в живых не быть тому политику где ты видел госнефть, всю нефть отдали давно от туда и траблы

ВОПРОС ДНЯ: ЧЕСТЕН ЛИ ТАКОЙ ОБМЕН ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ВОПРОС ДНЯ: ЧЕСТЕН ЛИ ТАКОЙ ОБМЕН ???
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

в живых не быть тому политику
где ты видел госнефть, всю нефть отдали давно от туда и траблы

Автор: MPW  (---.DSI.ru)

На хера выбирали то такого плешивого урода? и ещё раз выберете!

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

MPW
А тут правильно кто-то говорил... " А что была альтернатива выбора?"
Назови мне реального кандидата в посл выборах?? Рыбкин??
Путин там был самы нормальный хоть знает что к чему.. ну можно было против всех проголосовать всем, даже еслиб не подтусовывали бы выборы.. ну и что опять куча бабла с наших же кармано слетело бы на выборы.. и что так по кругу?*

Автор: goi (---.magadan.su)

2DefJam

А при чем тут Путин, он разгребает то, что ему оставили по наследству предыдущии правители! А как известно чем больше дерьма тем дольше и тяжелее его разгребать, а вы еще хотите чтобы и руки чистенькие были!

Автор: Шнупа (82.162.35.---)

а между тем, возможно, народу в захваченной школе гораздо больше.... http://lenta.ru/terror/2004/09/03/more/

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

goi
А при чем тут Путин, он разгребает то, что ему оставили по наследству предыдущии правители! А как известно чем больше дерьма тем дольше и тяжелее его разгребать, а вы еще хотите чтобы и руки чистенькие были!
+++Старая сказка. А предыдущие говорили, что разгребают 70-летнее наследине КПСС. А те, кивали на пережитки царизма и т.д. Он, значит, разгребает? Вот скоро разгр@!#$ - тогда заживём...

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

Не знаю как там с нефтью, кто там чего разгребает и кому что досталось, но вот почитав список освобожденных ...мля, детям по 1,6 месяцев от роду...дети....

Нет прощения этим волкам,.....каленое железо в зад и яйцы клещами вырывать...на месте.

Автор: frend from Moscow (194.87.141.---)

Да.... батенька не хрена вы про нефть Чеченскую не знаете, есть она там, качественная , низко находиться и в промышленном масшабе, Вы сами то вдумайтесь что вы написали. А Вовку я в чем то поддерживаю,
а вчем то нет! Вот улицу в Москве точно на..й ненадо было называть в честь человека, который объявлял джихад Росси!

Не знаю как там с нефтью, кто там чего разгребает и кому что досталось, но вот почитав список освобожденных ...мля, детям по 1,6 месяцев от роду...дети....

Нет прощения этим волкам,.....каленое железо в зад и яйцы клещами вырывать...на месте.

+++Их ещё нужно взять. А там остались 2-х летние, первоклашки...Как это решится - я не знаю. Только не отпустят они заложников. а дети долго не протянут - не кормят их совсем. Штурмовать - местные не дадут - это вам не Москва: там вся республика на ушах стоит. А если дети погибнут - война между Осетией и Ингушенией. В общем, это такая @!#$а, выхода из которой не видно. Я тоже считаю, что главное заложники, а власть ругать надо потом, когда дети будут на свободе. Только вдумайтесь, как мы к этому пришли.
И ещё, что мешает боевикам хоть сегодня захватить ещё одну школу? Любую. Я лично не согласен платить такую цену за усмирение Чечни. По-моему, скромному мнению - пускай бы они бесились бы у себя там как это было с 96-по 99-й. Дагестан? Вышибли их из двух сёл и все. Но заложников бы тысячами не брали.

Ну убили мы их всех в Норд-Осте. Своих 129 человек положили мирных. Дальше что? Здесь тоже можно легко всех убить. Только сколько детей погибнет. И сколько ещё мы можем положить своих граждан, чтобы отомстить. При этом результат не гарантирован. Мне кажется, без колючей проволоки вокруг Чечни не обойтись как в израиле. Там тоже взрывают, но уже не так как у нас. Вдумайтесь, любая Фатима может сесть у себя там в автобус и через два дня быть в Домодедово и взорвать самолёт. Этот нонсенс. Боевики разъезжают на грузовиках по стране. Они нас считают оккупантами, а мы их своими гражданами со всеми правами. Как тут прикажете бороться с терроризмом? Их надо изолировать или уничтожить всех или вечно жить в состоянии войны. Других вариантов - не вижу. Всё, что говорит власть об урегулировании в Чечне - это пустые заклинания, страусиная позиция, это не кончится никогда.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024