вернешься - напиши отчет, если не в лом будет. А то на след. лето думаю реализовать такую же поездку

Запишите на мой счет одного! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 2 Malboro
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)
Дата:   давно

вернешься - напиши отчет, если не в лом будет. А то на след. лето думаю реализовать такую же поездку

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: Запишите на мой счет одного!
Автор: Marlboro  (---.50.sinor.ru)

Для сравнения: за прошлую поездку на остров я только турфирме выложил 1400 баков за 2 недели. А на экскурсии - забил. Что в этот раз получится - расскажу.

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Marlboro  (---.50.sinor.ru)

2 Пеший был:

Вы тут пока меня не будет все ПАЗиковозы не побейте!!! Оставьте мне!!!

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: А.В. (195.42.86.---)

2 Shuriken напиши пожалуйста про лямбду! Я на своей "Familia" поменял
уже 2-ве штуки, но максимум чего добился это снижения расхода с 17 до 13 литров на сотню, и это при объёме двигателя 1,5л. Устал выкидывать деньги на ветер, какой способ "лечения" был у DEMIO?

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Я с подпиралами проще боролся. На Бэшке под задним бампером, поперек всей машины была труба 70 для фаркопа, сам фаркоп торчал, ну и целая тяжелая конструкция уходила под днище. Раз подперла восьмера на стоянке у магазина. Ему было не вдомек, что от стены, кроме как назад мне не отъехать. Ну с мотором 2.3, задом отъехал вместе с восьмерой стоящей на ручнике и передаче. Сцепуха даже не подгорела, а вот его номер стал 3D по форме шарика фаркопа.
Другой раз у дома водила Газели отличился. Я ставлю всегда машину в угол спереди стена, сбоку стена. Выезжаю задом. Так этот чудак поставил свою Казель бортом к моей машине сзади. Пинал-пинал, он пришел, я вежливо объяснил что к чему. На следующий день, поздно вечером, папе плохо, надо ехать к родителям срочно, а Казель на том же месте перекрыла мне выезд. Ну я с нервяка и злости на тупость водилы, ему весь борт издолбал фаркопом пока развернулся. Разворачивался по звуку.Заднюю, газу, БУМ, вперед, назад, газу, БУМ. Попортил себе только пластиковую полосочку на бампере. С тех пор, он ставит машину с другой стороны дома.
Ну раз про фаркоп рассказываю, то и про аварию можно дописать. Раз в Питере поставил машинку у магаза, вышел, сделал несколько шагов, слышу визг тормозов, БУМ, и моя сигналка орет. Я еще не обернувшись успел догадаться. Смотрю сзади к моей Бэшке пристроилась Дэушка Нехия. Подошел и вижу картинку: у меня опять пострадала пластиковая полосочка на бампере, а у Нехии передний бампер в лоскутки по центру разбит и сворочен с креплений, номер у радиатора внутри лежит, мятенький такой. Короче говорю мужику, что кто въехал тот и виноват и платить надо. Он: так у тебя ничего, а у меня вон чо. Я ему: я тебя не приглашал, и шарик на фаркопе был Садолином металликом крашеный, мне ж целый элемент в покраску, а на седечные капли БАлтийского розлива тоже надо. Короче взял я с него 700 рублов. А немцу который поставил тот бронебойный фаркоп, я бы сам лично пиффца проставил бы.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

У меня на днях тоже почти бой не вышел. Еду значит на работу, опаздываю - тороплюсь. Но тороплюсь - это почти как едут все остальные (дизель все-таки даже не турбовый). Едут маршрутки в ряд по правой полосе. И тут один из них выруливает влево. И меня выпихивает на встречку. Можно было конечно притормозить и послать его нах..., но у меня плохое настроение, кроме того шибко опаздываю и тоже не уступаю. Сигналю моргаю - все ему пох... Тут еще по встречке шоха чуть не въехала - жена уже к смерти приготовилась. Короче останавливаемся на перекрестке. Говорю "Ты че совсем окуел козел?". Он че-то бубнит в ответ? Я ему. "Че - выйти тебе е..льник начистить". Тут оговорюсь, хотя и росту во мне 186 но масса далеко не борцовская - 71 кг. всего - так что, как говорил один сатирик - "хууинький, xууинький". Видя меня это рожа мне отвечает- "Выходи". Для таких случаев, мною припасена деревянная палка в простонародье называемая бейсбольная бита. Вобчем беру я ее, выхожу из авто со словами - "Попрощайся с оптикой" а эта сволочь форточку сначала свою задраила - потом на красный чухнула. Вобчем не стал я за ним гонятся, и еще не хотелось задерживать его пассажиров (т.к. ща разобрал панель сам езжу на маршрутках и опаздываю еще больше). Короче нет слов насчет маршрутчиков, у нас в Омске - одни междометия. Про пазиков промолчу, хотя мы недалеко от вас, но пока шибко на нервы не давят.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Пеший был (---.ru)

Мдааааа, у народа приключения :)))
Я все понимаю и не до кулачных мне боев. НО пусть тогда гайцы как-от этот процесс регулируют или пусть создат телефон куда можно отзваниваться. Не знаю, может поберечь нервы или дальше мочить их :) Хотел же я пистолетик водяной купить - мочить их. Да чего-то в детские магазины пока не заходил :)

2 Alexe733: Вот думаю, может тоже швеллером обвариться? :))))

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

В каждой маршрутке должны быть вывешены номера телефонов РТИ, ГИБДД, хозяина маршрута, департамента транспорта, куда можно позвонить и нажаловаться, за такие звонки имеют водил не по шуточному)))

http://pravomsk.ru/

Автор: zexel(home) (---.dialup.primorye.ru)

Гы....а меня возле конторы уже побаиваются загромождать......я когда завожу машину во дворе ,то все(ВСЕ!!!) сигналки срабатывают......если долго стою и жду того кто подпер.то никому работы нет!!!!)

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Пеший, да будь ты по спокойней. И осторожней с маршрутчиками. Среди них и опытные попадаються. Могут тебе устроить аварию с другой машиной если ты достанешь, а он будет не виноватый. Технология элементарная.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024