Тигра пристреливал другану в глуши на Алтае. И планку и оптику. Машинка отменная. Из него потом был

ПАРТИЗАНСКАЯ ВЕТКА - 3 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ПАРТИЗАНСКАЯ ВЕТКА - 3
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Тигра пристреливал другану в глуши на Алтае. И планку и оптику.
Машинка отменная.
Из него потом был добыт с 250 (примерно), метров петух-глухарь (правда грудину ему немного разнесло - целились по краешку, если б в тушу - винегрет бы получился).

Мне немного еще с Ижаком 27-м осталось побыть (5 лет нужно чтоб прошло, а я в охотники вступил поздно, так, браконьерил), и куплю себе старый - добрый СКС.

Понимаешь, выдержка - не есть проявление слабости, скорее, наоборот.
Нас, большинство, щас сильно придавило эмоциями и горем, а на эмоциях, да с горячки, можно дров наломать.

Думаю, что никто не знает сейчас, куда идти и куда вести за собой народ. Вести абы куда? Хватит наверное, находились уже за уродами: горбачем да бенькой, в такую ж@пу пришли...
То, что сейчас у нас в России происходит, корнями оттуда.
Так, что не горячись пожалуйста.

Автор: ZB  (212.38.99.---)

А как насчет трехлинейки? Вот уж где силища!!!

Автор: Marlboro  (---.133.sinor.ru)

2 Табачник

А на открытие ездил? Мы в Карасукском р-не на заказнике сидели. Что-т в этом году опять маловато. Эдак скоро стрелять не в кого будет. Я 5 лет назад на открытие по 300 патронов расстреливал, а в этом году - 90.

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Marlboro  (---.133.sinor.ru)

2 ZB
Автоматическая винтовка (карабин) "Тигр" - есть гражданский аналог армейской снайперской винтовки "СВД". Кстати, даже не знаю, чем они отличаются.....
Трехлинейка - вещь конечно безотказная, но очень уж древняя.

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Хондюк (217.117.82.---)

Знаю ,что это не правильно,но мне больше всего жалко спецназ и их семьи. Ушли мужики на работу и не пришли.

Не на открытие я не попал - по работе траблы.
Но все, кто съездил, недовольны отсутствием утки в области. Почему? Х.Е.З.

А Тигр от СВД отличается металлом, из которого изготовлен ствол. Марка другая, говорят более мягкая. соответственно, ресурс Тигра и СВД очень различается.
Точность и кучность у Тигра после 1000 выстрелов ухудшается, у СВД - нет. А так - полкая копия.

Автор: ZB  (212.38.99.---)

2 Marlboro
Трехлинейку можно найти новую, в смысле не б/У.
Еще одно отличие Тигра от СВД это прицельная планка, на Тигре она всего лишь на 350м ИМХО - т.к. охотничий ствол

Да, наверное ты прав, это я не учел про планку то.
А мы оптику на него на 400 метров пристреляли, больше не стали, места не было - тайга дикая, озеро нашли, да и ходить было лень к минени то, на другой берег.

А СКС мне нравиться простотой и охрененной надежностью.
А меня в армии он тож с оптикой был. Но, конечно, это не СВД, че говорить.

СКС - ОТЛИЧНАЯ ВСЕСЧЬ
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ЛУЧШЕ ТОЛЬКО - СВД
тут и добавить нечего

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024