ПАРТИЗАНСКАЯ ВЕТКА - 3

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ПАРТИЗАНСКАЯ ВЕТКА - 3
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

Народ, на самом деле, эта, очередная наша ветка замышляется мною без тени юмора.
И очень серьезно.

Я уже говорил в теме про офицеров, тяжко нам всем крайнее время, нормальным, после этой хрени там, на Кавказе...., после Москвы и двух наших самолётов....

Прошу вас, воздержаться от истерик, не явных, и, в большинстве своем, - не верных - к "автору" , эмоций......

Вот сейчас, просто, объединимся в терпении и выдержке!
Нормальной, мужской, человеческой выдержке.

УСПОКОИМСЯ И ОБМЫСЛИМ! Обстановка оперативного реагирования уже сейчас не требует. Я надеюсь, что, там, где были развернуты донорские пункты, наши люди мимо не прошли!

Я - не пророк...,

мне думается, что мужество мужчинское наше, не в призывах, тем более, виртуальных,.... кого мочить...., простите ребята, - дурь........., в любом спецназе - непреемлема, а решать......ну уж - не зрителям, а боль о потерях гражданских...., чет меня повело,...
Да главная задача всегда в нашем спецназе - отсутствие потерь гражданских лиц, ну какой козел это опровергнет!
Млин, я представляю щас состояние мужиков...... Простите...

Простите за злую иронию, но, вам об етом лучше шендерович раскажнет....

Сижу на измене,
попивавю Виталин (Швита) коньяк, читаю форум, вспоминаю....

Партизаны, я говорю вам только свои мысли и не сую ссылок.....
Я просто - дома и переживаю так же, как мы все...
Мы, с вами, в нашей стране живем....
Блин, ребята, ну все равно, живем и будем жить!

ЗЫ: Все, кто хочет, канайте, уезжайте, уходите, по тихой грусти,

Может быстрее тут сами разберемся!

Никого обидеть не хотел, но, если надо, обижу!

Партизаны, ну вот так! Ну такой у вас повар-начпрод! Или увольняйте.

На полном серьезе.

Re: ПАРТИЗАНСКАЯ ВЕТКА - 3
Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Хреново Всем, кто хоть малость понимает, что там погибли ДЕТИ. Я вчера супругу 2 часа после телека отпаивал, грудных показали с огнестрелами.

Как это не избито, но, имхо, "надо взяться за руки всем вместе!". Не поносить, не оскорблять, не к лицу это ВСЕМ.

Давайте малость поостынем ВСЕ. Может чего дельное и придет в голову. Ведь от НАС и ТОЛЬКО от НАС зависит, будет чего меняться или нет. И не надо ни на кого пенять и кивать головой.

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

А что тут скажеш? Прав Табачник. Не надо ярости, Люди!

Автор: korob [Канск] (---.beelinegprs.com)

http://parliament.rno-a.ru/forum/index.html#top

Это сайт правительства Алании.Можно оставить свои соболезнования.

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Я не призываю вас к необоснованным действиям, но мне порядком это надоело. Русский народ только и делает то, что ничего не делает. И хотя не так уж я мудрен годами, мне всего 24 года, но уже противно слушать пустые разговоры.
Давайте ждать...., давайте потерпим, выкарапкаемся как нибудь.... ТЬФУ
Я люблю свою страну, обожаю свой Приморский край, без моря жить не могу, даже осознавая то, что море есть и в других странах. НО я не хочу терпеть насилия и произвола над нами - русскими людьми.
Надо предприниммать действия.

Все вышесказанное прошу не расценивать как юношеский максимализм, я не призываю к радикальным и кровожадным действиям, но надо что-то предпринимать.
Не проявляйте слабость. Ведите те, кто знает куда, а мы пойдем за вами. А не сможете, то ждите когда мы, новое поколение наберется сил и мудрости и поведет уже ВАС за собой.

РЕСПЕКТ

Автор: Marlboro  (---.133.sinor.ru)

Куплю:
1. Боекомплекты к АКСу, к. 5.45 дорого
2. Гранаты штурмовые любые, до 70$ шт.
3. Гранаты оборонительные, 150$ шт.
4. Пистолет ПСМ дорого
.................................................

