Автор: DefJam (---.fibertel.com.ar)
Дата: давно
Ночь. Ветер. Проливной сентябрьский дождь. Тебе 7 лет. Мамы рядом нет. Ты валяешься на полу в холодном спортзале с выбитыми стеклами. Ты не ел уже 20 часов. Тебе страшно, тебя похитили неизвестные заросшие бородами мужики с автоматами. Тебя и еще 300 твоих товарищей по школе. А еще похитили твою учительницу, других учителей и родителей, но их держат в другом месте.
Ты устал плакать, твоя беленькая парадная форма промокла от слез и что будет дольше ты не представляешь...
ЗНАЙ! ТЕБЯ ПРОМЕНЯЛИ НА НЕФТЬ!
Мутноглазый плешивый дядька, сидящий в Кремле, променял твою жизнь и жизнь твоих друзей на снисходительную благосклонность партнеров по пляжным сочинским посиделкам. Германии и Франции нужна нефть, вот ведь какая штука. Ирак застолбили американцы, Саудовская Аравия и Венесуэла сами себе на уме и им не прикажешь. Зато друг володенька всегда готов помочь залить Европу дешевым топливом. Ему нужны нефтяные скважины Северного Кавказа, а то, что там проживают живые люди, на это ему наплевать.
Я ХОЧУ ЧТОБЫ У ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО! НО ТВОЯ СУДЬБА СЕЙЧАС В РУКАХ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СТЫДА, СОВЕСТИ И МОРАЛИ.
ПОЭТОМУ, ВСЕ ЧТО МОГУ - ПОЖАТЬ ТЕБЕ МЫСЛЕНО РУКУ И СКАЗАТЬ "ДЕРЖИСЬ"!
| |