Автор: Alexe733 (62.61.72.---)
Дата: давно
Я с подпиралами проще боролся. На Бэшке под задним бампером, поперек всей машины была труба 70 для фаркопа, сам фаркоп торчал, ну и целая тяжелая конструкция уходила под днище. Раз подперла восьмера на стоянке у магазина. Ему было не вдомек, что от стены, кроме как назад мне не отъехать. Ну с мотором 2.3, задом отъехал вместе с восьмерой стоящей на ручнике и передаче. Сцепуха даже не подгорела, а вот его номер стал 3D по форме шарика фаркопа.
Другой раз у дома водила Газели отличился. Я ставлю всегда машину в угол спереди стена, сбоку стена. Выезжаю задом. Так этот чудак поставил свою Казель бортом к моей машине сзади. Пинал-пинал, он пришел, я вежливо объяснил что к чему. На следующий день, поздно вечером, папе плохо, надо ехать к родителям срочно, а Казель на том же месте перекрыла мне выезд. Ну я с нервяка и злости на тупость водилы, ему весь борт издолбал фаркопом пока развернулся. Разворачивался по звуку.Заднюю, газу, БУМ, вперед, назад, газу, БУМ. Попортил себе только пластиковую полосочку на бампере. С тех пор, он ставит машину с другой стороны дома.
Ну раз про фаркоп рассказываю, то и про аварию можно дописать. Раз в Питере поставил машинку у магаза, вышел, сделал несколько шагов, слышу визг тормозов, БУМ, и моя сигналка орет. Я еще не обернувшись успел догадаться. Смотрю сзади к моей Бэшке пристроилась Дэушка Нехия. Подошел и вижу картинку: у меня опять пострадала пластиковая полосочка на бампере, а у Нехии передний бампер в лоскутки по центру разбит и сворочен с креплений, номер у радиатора внутри лежит, мятенький такой. Короче говорю мужику, что кто въехал тот и виноват и платить надо. Он: так у тебя ничего, а у меня вон чо. Я ему: я тебя не приглашал, и шарик на фаркопе был Садолином металликом крашеный, мне ж целый элемент в покраску, а на седечные капли БАлтийского розлива тоже надо. Короче взял я с него 700 рублов. А немцу который поставил тот бронебойный фаркоп, я бы сам лично пиффца проставил бы.
| |