Меня честно поразил ответ местного мента, который стоял в оцеплении с автоматом (lenta.ru) Если

1000 почему - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 1000 почему
Автор: dim14  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Меня честно поразил ответ местного мента, который стоял в оцеплении с автоматом (lenta.ru) "Если будет штурм, я первый буду стрелять по штурмующим, там же мои дети". Все надеялись что обойдётся попугают братья чечены и отпустят всех, а русские потом пускай их ловят.

Автор: korob [Канск] (---.beelinegprs.com)

Осетины нам братья --- христиане они в большинстве своём.
И осетино-ингушский коннфликт в том числе на религиозной основе.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Нам все братья, кто не стреляет по нам.
А горе объединяет. Мы как то не считаем, сколько там было русских. Та же фишка- с Ингушетией. И с Дагестаном.

В сводках проходило сообщение: накануне обнаружено движение групп боевиков по территории Чечни. Но не сказано: они были локализованы, обстреляны с вертолетов, всеми видами вооружений, нам по телевизору не показали их останки. Так наши доблестные органы ведут войну или выполняют функции госкомстата?

Они дожидаются очередного набега?

Очень много информации по Беслану до нас не дошло. Она очень куцая и противоречивая. Кто что взорвал? Была ли там комната для расстрелов? Была версия: пробоину в стене сделали подрывм штурмующие, чтобы вышли заложники и можно было самим войти в спортзал. Почему взорвался заряд и обвалилась крыша- может, его привели в действие боевики, может, вследствие подрыва первого заряда.
Заложники придут в себя и заговорят. Им пока не до интервью. Все 100% молчать не будут. Правда, я надеюсь, просочится. Лично мне она нужна больше, чем патетические заявления ВВП. А позиция прикрывания зада звездатыми генералами чревата новыми трагедиями. Необходимость смены политики в Чечне назрела давно.

Автор: VicN (---.dialup.udm.net)

Ну вы даете, пару дней назад, до штурма вы все говорили совсем другое,- не дай бог штурм, если штурм то Путин ЧМО, и т.д и т.п., а сейчас вам надо было штурм подавать, НУ Вы СОВСЕМ.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

В этом и состоит позиция Шендеровичей и ретрансляторов - хаять все, везде, всегда. За это и платят людям.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Позволю себе привести свое маленькое мнение: Бандюки по заранее разработанному плану, попросили МЧС забрать трупы, взорвали большую бомбу, спровоцировали паническое бегство заложников. Часть из них под шумок ушла. Другая часть (нигеры, арабы и проч. ну, которые на "своих" ни как не тянут) осталась прикрывать отход основной группы, и за одно привлекать к себе внимание.
Результат: Убито около 400 человек (причем почти на глазах всего мира), костяк группы ушел по заранее подготовленным путям отхода,
возможно, подставленны под удар и ликвидированы силами "русских" некоторые неугодные иностранцы.

Вывод: мы опять в ж о п е.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024