Не мужики, чую я, будет что-то скоро....
Грань где-то рядом...
И народ все злее...

ЗЫ: объявление не моего сочинения, товарищ нашел в Инете...

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Да уж. У меня всё семейство в шоке до сих пор, и мать тоже отпаивать каплями пришлось когда увидела простреленного грудничка. У нас у всех есть дети( или почти у всех), и каждый знает что не дай бог что случится с его ребенком, он горло перегрызет. Все мы сидим и думаем, как можно избежать того ужаса? Как предотвратить следующий теракт? Одними митингами,я думаю, вряд ли поможешь. Чечню надо отделить в глухую автономию. Я сейчас готов ехать и строить высооокий забор вокруг их территории. И пусть там они строят свою жизнь сами. Но я буду спать спокойнее зная что они не придут на первое сентября к моему сынишке, вашему сынишке или дочке.
А дельного могу только предложить: увидел, что появился сосед южный в вашем доме -- трезвонь участковому, в пасп-визовую службу и т.д. пусть проверят. Да будет туева хуча неудобств у лиц южных, но будет сложнее плохим дядькам селиться в ваших домах, городах. Так сказать превентивная мера. Те кавказы, которые жили у вас в доме будут жить спокойно, а всякие новые проходить проверку. Я понимаю что сейчас доxpена всего куплено, но может ваш участковый еще горяч как техасский ренджер и жаждет справедливости. А если мы будем сидеть и думать: а чё я один смогу? Да по одному по два человека и ваш дом не взлетит на воздух.

Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

ээээ... мне ПСМ тоже можно? можно б/у, с пробегом по стрельбищам. "конструктор" не предлагать, с чистыми документами. ;)

... а без шуток - были бы деньги, занялся бы вопросом оформления и приобретения. Слишком много людей, которые мне дороги!

Автор: Marlboro  (---.133.sinor.ru)

Прошлой осенью решился и взял себе "Тигра" (я охотник). Очень долго решался, денег жалко было (34 000р.). Весной съездил на Алтай, с 300 метров снял марала. От былой жалости денег не осталось следа - я вообще люблю оружие, но это просто фантастика. Сейчас же вообще сижу и думаю: как хорошо что она (винтовка) у меня есть. Еще есть полуавтоматический "Моссберг" кал.12, 6-ти зарядный. Люди, хочу сказать, есть у вас возможность - вооружайтесь. Никто не защитит вас кроме вас самих.

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

О чем вы мужики, о каком единении нации! Училка (по другому не могу назвать) - классный руков в 7 классе моего сына даже не упомянула о трагедии. Вот оно вам воспитание! Хорошо есть родители, но где воспитание в коллективе, где выработка гражданской позиции? А ведь совсем скоро им в армию. Вот и получается , что в армии десяток дагестанцев сотню славян держат, а последние повинуются. А вы реально посмотрите кто в армии (силовых структурах) остался служить или фанаты или кому деваться некуда или кто хорошие деньги делает. За какие баксы умирали мужики СПЕЦНАЗА, за те что у Путина в ЦБ лежат?! Вот вот, за чужие ошибки расплачиваются своими жизнями. Мля, после Таджикистана я и из армии уволился из-за уродов превративших ее в подхоз - ненавижу, наверно в тойже степени, что и этих в@!#$ков. И за цевье действительно хочется подержаться!
Спокойно!Это я себе. У меня жена из семьи военных еще в бытность СССР объехала Кавказ, что что, а у этого народа в высшей степени развито чуство солидарности, единства и национальной гордости. Они могут подняться, сомнений нет, а славяне - вряд ли, у нас же вековые традиции во всем.
Грустно, очень грусно, а чего хотели, живем то мы в бандитском государстве, только на время делает сочуственное лицо и выплачивает за каждую смерть по 100тыс руб. (3300$).!!! О, как оно дорого ценит своих граждан (сравнивать не буду) Стыдно, мля, за Русь за народ. Извиняйте если кого обидел.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024