хууууууууууууууу привет Слава ! сто50 лет тя не видел/не слышал.пропал где то чет .пади заработался

ПРИВЕТ НАРОДУ ! ВОТ И ОСЕНЬ НАСТУПИЛА У НАС...Д-Д-Д-Д-ДУБААА... ПОУТРУУУУУУ...(( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ПРИВЕТ НАРОДУ ! ВОТ И ОСЕНЬ НАСТУПИЛА У НАС...Д-Д-Д-Д-ДУБААА... ПОУТРУУУУУУ...((
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

хууууууууууууууу привет Слава ! сто50 лет тя не видел/не слышал.....пропал где то чет ...пади заработался или никак не можешь с пляжа с девченками вернуться...)))))))))))))))

про машину то дааа - сам такой же езжу.....тока фарьИ чищу чтоб виднее бУло....., а про бочку эт точно ты подметил.....мыли сторожа мне раза 3-4 наверное машину на стоянке.....))))) приятно...)))))

CHASER TOURER V
JZX100

Re: ПРИВЕТ НАРОДУ ! ВОТ И ОСЕНЬ НАСТУПИЛА У НАС...Д-Д-Д-Д-ДУБААА... ПОУТРУУУУУУ...((

привет начальник ! ))))) ну ты уж потерпи немного и твои колесья приедут ! зато как сядешь сядешь, как попрешь ! ))))) хууууууууу, тогда и депресняк пройдет....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)

Осень в деревне.
Вам в больших городах этого не понять и не увидеть !

Самое то, что действительно РЕАЛЬНО и СИЛЬНО цепляет за душу, это курлыканье улетающих на юг лебедей ! Это СИЛЬНО братава !
Это надо слышать ! Описывать это БЕСПОЛЕЗНО.

В этом году пока еще не видел, но огромные стаи грачей уже тусуются в преддверии миграции. Тоже впечатляет.

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Насчет лебедей с грачами не знаю, а вот вороны вдоль трассы тусующиеся реально задолбали!
Не знаешь када они на юга свалят?

как Осень, так плин, ГОРРЯЧИЕ деньки начались.
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Соизволили проснуться те, хто к зиме летом не готовился, во забегали, икру заметали.
Одно место в горсть, ажно, подметки горять, так им ремонтировать хочется свои здания и сооружения.
Копать понужделось сразу, теплотрассы, каКнализации, о дотянули,... ПРЯМ ПОЛНЫЙ АБЗАЦ

Автор: Константин-Калдинин (---.Lesnoy.rt-comm.ru)

Аболдинская(нная) осень-короед по хате в валенках чапает и сопли за ним на пол-метра.Зашибись! Только в машине и греешься.
Да ещё эти уроды как обычно у дома толи нефть стали искать, толи червяков последних на рыбалку?...Весь город уже перерыли, ночью ходить опасно стало-ограждений ведь нет!

Ни гвоздя, ни жезла Вам!!!

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Санька, осень - это классно. Ты в теплом и классном авто, остальные на улице, при мерзкой погоде, лужах и т.п. А зимой - еще лучше. :)))
Тущу лет тебя не "видел". А родился я 27 декабря и реальный холодок для меня лучше, чем гр@!#$ая жара.
Привет!

Автор: torsion (---.bass1.sinor.ru)

да и потом, если осень запарила, эта шгрязь, слякоть, сопли взял да ипанул с падружкой скажем на кипр или мальорку, или еще на какой курорт где тепло, море, опять же девячонки в бикини и ниточкой в попе!!
8-()
вот вам еще один рецепт!

привет Лех ! и тя сто50 лет не слыхать бУло.....))))), я сам такой что жару не переношу, ходишь/ездишь мокрый весь...., люблю прохладную погодку ...а про комфортв машинке - это в точку ! )

CHASER TOURER V
JZX100

уж ипануть куда-нить за буХгор - не знаю, эт не по мне, я лучше в деревню съезжу - природа благодать, шашлычОк, водочка, банька - во тэ та дааааааа !...., у нас мне кажется в россее природа своей хватает куда дернуть можно...тот же алтай, там щас наверное акуититительно ! осень, красиво....., а от погоды такой грязно/дождевой/холодной можно в сауне прикрыться с теми же деффками тока без веревочек в попе...)))))) и с пивком прохладным ! )

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024