Осень, как время года очень прияная штука. Главное - нет жары ! И запах. Какой классный запах издает

ПРИВЕТ НАРОДУ ! ВОТ И ОСЕНЬ НАСТУПИЛА У НАС...Д-Д-Д-Д-ДУБААА... ПОУТРУУУУУУ...(( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРИВЕТ НАРОДУ ! ВОТ И ОСЕНЬ НАСТУПИЛА У НАС...Д-Д-Д-Д-ДУБААА... ПОУТРУУУУУУ...((
Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Осень, как время года очень прияная штука.
Главное - нет жары !
И запах. Какой классный запах издает все зеленое перед листопадом.
Тянет на поэзию блин :)) Не зря осень Пушкин любил.

А вот автомобилистам осень не в радость. Постоянная слякоть, а в позднюю осень и обледенение авто по ночам. Для весны это тоже характерно.

Re: ПРИВЕТ НАРОДУ ! ВОТ И ОСЕНЬ НАСТУПИЛА У НАС...Д-Д-Д-Д-ДУБААА... ПОУТРУУУУУУ...((
Автор: Шнупа (82.162.35.---)

не люблю осень... все начинается от осознавания, что и в этом году ничего не случилось/изменилось/улучшилось, а заканчивается тихой тоской/одиночеством/прятаньем в норку... не люблю осень - очередное умирание листвы/травы/надежд... опять зима, опять грусть...

Автор: torsion (---.7.sinor.ru)

Крайне не правльный образ мышления!!! Наоборот, впереди зима - это значит кристальный морозный воздух, свежее дыхание, коньки, хоккей, горные лыжи, сноуборд, санки ,снежки, опять же если сильный морозец то это лишний повод выпить беленькой :)))))) для сугреву так сказать
Видать Вы пессимисты, а я оптимист!!!

Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)

To Torsion.

!!!!!!!
Свой чувак !
Так держать !
На все 100% солидарен !

To Шнупа

мммдяяяяяя.............
Нельзя так, жизнь одна !

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

да неее, мы нормальные епть ))))), ну просто бывает от такой погоды как то ностальгия нападает на денек, а потом все на свои места..., а осень нравится мне когда погодка солнечная ветерок и т.д., а когда грязь слякоть и ебун - тогда чет как то не ахти..., про зиму согласен...вообще все времена года по душе, НО иногда бывает грусть какая то на душе...

CHASER TOURER V
JZX100

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ ПИЛЯТЬ..))))) -

http://chicago.lastplanet.com/dina/books/books.htm

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Baskin  (195.19.31.---)

лечу CapsLock. Дорого. Гарантия.

Автор: SND  (---.22.sinor.ru)

Привет, Санек!

Не знаю как холод, а вот грязная машина уже достала. А мыть каждый день на мойке сильно дорого. Да и бочки с персональным сторожем у меня нет... ;-)))

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Автор: Lex!!! (---.altpost.ru)

Привет Килыч!!
У нас в Барнауле ваще дождь не кончается целый день, запарил уже.
А я еще и без машины пока.... обломно....
а в такую погоду у меня иногда депресняк мучает:((((
Но ничего одно радует в конце сентября получу свою тачку:)

я за дорого клаву новую куплю...а ты лечи дальше...)))))

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025