А на меня сегодня пожарники протокол составили за курение в неположенном месте. На свою адм.комиссию

Оплата штрафов ГАИ. Как и как часто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Оплата штрафов ГАИ. Как и как часто?
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

А на меня сегодня пожарники протокол составили за курение в неположенном месте. На свою адм.комиссию вызвали. Вот уж дудки! В здании, где контора арендует место для курения не оборудовано. На улицу не набегаешься, т.к. этаж не первый, а лифт вечно занят.

На лестничной площадке - лучшая пепельница торговой марки "Нескафе". И, как назло комиссия энта. Я-то, наивная, значения не придала спускающемуся сверху коллективу. У них ведь ноне форма с эмблемой МЧС. И вот она я - дымлю на подоконнике.

Поступила нечестно. Сказала, что в этом здании не работаю, и вообще - домохозяйка. Соврала про ФИО, возраст (годик себе прибавила), дом.адрес и семейное положение. А паспорт типа дома. Осудите за наглое вранье?

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Какрй ужас...Ну про возраст ты конечно приврала, небось скинула лет пять...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Сереге из Тольятти:

Клянусь, что правду написала! Просто растерялась от неожиданности. А надо было скинуть годков, ну хоть для липового протокола...

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Ещё и курит...

Sincerely - Glomerus

Автор: Anton_wing [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Как права перестали забирать, так и забыл как эти штрафы оплачивать. Может потом и аукнется:(
Кстати, совершенно честно говорю об этом гайцам, некоторые отпускают с пожеланиями быть аккуратней на дороге.

Nissan Datsun, TD27, 5MT, 4WD

Автор: nDrew (217.117.179.---)

Давно не платил. Останавливали на трассе за превышение. Далалось так - ремонт дороги и знак на заборчике 20. После ремонта через километр (когда все бдительность потеряли) - стоят. Считаю себя невиновным, обьявил об этом гаям и в протокол записал. В протоколе указал, что по ГОСТу скорость должна ограничиваться постепенно с градацией в 20 км, штраф не заплатил и не думаю.
Ещё, трасса, четыре полосы, идеальный асфальт, пусто, полосы разделены бордюром. Остановили за 110 (вовремя заметил и притормозил, т.к. ехал 160-165 по спидометру), взял квиток, платить не буду. Один раз в жуткую метель остановили за 80, а знак 40 я в метели и не приметил. Тоже платить не буду.
А вот раньше было такое, что и за дело штрафовали. Платил. Но попадаюсь строго два раза в год:)

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Стабильно 2-4 раза в год за превышение скорости за городом. Понаставят знаков где попало и доют.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

не даю принципиально (да у нас и непринципиально, все рвно хрен им всунешь, боятся чего-то). а так за этот год ниодного штрафа, за прошлый год одно превышение и знак. Еще было невыполнение требований сотрудника ДПС, но потом извинились и дело закрыли. А в целом стараюсь не нарушать...

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: alex66  (---.232-242-213.telenet.ru)

Кстати, кто знает, за просроченный техосмотр чё там полагается? На прошлой неделе 2 раза останавливали, говорят, всё, товарищ водитель, снимаем номера, потом штраф 900 руб. Но так как без номеров мне и одного дня не прожить, предлагал, как вариант, по 500 р.

To Shuriken. А скакой целью интресуешься?

MMC Lancer\ 95
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024