Проведи тест. В воскресенье выпиваешь последнюю бытылку пиффка. И до след воскресенья ни грамма.

Пить или не пить????!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пить или не пить????!!!!
Автор: Alexe733 (62.61.72.---)
Дата:   давно

Проведи тест. В воскресенье выпиваешь последнюю бытылку пиффка. И до след воскресенья ни грамма. Пробовал. Понедельник вторник - ходишь спокойно, просто пиффка охота. Среда - косяки в сторону ларьков с пивом, напряг. Четверг - 6ля-а-а-а!!!! Какая cука наставила столько ларьков со вкусным пивом!!! Терпим изо всех сил. Пятница - начинает отпускать. А дальше спокойно. А вот если ты не выдержал неделю, то :(((( - алкачь!!!

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Первый шаг бросить пить ты уже сделал. Осознал что алкоголик, причём пивной(печень,почки в первую очередь). Единственная разница между мной и тобой, я не пьющий алкоголик. Не пью это дерьмо с 1991 года, жена и дочки меня пьяным не видели ни разу, а это скажу я вам КАЙФ.

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (---.vl-kam-as1.avtlg.ru)

Возьми тетрадный лист (если достаточно, конечно) - разбей на две колонки - что имеешь от этого (от употребления пива) и что теряешь от этого. Сравни. Продолжи. То же самое, но: что потеряешь от того что бросишь пить и что поимеешь. Сравни опять. Выводы свои. Но нужно осмыслить.

PS Анекдот по-поводу "сравни":

....Хохол с русским.....
Хохол: - Шо у Вас у москалей за поганый язык!
Русский: - А что такое?
Хохол: - да читаю сегодня газету, нашёл слово "сравни"....ни разумею - чи срав чи ни?

pps .......а вот если курить бросить!!!!!!

Удачи!

Автор: Gess  (81.2.54.---)

я тож считаю себя пивным алкоголиком, и водочным тоже
на бумажке писал, неделю выдерживаю, но бросить не могу.
кодированию не поддаюсь, лечиться тетурамом ет сетера не хочу, боюсь сдохнуть.
кто чего еще посоветует?

Автор: ArtZ (212.91.212.---)

А любовницы от этого не помогают, чесслово. Ну кто мешает приехать к ней и взять бутылек-другой пива. Ежели домой поедешь - то один, второй дома; ежели у нее останешься то два и >. Так что любовница не поможет. :((

Автор: DrankMax (212.96.217.---)

как посмотрю здесь много людей вообще завязавших с бухлом!!!!
или просто чаще откликаются люди, которых эта тема не обошла стороной в свое время!!
кстати курить я бросил! вот уже 4-ый год пошел как не курю, бросил в курить в один день на 1 апреля )) но курить для меня это нечто другое, чем алкоголь
любовница по-моему тоже не панацея от беды, ведь к ней грех приехать без бутылочки вина или еще чего!
да к тому же я машину продал и теперь вот уже пол года пеший! как стал пешиходом так вообще у меня полный попадос начался
Спасибо за советы, если честно то не ожидал что столько людей откликнется!!! Буду завязывать, сухим не буду точно, но жесткие ограничения надо на себя наложить!!! пить только по праздникам!!

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Вот читаю и думаю: как это вообще - хотеть выпить ( речь, конечно, не о том, чтобы выпить молока )? Не, ну я понимаю - хотеть есть или спать. А хотеть выпить - это так же или сильнее? Оно ведь, спиртное, НЕВКУСНОЕ. Например, ешь шашлык - во рту приятно, подольше там его подержать хочется. Или сок пьешь манговый... хорошо... А водку побыстрее надо в себя втолкнуть, чтобы не блевануть, про пиво и не говорю, ужас, а не вкус... Или у меня вкусовые рецепторы не в порядке?

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То DrankMax минимум 2-3, а максимум?! А по существу заданного вопроса вы батенька обычный тихий алкоголик! Так что бояться поздно, уже!

Автор: Bobas  (62.165.52.---)

2 DrankMax Никого не слушай, все зависит от конкретного человека. Я со своей компанией каждый вечер рабочего дня на стоянке с 21 до 22 (+-) 2-3 ярославского пива, и прекрасно себя чувствую. Традиция положена в 1997 г., в компании 5-7 человек.

Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Значить и я лакаголик. У меня тож компания на стоянке. как правило собираемся в 8-9 вечера по 2-3 бутылочки "Акинфия". И разговор полезный, да и оперативку "память" почистить не мешает. За день столь головняков накопляется. Табачник пробовал "Акинфия" знает чё ет такое. А судя по ветке алкоголиков то поболе будет. Есть у пыве своя прелесть.

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025