Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
2 Shuriken: Мне парни сигналку которые устанавливали, я к ним подъехал и у него свой приборчик спаян. Говрит -- если живая, то тут должна скакать полоска. А ее нифигааааааа. Он мне там объяснял, что этот прибор с бесконечно большим сопротивлением и большой чувствительностью. Ну подозрение на нее уже было. Ну а тут раз дохтур сказал - значит все :) Еще несколько раз перепроверили. У меня брат просто Цшкой в нее тыкал -она что-то показывала, но все же так ее нельзя замерять. Причборчик надо. Вроде схемки в инете есть. Но вот так и замерили.
2 Tabachnik: Подруга болеет, форсунка не при делах :)) Нууууу это.... энергия копится :)) Вчера разряд был, но.. хы хы хыыыы :)))
2 Glomerus: Я о ней не забываю :)))) КАждый день так сказать по несколько раз проверяю как она там :))))))))))))
2 : Nik_brn: Денех бы немного, надо тысчи 3 :(((( Елки, жду зарплату... А, фак, у меня она 16-17 числа, а я 14-15 на 2 недели отчаливаю в командировку :((( Блин...
2 G_escudo: Да ангина походу или что-то в этом роде. Я как могу поспособствовать. Ну йогурты, шоколадки, соки. А таблетки она сама там какие-то жует. Так что как могу - помогаю.
2 Evgeny: Да понимаешь, почему-то у нас страна такая. Ну нельзя просто так попросить что бы человек этого не делал (тобишь не ставил машины в проходе). на тебя еще и наедут. А дашь по морде и желательно не один раз, смотришь, воспитываться начинает. Ну почему у нас так??? Я вот этого не понимаю. Блин, ну мне скажи, что я тут машину раскорячил и проехать нельзя, я ее уберу и в следующий раз не буду ставить тут или так. Хоят я всегда стараюсь ставить так, что бы не загромождать проезд и никому не мешать выехать\подъехать. А меня в тот раз на москвиче урод подпер. Ну спрашивается, а как мне выезжать??? Хорошо гидрач, где-то там было сантимеров 40-50... выкрутился... так что я не знаю что даже и скзать :)
| |