>Видел кадр, когда оператор наехал камерой (зумом) и снял голову >боевика в маске в глубине

КТО КАК СЧИТАЕТ: БЫЛ ШТУРМ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ИЛИ БОЕВИКИ СПРОВОЦИРОВАЛИ ШТУРМ.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КТО КАК СЧИТАЕТ: БЫЛ ШТУРМ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ИЛИ БОЕВИКИ СПРОВОЦИРОВАЛИ ШТУРМ..
Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

>Видел кадр, когда оператор наехал камерой (зумом) и снял голову
>боевика в маске в глубине помещения, через окно. Интересно, хоть
>снайпера в армии-мвд еще остались? Или только под прикрытием бтра
>могут заложников освобождать?

Абсолютно согласен. Это вообще не штурм а полный позор армии и спецслужб. За 3 дня не смогли найти снайперов... Никакого прикрытия. Солдат погибло столько же сколько и бандитов. Это говорит о полной бездарности руководства.

Re: КТО КАК СЧИТАЕТ: БЫЛ ШТУРМ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ИЛИ БОЕВИКИ СПРОВОЦИРОВАЛИ ШТУРМ..

Да и вообще, этот эпизод с БТР-ом - куча гражданских с автоматами бегает внизу, дезорганизация. как их вообще допустили туда? И вообще че сидели то 3 дня? Выжидали что они одумаются? Или пока заложники сами помрут от жажды? Бред...

http://www.utro.ru/articles/2004/09/04/347429.shtml

>Отвечая на вопрос, сделал ли саперы это по приказу, Галагаев
>отвечает: "Нет, никакого приказа не было. Спецназовцы прямо на
>|улице спросили: "Есть саперы?", мы и пошли".

Автор: Nikolay 1 (---.152.204.127.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Я полностью поддерживаю Иевлева, Слава с тобой не согласен. Это была не игра в шахматы, где на каждый ход дается какое-то время для обдумывания. Если помните, то за каждого убитого терорриста они обещали убивать по 50 заложников. Так что снять терорриста через окно и убить его снапером две разные вещи. Я считаю, что спецназ, милиция, войска сделали все возможное, рискую своими жизнями. Лично я не собираюсь обсуждать действия наших силовиков, возможно они где-то ошиблись, прочитались. Но это сейчас, сидя в уютных креслах с банкой пива перед компом стало понятно, а когда грохочут взрывы, летят пули неизвестно откуда и в кого, эфир переполнен дикими криками... Робяты, это просто трагедия, нужно просто склонить головы.

Автор: Vlad Vlasov (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Судить по той "картинке", которую давали телеканалы - глупо. Это же не "риал тайм". Не было кадров "начала". Слышны взрывы. А что это? Подрыв стены или взрывы внутри спортзала? Дальше показывают неупорядочную пробежку военных, ппс-ников и небольшого количества спецназа к школе под прикрытием БТР. Но ведь в этот же момент, если мне не изменяет слух, в школе идет активная стрельба? Думаю, что сейчас мы не узнаем всю правду.

Но вот я лично считаю, что все-таки штурм (или "силовой захват") здания школы в любом случае спровоцировали исламские террористы. Они же начали расстреливать заложников (так, по крайней мере, утверждают очевидцы, было уже около 20-ти расстрелянных). А в этом случае уже нужно действовать. Потом - скорее всего взрывы были все-таки внутри. Спецназу в этом случае ждать уже нечего, нужно спасать детей. Другой вопрос - как это было организовано? Кто и как этим руководил?

Но убитых детей и наших "альфовцев" мы не забудем исламским фанатикам-отморозкам никогда. Нужно, на мой взгляд, уже использовать многолетний опыт израильских спецслужб. Которые стирают с лица земли дома родственников террористов и их пособников. И ведут "точечную" охоту на самих боевиков в любой точке планеты.

Правильно сказал Путин - главное не допустить кровной мести, нового взрыва на Русском Кавказе, чего так добиваются интернациональные банды. Суды Линча могут только подлить масла в огонь. Стравить простых и ни в чем не виновных людей.

