частники на дорогах составляют 80% Господа, 1 день,всего один день **,09,2004 согласованно давайте

Прортест-2. Мужики, вы что творите??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Прортест-2. Мужики, вы что творите???
Автор: Осс (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

частники на дорогах составляют 80%

Господа, 1 день,всего один день **,09,2004 согласованно давайте не
не будем заезжать на заправку, вот и будет протест.
и плевать, что вы за день до этого полный бак зальёте, главное привлечь внимание к этому дню СМИ

может приплатить журналистам, пусть подойдут на заправке к кассе, спросят- много сегодня машин заправлялось?
а она - кроме одного автобуса ни кого небыло, прям не знаю что делать

вот и будет акция, а снять не сложно - Спилберг вон динозавров снял.

Да, мужики! С сентября
Автор: Константин-Калдинин (217.107.64.---)

надо этим заниматься-я про свет. Я с ним езжу и летом и зимой и днём н ночью.
Но в данной ситуации я в своём Мухосранске обязуюсь постараться поднять ПРАВильных ребят(хотя в большинстве своём пассив один), ну и газетенки местные проинформирую о масштабах акции.
Давайте каждый в своём городе поднимет сколько может народ, подцепит СМИ и тогда что-нибудь получится.А стучаться надо во все двери!

Ни гвоздя,ни жезла Вам!!!

Re: Прортест-2. Мужики, вы что творите???
Автор: yurik (---.demakova.net)

Уважаемый Флекс!
А ведь ничего и не пшик! Целей своих не добились, но резонанс определенный был, и немалый - что во времена абсолютной гражданской пассивности в общем-то и не плохо...
Ну помнишь ведь, как было? И статьи публиковали, и на радио обращались, и даже с некоторыми партиями удалось наладить контакт...
Ясное дело, что никаких целей добиться не удасться. Сейчас. Но надо стараться, хоть чучуть, хоть как-то двигаться к объединению людей для достижения своих целей. И когда-нить обязательно победим!

Только вот одно соображение есть. Недавно НТВшники передали, что 9 сентября будет всероссийская акция в память жертв террора, на девятый день захвата. И там также предлагалось автомобилистам включать ближний свет на весь день. И гудеть сигналом тоже...

Как бы не перепутать нам - кто за что светит и гудит. И как бы не получилось, что одни - в память о убитых детях, а другие - за дешевый бензин. Как бы не скомпрометировать себя самим...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024