Как правильно выбрать..?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Как правильно выбрать..?
Автор: Sarge (---.akibank.ru)
Дата:   давно

Короче возникла такая ситуация. Собрался я авто купить. Поговорил со всеми, кто более менее соображает (сам я даже прав никогда не имел) и сошлись на том что что лучше японки машины нет. Нашел японочку хорошенькую, nissan wingroad, (97 года пробег 98000 полгода здесь цена 170000 р.)покатался на ней -ууух блин....рвет то она сначала на полном приводе. И тут, что любопытно некоторые водилы отговаривать меня стали, дескать если опыта нет у тебя - то не рискуй, возьми девку эсперку того же года за 120000 р. и катайся себе, безопаснее буит, ну и что что на японке коробка автомат, а тебе как все время гнуться налево смареть что там впереди..?...нормально...? Ну и что, что японка мощнее будет, безопасность то дороже, да и запчасти дороже станут если чо поломается...или стукнешься не дай бог. И вот щас у меня дико болит голова по этому поводу, что же рациональнее выбрать для себя..? Дело кстати в Татарстане происходит.

Re: Как правильно выбрать..?
Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Однозначно Вингроуд - это ж не супра и не целс, эту дуру можно обуздать, причём через месяцок-другой тебе будет казаться что машина не такая уже прыткая, как в начале - дело привычки.

Ох уж эти советчики, мля ... это от зависти всё, от зависти ....

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Дак ить я ведь не знаю толком что да как. Мне говорят что лучче японок по качеству нет. ОК....ладно, а как посчет праворульности.....и как это наложится на мою неопытность..?? Т.е вопрос в том, можно ли с праворульной машины вообще начинать...? Кто нибудь вообще садился с самого начала в тачку с правым рулем в 1-й раз...???...у меня ведь вообще опыта нет, а права я купил.....%(((...времени нет учиться.

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

))))))))) Я сразу на правый сел!!! И ничего, тем более если нет опыта, то нет и разницы на каком руле! Просто старайся не вылезать налево, ориентируйся по правому габариту, а там привыкнешь!

http://pravomsk.ru/

Автор: Serg-27 [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

Слушай бельше тех, кто сам на чистокровной японке ни разу не ездил. Вингроад - достойный аппарат и проблем с ним будет гораздо меньше, чем с корейцем. И с ездой на правом руле проблем тоже не будет, тем более, если это первая машина и не надо переучиваться.

А посчет запчастей...? У меня движок запасной дают в придачу к японке.....они поменяли его. А если стукнусь.....или стукнут...? За скока крылья придеца покупать....бамперы...??...и где...?? А если продать потом захочу....??...хотя это не вопрос, она грят долго ездит без проблем.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Подвесочку то тебе всяко разно делать придется рано или поздно. Если стукнешься само сабой делать. Кто бы что не пиз...л запчасти и обслуживание дороже, чем например ТАЗа, не знаю как с корейцами. Но зато как пепелац японка безусловно лучше и ТАЗов и корейцев. Хорошее стоит дороже! О! У нас в красноярске ноу проблем с запчастями, как в татарстане ХЗ!

Значит я понял так. Ездить надо очень осторожно чтоб не побить..... Привыкать медленно чтоб не раздолбать подвеску. А садиться сразу на правый руль...даже лучче. Вот тока продать ее похоже напряжно буит....и если тюнинг захочешь сделать тож х.з. куда тыкаться..

О...тока ща покатался на ней....!!!!!!!!....уххх...е...!!!%))....тока вот када залазишь в нее кресла то низкие и ноги об руль задевают (длинный я).......руль уже в крайнем верхнем положении а все равно задевает.%(((..В остальном можно брать...тока вот стеклоподъемник тока со стороны водителя...и колонки не все....Кстати это реальная цена за такую машину..??? Если чо так я ее сфоткать могу.

Автор: Dragons (---.rzn.ru)

Мне МАРИНУ пригнали, когда только на права сдавал. Из Москвы (~200км) гнал парень который ниразу на правых не ездил. Через дней пять после пригона получил права. В этот же день сел и поехал к жене за 100 км. в деревню. Правда со штурманом. Т.к. опыта ноль было (вообще в вождении). Первое время друган говорил:"Ты че всех подрезаешь?". Но это видимо из-за неопытности было, после обгона побыстрее хотелось вернуться на свою полосу (страшно ведь в первый раз:)). И обратно по темну возвращались.

За уже 1.5 года ни одной аварийной ситуации. Тьфу три раза...

У МАРИНО кузовщина дорогая у нас... По эксплуатации: менял тока расходники. Думаю еще годика 1.5 - 2 покататься и ЕД-ху взять али Марка, скорее первое.

Вот так!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024