2 Shuriken: Мне парни сигналку которые устанавливали, я к ним подъехал и у него свой приборчик

Запишите на мой счет одного! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Запишите на мой счет одного!
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата:   давно

....а девушку свою лечи, что ж ты так :(

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Shuriken: Мне парни сигналку которые устанавливали, я к ним подъехал и у него свой приборчик спаян. Говрит -- если живая, то тут должна скакать полоска. А ее нифигааааааа. Он мне там объяснял, что этот прибор с бесконечно большим сопротивлением и большой чувствительностью. Ну подозрение на нее уже было. Ну а тут раз дохтур сказал - значит все :) Еще несколько раз перепроверили. У меня брат просто Цшкой в нее тыкал -она что-то показывала, но все же так ее нельзя замерять. Причборчик надо. Вроде схемки в инете есть. Но вот так и замерили.

2 Tabachnik: Подруга болеет, форсунка не при делах :)) Нууууу это.... энергия копится :)) Вчера разряд был, но.. хы хы хыыыы :)))

2 Glomerus: Я о ней не забываю :)))) КАждый день так сказать по несколько раз проверяю как она там :))))))))))))

2 : Nik_brn: Денех бы немного, надо тысчи 3 :(((( Елки, жду зарплату... А, фак, у меня она 16-17 числа, а я 14-15 на 2 недели отчаливаю в командировку :((( Блин...

2 G_escudo: Да ангина походу или что-то в этом роде. Я как могу поспособствовать. Ну йогурты, шоколадки, соки. А таблетки она сама там какие-то жует. Так что как могу - помогаю.

2 Evgeny: Да понимаешь, почему-то у нас страна такая. Ну нельзя просто так попросить что бы человек этого не делал (тобишь не ставил машины в проходе). на тебя еще и наедут. А дашь по морде и желательно не один раз, смотришь, воспитываться начинает. Ну почему у нас так??? Я вот этого не понимаю. Блин, ну мне скажи, что я тут машину раскорячил и проехать нельзя, я ее уберу и в следующий раз не буду ставить тут или так. Хоят я всегда стараюсь ставить так, что бы не загромождать проезд и никому не мешать выехать\подъехать. А меня в тот раз на москвиче урод подпер. Ну спрашивается, а как мне выезжать??? Хорошо гидрач, где-то там было сантимеров 40-50... выкрутился... так что я не знаю что даже и скзать :)

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

2 Пеший был. Ты смотри не поменяй ее еще с горяча, лямбду. Давай в мыло, я те последовательность примерную опишу. Позавчера, Мазда Демио с расходом ..... под 15-17 л/100км, вылечилась ....О))) Может и у тебя такой же глюк!

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

а меня тоже один припер у конторы. Я вышел - ехать надо было - и давай ногой по колесу @!#$рить. На звук сигналки как миленький прибежал! а не прибежал бы - я бы @!#$рил, пока у него аккум не сдох бы. Или крупы на крышу насыпал

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Пешый МОЛОТО!!!! Ты тока не хворай всё пучком будет!!!!!!!! :=)

Автор: Marlboro  (---.50.sinor.ru)

Молодец, конечно, но лучше долбить пазики. Маршрут №3, наскоко я знаю, муниципальный, а х...ли муниципалов трогать. Они сами скоро вымрут, их надо беречь. Так что пол-звезды тебе только. А я вот второй день без мафынки, а-фи-геть, нравица уже.

З.Ы. Зае...ла осень. Сегодня забронировал отель на Кипре и машинку на прокат. На той неделе поеду в лето, надо ж отпуск догулять!!

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Marlboro: УУУУУУУУ, завидую, в лето!! :))))

Да у меня корефан еще неделю назад уехал туды, вот и меня сманил. А то скучно ему с женой стало, зивани не с кем выпить)))). Кстати, кто еще если поедет, мой совет - не берите путевку в турфирме. Покупайте билет и сами летите. Ну можно отель по инету забронировать, хотя щас уже свободно - сезон кончается. Короче, получается в 1,5-2 раза дешевле, чем через турфирму.

2 Marlboro
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

по-подробнее опиши процесс, с адресами-телефонами и ценником

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

По подробнее не могу - все сделал корефан на Кипре! Я токма билеты на самолет должен купить. Он же, когда собирался, сделал заказа через инет. Так что все концы могу сообщить когда вернемся. Цены в отеле назвал примерно 30 - 150 уе - от4**** до 5 Все включено. Короче, на все про все на полторы-две недели он сказал мне взять с собой 1500 баков и хватит до усрачки, с учетом проживания, машины и ни-в-чем-себе-не-отказывания. Так что инфа у меня пока скудная...

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024