Привет, Жень. Что-то совсем потерялся, не пишешь вовсе. Правда, у самой какие-то проблемы с ящиком:

Я в трансе - ДТП - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Я в трансе - ДТП
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Привет, Жень. Что-то совсем потерялся, не пишешь вовсе. Правда, у самой какие-то проблемы с ящиком: то не приходят письма, то мои не доходят. Надо разбираться.

А по машине я не убиваюсь, судя по тому, что муж с тещей гордо укатили на дачу, ничего экстремального не случилось. Но и приятного в ситуации сложно найти. Разве что жив - здоров. Но убиться в городской пробке,- это еще суметь надо, как и в аварию влететь....

Я отсканировала фотки с "мыльницы" из отпускного вояжа. Если интересуют виды Приморья, напиши - пришлю. Правда, качество "не фонтан", если честно

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Мои письма были последними, возможно, проблемы с ящиком.
Я не пропадал. Я весь в работе.
Было бы интересно полюбоваться приморскими пейзажами!

насчет страховки - не так понимаете
Автор: curren  (213.59.253.---)

Если страховой случай обошелся без ментов, то выплачивается сумма не более 2% от общей. Я только что за царапину на крыле получил 4,8 т.руб. Двадцать минут назад получил! (а дело было три недели назад).
Пишется заявление в страховую - типа "наезд неустановленного тр. средства" - оставил на улице - прихожу - ёлы-палы!!!!!
так что - читайте договор.
Это все в случае полной страховки, конечно... Автогражданка - не страховка, как курица не птица... :о)))))))))

To Evgeny:

Тогда в понедельник. Они на рабочем сервере. Представляешь, меня почти 2 месяца в конторе не было, а комп все еще не сдох.

С ящиком серьезные проблемы. Но с этим потом. Что еще хочу, чтобы ты узнал: помнишь мою собачью эпопею? Так, наконец УВД удосужилось исследовать те ампулы - оказалось, что в них цианистый калий! Подумать только!

На ящике как-то выборочно появляются сообщения. Всякая шняга - запросто. То, что я хочу получить - случайным попаданием.

Привет-привет, а то уж подумала, что чем-то обидела

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Можешь представить, насколько удален Урал от Китая?
У нас тоже есть диаспоры и Китайцев, и южан, но живут они в другом конце города.
Так вот, недавно сосед по саду пожаловался.
Однажды утром его пса выпустили погулять, у него симпатичная дворняжечка, помесь с кокер- спаниелем. Жена его поленилась спуститься с песиком, так, дверь открыла. Через 20 мин. пес влетает домой и несется под кровать, прячется, весь в ужасе. Его достают, обнаруживают на шее след от ножа, достаточно длинный и серьезный. Очевидно, пса поймали, но он вцепился зубами в нападавшего, вывернулся и дал деру. Теперь вроде бы он пришел в себя.

Такие дела.
Так что мне кажется, дело не всегда в китайцах. Бомжи тоже "приобщились к культуре". Вообще стало заметно меньше бродячих собак в городе.

To Curren:

Да в нашем случае, по-моему, полная лабуда. Никаких свидетелей. Хоть смешные деньги, но взял. Наверняка не записал никаких координат виновника ДТП. В общем, по-моему, лоханулся любимый по полной программе. Подробностей пока не знаю. Геныч со своими погаными помидорами еще не вернулся домой. Над нами будет ржать последний страховой агент, если соваться с претензиями.

Про автогражданку речи нет вовсе. С этим уже всем понятно все.

Ленчик
Автор: curren  (213.59.253.---)

если есть полная страховка (есть или нет - я не понял) - то надо идти по пути , о котором я говорю! Какие свидетели? Зачем они?
Я же только что получил...

Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Уезжать после аварии в которой виноват не ты, глупо - в любом случае страх. компания заплатит больше чем ты возьмешь на месте. Можно ведь еще оценщику денег маленько дать...

Toyota SM

To DRS:

Вот и я о том же......

Надо же так съерундить! (это про мужа). Зла не хватает

To DRS:

Вот и я о том же......

Надо же так съерундить! (это про мужа). Зла не хватает
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024