Что еще тут скажешь? Мне стыдно за бездарность наших чиновников, тупых олигархов и жирных генералов, которые опустили страну на грань такого позора. Нужны новые руководители, но где их взять?

Царствие Небесное погибшим детям.

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.scs-900.ru)

vlad vlasov- чето нипонял.... призываешь действовать по израильскому сценарию - боевиков их родсвенников по всему миру слица земли...
а тутже обратное поддержим путина призывающего не разввязывать кровной мести

израильские спецслужбы как раз идествовали по принципу кровной мести, как и арабы

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Туман...
Из тех сообщений очень трудно понять.
Интуиция моя говорит: штурм начали наши. А чтоб не предъявили большого числа жертв, сказали: у нас и в голове не было решать вопрос силовыми методами!

Слишком откровенное вранье, чтобы граждане поняли и поверили.
В результате страна живет в атмосфере тотального неверья властям и друг другу.

Автор: 100 (81.176.157.---)

..ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ
ВСЕ КОНКРЕТНО СПЛАНИРОВАННО ..
ОДНАКО ..НАЧИНАЕТ ЧЕРНИТЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ АМЕРИКАНЦЕВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ ПРАВДУ
ОРУЖИЕ И ВЗРЫВЧАТКА УЖЕ БЫЛИ В ШКОЛЕ
ГАЗ 66 ПОДЬЕХАЛ В СОПРОВОЖДЕНИИ МАШИНЫ ГАИ
НИКАКОГО ОЦЕПЛЕНИЯ ,ЧУДО ЧТО ЖИТЕЛЕЙ И СПЕЦКОРОВ НЕПЕРЕСТРЕЛЯЛИ КАК КУРОПАТОК НА УЛИЦЕ .
СИТУАЦИЯ ТОЧНО КАК В НОРД ОСТЕ НО ПОХОЖЕ ВЛАСТЬ ИМЕННО ХОТЕЛА ЧТО БЫ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ БЫЛО МАКСИМАЛЬНЫМ .
ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ ХОТЕЛА ЭТОГО ВОПРОС .

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Когда правда не говорится, когда напускается такой туман, обычно пытаются под этим делом скрыть что то неблаговидное.
Просто так министр внутренних дел Осетии в отставку не уйдет. Лучше это сделать самому. Видимо, машину с террористами к школе действительно сопровождала машина ГАИ.
Евреи в отличии от нас мочат не аул, а дом, где конкретно живут боевики. Наши умудряются равномерно распределять ответственность на всех, в итоге боевики слывут народными героями и чувствуют себя вольготно, ходят из села в село, а мирные жители страдают. Такая политика только разжигает конфликт. На войне выросли дети, они не приучены к мирному труду.

Короче, самое время кого то отправить в отставку, посидеть, подумать и предложить другие пути решения конфликта.

Старая восточная традиция рубить гонцу с плохой вестью голову едва ли может защитить нас от дурных вестей и катаклизмов. Можно, конечно, давать в самолете с чаем Политковской какой-то хрени, можно в бараний рог согнуть Бабицкого, но отсутствие информации не может поправить дела, вот ведь как! К сожалению, не все чиновники это понимают и продолжают кормить нас байками.

Автор: 100 (81.176.157.---)

ИСЛАМИСТЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ ДЛЯ БОРЬБЫ ПРОТИВ КОМУНИСТОВ КЕМ/ВОПРОС/ А ЗАТЕМ КАК РАДИАЦИЯ ВЫШЛИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ..
ОНИ НЕ СТАЛИ УБИВАТЬ ЯСЕРА АРАФАТА ..ОНИ ПОШЛИ НА ТЕХ КТО ИХ СОЗДАЛ . ОНИ СТАЛИ ПОГИБАТЬ САМИ ..СТАЛИ ШАХИДАМИ ..
РОССИЮ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ В ОБУЗДАНИИ ЭТОЙ РАДИАЦИИ ..
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024