация нужна. Этого мы и будем добиваться, а пока хотя бы предварительные вещи проведем.

Никто ведь и не ожидает реакции "ой пля! мафынки бикают, пойдем цены снижать"

Если не ожидаете реакции,то тогда чего ожидаете?
Мне кажется как во всяком серьёзном деле нужна подготовка,другое дело если просто пошуметь,не в обиду.
Может клич кинуть:кто готов взяться за создание региональных ячеек организации?На всё ведь ресурсы нужны,временные и проч.

Я имел в виду ту, реакцию, что в кавычках. Наши фары и сигналы должны стать предупреждением, и чем масштабнее оно будет, тем действеннее. А в это время нужно готовить что-то более действенное, дороги там перекрывать или не заправляться неделю...

А я думаю может стоит юристов спросить,насколько реально притянуть нефтяные компании к ответу?Всё же не исключён сговор,узнать так сказать перспективу юридическую.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024