я тоже это заметил. Лично у меня тоже провисает, хотя вроде и не половину просвета, но все же.

Из-за чего проседает зад у машины ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Да верно... (+)
Автор: fenix (---.sakha.ru)
Дата:   давно

я тоже это заметил. Лично у меня тоже провисает, хотя вроде и не половину просвета, но все же.
Колеса 165/80/13. Ксати, с таким провисшим глущаком машина сразу была.

Что делать, не знаю. Пока этим вопросом не занимался, наверно потому что я им еще не че не цеплял, а вот брызговиками, да :).

В машине езжу один ...
Автор: Саша, Владивосток  (---.stl.ru)

Иногда с женой и с сыном, ему 3 мес. Картошку и прочие тяжести вожу на Бигхорне (беру у родственников). Спринтер брал специально для города и прекрасно понимаю, что это машина для двоих.

Про проседание ясно, а что с глушаком делать нам с Фениксом, а Влад?

Toyota Sprinter 1994, 5A-FE.

А мож какие крепежи сорвало...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

глянь поищи мож место от крепежа найдешь...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Тоже так думаю ... а где эстакаду взять?
Автор: Саша, Владивосток  (---.stl.ru)

Надо залезть, так эстакады нет, может где есть во Владе, а то говорю же в сервис ездил, там им лишь бы бабки за подъёмник рубануть, остальное по херу. Вплоть до того что подняли, посмотрели - всё нормально говорят, а в глазах написано "давай убирай уже, а то там ещё две такие же машины стоят" Чего ты им скажешь, уродам, причём тупым, если бы мне всё сделали, а я пока бы постоял покурил, а потом с читыми руками поехал по своим делам, я бы заплатил им не ту сотку (по 50 с машины за подъём), а 300.

Теперь хрен куда поеду, хочу сам под машину залезть, скажите где есть эстакада во Владе или в пригороде, видел только за Раздольным, это далеко ...

Toyota Sprinter 1994, 5A-FE.

Ну у Спринтера глушак висеть не должен!...ну яму найди...на автобазу сгоняй дай

полтиник и посмотри

Re: Из-за чего проседает зад у машины ?
Автор: bigjoe  (---.dek.ru)

Спринтеровская болезнь-провисший глушак.У меня с покупки стояла резина на 13,цеплялся чем попадя..Потом поставил на 14,поднял всю на 30 мм,стало легче,а потом задом притерся глушаком об бардюр на Второй речке,он провис еще больше,в районе бака.Так вот мне кантики на Пушкинской за 100 руб в течение 30 мин поставили его обратно,да так здорово что любо-дорого посмотреть,даже на новой машине так не было.Говорят,что просто нужно его нагреть в нужном месте,и все.Удачи...

Автор: GAV  (195.239.80.---)

2 Саша, Владивосток: Да на многих стоянках есть эстакада, ну например на Нейбута, на втором (запасном) въезде на Зеленый угол есть стоянка, метров 100 от основной дороги по грунтовке, тама не промахнешси (я там стою :) )... мужики-сторожа не жлобы, подъедь да попросись (ну бутылочкой пивка отблагодаришь), думаю пустят без проблем...

---------
всем мой с хвостиком...

А какие пружины посоветуете брать ?
Автор: fenix (---.sakha.ru)

Выбор похоже таков
1) Килен
2) Барнаульские
3) Контрактные

Контрактные, мне кажется они будут не лучше моих, теперешних.
А остальные у нас в городе наврятли продаются. К тому же килен дороги.

Барнаул!

"

Автор: Nicknowg (---.dalcominfo.ru)

Я Килен ставил, у нас (Хабаровск) на Висту зад стоил 1830 руб/шт, а перед (ставить не стал, свои пока нормальные) - 750 руб/шт. Думаю на Спринтер дешевле должны быть, но не намного. Ставил в январе. Недавно гонял полностью груженый - 5 человек+70 кило в багажнике. Впечатление - как пустая идет, просела буквално на 3-4 сантиметра. Посмотри каталог на www.kilen.ru . Покупал Килен в Хабаровске в магазине "Остров сокровищ", на Ленина, где Гидрометцентр.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024