Почему первые вопросы по теракту в Беслане возникают не к Великобретании, пригревшей ЗАкаева, не к

1000 почему - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Главам евросоюза
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Почему первые вопросы по теракту в Беслане возникают не к Великобретании, пригревшей ЗАкаева, не к Катару, где еще до... чеченов, воевавших там, а к России?
А где же лорд Джад, мать его?
Робяты, ваша демократия позволяла устраивать у себя тусовки сепаратистов (т.е. террористов). Эти два понятия, как показывает действительность- тождественны. Там же шли сбор денег и вербовка наемников в Чечню. К этому мест. власти не имели вопросов.
Так в чем причина, в чем следствие?
Нам без вас ясно, что ВВП с компанией не ангелы.

Вы на себя посмотрите. Вы- соучастники. Вы тоже несете ответственность за тех детишек, что убиты, ранены или просто переживают ужасный стресс от увиденного.

Re: 1000 почему
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не буду я в тебя камень бросать,Евгений,потому что ты человек хороший,как я понимаю))).
Только с Норд-Остом подтверждение выходит.Учли они ошибки,реально вооружились,а не как на Дубровке - муляжами,т.к. поняли,что переговоров не будет.И рванули,конечно,наши,теперь всё можно свалить в кучу,концов не найдёшь.Чего же в Норд-Осте-то ничего не взорвалось и не сдетонировало?Вот чудеса-то.И пальцы на кнопках были,и засыпали в течении 10-15 минут,а боевики ничего не делали и ждали,когда Морфей их в свои объятья примет?
Но по жертвам,конечно,тогда меньше.А сейчас себя эти нелюди не дали провести,мало никому не показалось.
И вопросов,действительно,куча.
Только снова отовсюду будет звучать ложь и официоз.
Снова одни гибнут как жертвы,другие - спасая их,Вечная им память всем.
А другие одно место прикрывают...

Автор: ReSET [Тобольск] (---.tob.ru)

Ребят даже не знаю что сказать.
Альфа там была, но альфа это только инструмент. Спецы должны были прогнозировать различные способы выхода из ситуации, какие действия предпримут боевики и как им противостоять.
Гражданских и журналистов на расстояние которое позволяет не мошать действиям спецов. А то на кадрах боец с автоматом а за ним @!#$ с камерой и местный с дробовиком и это у стен школы.
Насчет информации - это гон что у них небыло информации.
Зная современные разведывательные способы можно предположить что у же через несколько часов они знали не просто по переговорам (рации) количество террористов, но и где они стоят и их действия. Это не сложно забросать микрофонами всю территорию школы.

Не понятно другое 40 террористов - можно противопоставить сотню наших снайперов и каждый контролирует своё квадрат здания. Возникла такая обстановка снайперы отработали и никаких выстрелов в спину.

Тысячи вооруженных человек вокруг, 40 террористов и добились своего жертвы, запугали народ и уйти смогли. @#$% как в боевике.
????????????????????
очень жаль что это не фильм. соболезнования.

Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

Ребяты утверждающие что там все все знали, все было готово, вы дети что-ли малые. ну дураку понятно что никаких там снайперов небыло в впомине. Власти засцали что на нах опять бочки покатят как в норд-осте. Они решили что пусть террористы первые начинают а мыуже будем защищаться. Они же вам прямо сказали-ни@!#$ там альфовцев небыло, силовой операции не планировалось.

Млять вы подумайте если 10 отрядов на БТРах вломятся со всех сторон, все группы с пуленепробиваемыемыми щитами, ГАЗ и проч. Весь бы захват прошел за считаные минуты. Вы неужели не знаете методы альфовцев. В беслане шла откровенная перестрелка солдатов срочников (без какой либо спец-техники). Солдаты ясно дело в пекло с таким оснащением не лезли-жить хочется. Вот и имеем перестрелку почти на полдня.

Я Путина возненавидел окончательно, раньше то за этого урода-приемника не голосовал. Путин урод обменял свой рейтинг на погибших детей. Он зассал дать команду на штурм.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Альфа- не панацея.
Со снайперами все было бы хорошо, когда все на было бы в одной куче- чехи и дети. А там все это еще и за стеной.
Альфа взяла штуромом дворец Амина в 79-м, но в нем не требовалось освободить заложников.
Я бы не стал уповать на сверхсовременную технику, которая позволяет решать спецам сверхсложные задачи с минимумом жертв.

Evgeny, я понимаю что с альфой все равно были бы жертвы. Но не столько же. У этих уродов ведь столько времени было для действий-будь их в два раза больше-они бы всех детей перестреляли.
Террористов-чичей и арабов надо гасить сразу же, никакого смысла ждать нет. Еслиб все сделали оперативно то у них бы даже не было времени на установки растяжек и проч.
Но ведь двое суток чего-то ждали.

1000 почему , А в скоре будет ЩО БОЛЬШЕ, имхо
Автор: shvit [Екатеринбург] (81.91.36.---)

Слов просто нет
Коментариев тоже

А я яблоньку поливаю все так же - маслицем.

Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

@#$% спошное .. да в любом гос аппарате... ссыкуны.. чет никто не высказался.. что сделать.. или помог чтото сделать.. твари..прижали свои сфинктеры... казлы. .и нащ презик..дент который..

а мне нравятся японки..

Мля..вы слашали про растрельную комнату? там уже вначале растреливали заложников кто вел себя "плохо" и тела бросали в окно.
Власти же @!#$или что все пока хорошо..Бля какого хера после этого ждали..путя-главный террорист.

Автор: yurik (---.demakova.net)

ну вы как-то зря имхо наезжаете на альфу...
Конечно, штурм готовился - есть публикации, прочтите сами, есть инет.только ясно ведь, что днем это не делается - и конечно темноты ждали.
Альфа была там с первых часов захвата, это ее бойцы первыми входили в здание. Тоже есть публикации.
Сообщение о том, что спецназ вошел в здание - по лентам агентств прошло спустя считанные минуты после первого взрыва в школе, а уж никак не через час, как нам втирает дуроскоп. Я сам в онлайне следил за событиями буквально с первой минуты.
Сами же заложники сообщали, что у них самопроизвольно упало и взорвалось СВУ, после чего сдетонировали веером все остальные, ведь там растяжки были и все такое... Я думаю, что подрыв произошел после взрыва заранее заминированного тела погибшего заложника, когда мчсники пришли забирать трупы - просто от удара. Наверняка террористы заминировали трупы, а потом забыли - либо просто решили, что для пользы дела еще несколько убитых мчсников не повредит. Поэтому кстати и забрать трупы позволили - просто чтобы еще как можно больше людей убить.
Ну а потом выжившие конечно рванули на выход - и началось. Кстати, я тут размышлял насчет того, как удалось спасти столько людей - и у меня есть такая мысль, что просто потому, что заложников было слишком много. Взорвавшиеся СВУ попали в самую гущу людей и конечно там все погибли... каждый болт и шарик, каждый осколок нашел свою цель - но люди рядом уцелели, ибо первые ряды приняли на себя весь удар, закрыли своими телами остальных...
А вот тот факт, что какие-то гражданские стояли с оружием в оцеплении - это конечно из рук вон. Это позволило, возможно, кому-то из бандитов скрыться. За это руководителям операции надо яйца вырвать, имхо...
Но спецназ - герои. Вечная память погибшим.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024