Автор: lavtula (---.moskovia.ru)
Дата: давно
Не знаю как там с нефтью, кто там чего разгребает и кому что досталось, но вот почитав список освобожденных ...мля, детям по 1,6 месяцев от роду...дети....
Нет прощения этим волкам,.....каленое железо в зад и яйцы клещами вырывать...на месте.
+++Их ещё нужно взять. А там остались 2-х летние, первоклашки...Как это решится - я не знаю. Только не отпустят они заложников. а дети долго не протянут - не кормят их совсем. Штурмовать - местные не дадут - это вам не Москва: там вся республика на ушах стоит. А если дети погибнут - война между Осетией и Ингушенией. В общем, это такая @!#$а, выхода из которой не видно. Я тоже считаю, что главное заложники, а власть ругать надо потом, когда дети будут на свободе. Только вдумайтесь, как мы к этому пришли.
И ещё, что мешает боевикам хоть сегодня захватить ещё одну школу? Любую. Я лично не согласен платить такую цену за усмирение Чечни. По-моему, скромному мнению - пускай бы они бесились бы у себя там как это было с 96-по 99-й. Дагестан? Вышибли их из двух сёл и все. Но заложников бы тысячами не брали.
| |