Правильно. Бесит многое. По поводу денег и всего остального - это решать каждому и без трепа. Есть у

Такого @#$тва я от коллег не ожидал!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Такого @#$тва я от коллег не ожидал!!!
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

хотя бы свечку поставить

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Правильно. Бесит многое. По поводу денег и всего остального - это решать каждому и без трепа. Есть у меня мысли, но воздержусь - после траура выложу, может чего и дельное.

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

У нас на работе вообще охренели - бухали в пятницу - сразу после событий. Не все конечно некоторые отменили все. Так им сказал что неуместно сегодня перенесите на след неделю. Сразу вопрос - я че - день рождения то на этой был и смотрят не въезжая. Плюнул поехал домой. В вых с женой ездили в новодевичий поставили свечки. Не знаю - люди чего то не понимают в этой жизни - и ведь у самих дети вроде есть. как так?

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Константин-Калдинин А чего ты ожидал, если не секрет?

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

РЕБЯТА! ЭТО ВСЕ ФИГНЯ! ВОТ ТАКОГО @#$ТВА ТОЧНО НЕ КТО НЕ ОЖИДАЛ!
http://podonki.irkutsk.ru/?id=48&cid=2352&crid=

Опа

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Константин-Калдинин

это нормальная человеческая защитная реакция, между прочим. Если бы за последние 15 лет на каждое подобное событие у каждого нашего жителя была бы сильная ответная реакция, то люди-бы сошли с ума и страны уже не было. Оказывается психика у наших людей сильна.
Это и бесит всю эту шушеру типа москвича "Несчастная страна,слепые люди..." и соответствующие СМИ. поэтому они так нгенавидят наших людей
Возможно обыватель на западе уже давно бы рехнулся от таких событий. Один только самострел 11/09 какие вызвал последствия (в т.ч. и для их гос устройства)

так что зря ты так, нормальные люди

Владивостокцы могут внести посильную помощь!
Автор: Шнупа (82.162.35.---)

Для детей, пострадавших в Беслане, Радио Новая Волна собирает следующие вещи (внимание - НОВЫЕ):

1. Игрушки – особенно познавательные.
2. Школьно-письменные принадлежности.
3. Постельное белье.
4. Одежду и обувь для детей 2-14 лет.
5. Мультфильмы.

Вещи, которые вы соберете, помогут детям пережить шок и вернуться к нормальной жизни. Все пожертвования будут переданы местному отделению Российского Красного Креста, и отправлены в город Беслан. Адрес – Фонтанная 61/1, радио Новая Волна.

Автор: Константин-Калдинин (217.107.64.---)

Чего ожидал? По крайней мере не полного игнорирования этих событий,

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Я сегодня кровь сдал. На станции переливания крови в Иркутске народу было не много, сдавали кровь в основном журналисты - и женщины, и мужчины.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

А у нас в конторе, как в старые добрые советские времена пришла разнарядка- с зарплаты вынь денежку и отдай осетинам.Лично посланные деньги из зарплаты- не канают.И это притом- что в самой конторе денег хоть @!#$ой ешь.Однако контора переложила всё на плечи работающих.
Чует моё сердце вещее- что-то нехорошее скоро случится.Как пить дать цены опять на всё вылезут, в отличие от зарплат.
ЗЫ. Для такого случая денег не жалко, но неприятно когда за тебя решают- и суммы и всё прочее..

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024