Фоткай, я ее в федеральный розыск объявлю. А права придется обратно продать и . время найти чтоб

Как правильно выбрать..? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как правильно выбрать..?
Автор: ДИВ (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Фоткай, я ее в федеральный розыск объявлю.
А права придется обратно продать и ... время найти чтоб подучиться.
И так дураков на дороге хватает.

Автор: Sarge (---.akibank.ru)

Дарагой ДИВ. Я здесь не просто так муть развожу. А хочу сделать именно так чтоб дураков на дороге не было. А в розыск ты ее обьявить не смогешь, правильная она и растаможенная. Да и полномочий у тебя не хватит, ты если б знал КАК и КЕМ это делается не свистел бы здесь. А посчет вождения я договорился с друганом чтоб рядом ездил и руководил, что да как. Мне 30 лет, и я точно так же ненавижу идиотов на дорогах, ОПАСНО ПОТОМУ ЧТО. А права я сделал потому как прекрасно знаю что обгонять и нарушать НЕ БУДУ...потому что просто БОЮСЬ. Да и учиться как мне сказали лучче на своей точилке.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

чет мне кожется, что запчасти на эсперо ни чуть не дешевле будут, чем на ниссан...

сам юзал хюндайку, знаю что говорю...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

По кузовщине ты точно нае"№%ся, и ни хера это не будет дешевле Эсперо, так что страхуй на полную или плати.

Ага, страховать по полной придеца. Знаю я. И сервиса по японкам нету здеся. А могет фордик или ауди какую взять...?? Вот тута мне предлагают ауди 80 за такую же цену, пробег 120, тока коробка похоже не автомат, и руль нормальный левый.

Если я правильно понял, выбор Вингроуд, Эсперо 97 и ФОРД, АУДИ я так понимаю начала 90-х, учитывая, что ездить не могем (пока) и сервиса по японам нет, берем Эсперо (год 97 - каску сделают, на старше 10 лет не делают) и пробег у ауди-форд этх годов не 120000, 1120000 скорее всего.

Все, понял. Беру Эсперу. Пробег у нее 135000, год говорит конец 96. В аккуратненьком состоянии. Тока коробка не автомат. Продает за 145, но торг уместен, надеюсь уступит за 130-120. Если не уступит, куплю ниссан.%)))))))0

Удачи!

Автор: S_T (217.151.224.---)

Не дури ...бери японца...
и разобраться с ним самому можно если башка есть ...литературки полно да и в инете можно все что угодно найти
....я сам последний таз эксплуатирую и больше на них не сяду никогда в жизне...лучше японца нет машин...проверено)

Автор: Foringer (---.net.kht.ru)

Если еще не повелся на корейца - советую передумать. У нас на ДВ одно время их много было - и где они сейчас? Кроме Дэу-Принц у таксереов - больше не осталось. Не катят они в сравнении с японцами. Так что Вингроад в этой линейке без вопросов лучше. И запчасти - не разорят.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024