то что я алкоголик это бессомнения! считаю, что если есть тяга к алкоголю - значит алкоголик! как

Пить или не пить????!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пить или не пить????!!!!
Автор: DrankMax (212.96.217.---)
Дата:   давно

то что я алкоголик это бессомнения!
считаю, что если есть тяга к алкоголю - значит алкоголик!
как представлю сколько убито в пустую времени и пропито денег это же жуть!!! порой денег и так нет почти нет, так все равно идешь покупаешь на последнии пива...
организм видимо пока справляется, но все же невечный он конечно
просто почему то даже не жаль себя...
утром встаешь одеваю галстучек, пиджачек и на работу (инженерю так сказать), а на душе противно, думаю сегодня все не буду пить, хотя понимаю что врятли...

Автор: Marlboro  (---.107.sinor.ru)

......и еще один:

Заведи любовницу (2-х, 3-х, 4-х..........) в зависимости от интенсивности терапии. Схема та же, что и с плаванием!!!

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

на Воробьевых

Toyota - управляй мечтой!

Алкаголик ты, или нет, а совет - стоящий.:)))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

*

эх,
Автор: curren  (213.59.253.---)

пока думаешь, что ты не алкоголик - пить не бросишь.
Бросить может только алкоголик. Пока думаешь, что ты "как все",- ничего не выйдет.
Алкоголиков не бывает бывших.
Это я все о себе.

Сила воли плюс характер
Автор: shvit [Екатеринбург] (217.106.28.---)

переключайся на другое
любовницы
спорт
техника
и.т.п.

Автор: DrankMax (212.96.217.---)

так после спорта выпить пивка вообще в кайф ведь!!! ))
велик у меня есть! проехал за два месяца 1000 км, некоторые на машине меньше ездят! вот и сегодня думаю дать нагрузочку, прокатиться хотя бы км 20...
у нас на работе один завязал пить вообще (ему действительно нельзя уже, а то подохнет) пьет только безалкогольное теперь, зато встал на ноги, деньги появились и т.п. я против него ничего не имею, даже дружим можно сказать, но когда он покупает себе Балтику 0, а я обычное пиво, то он меня называет алкоголиком!!!! себя он больше алкоголиком короче не считает!!! и это мне смешно
а то что я алкоголик согласен абсолютно!!!

Если пределов разумного не видишь..
Автор: shvit [Екатеринбург] (217.106.28.---)

и если в оные пределы разумного не укладываешься - завязывай воффсе.

Да конечно кайф!
Автор: curren  (213.59.253.---)

Еще какой....
у меня знакомец был, завязывал со мной, и потом несколько раз - все трендел, что "не алкоголик", "захочу - брошу", так до сих пор и бросает.
А я лет семь - восемь "сухой". Хотя пробовал - уже не получается... :о))))

Автор: MIX  (81.2.44.---)

любовница - реальное средство от алкоголизма!

Во-первых, времени на бухло нету, две или три бабы тебе за целый день так мозги затрахают(а может и не только их), что припрёшься домой к ночи и спать валится будешь. А тут жена ещё... её тоже надо ублажать... Не до пива!
Во-вторых, к любовнице на машине ездить чаще всего надо, а значит не пить.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024