За год - передние яйца и втулка рулевой рейки. За всё про всё 1200р. а за маслицем в кадане раз в

Помогите определится в выборе авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите определится в выборе авто
Автор: 74ru (---.incompany.ru)
Дата:   давно

За год - передние "яйца" и втулка рулевой рейки. За всё про всё 1200р. а за маслицем в кадане раз в полгода посматривать надо. Угарает однако.

Автор: Димаа (---.hosts.vtc.ru)

Бери тойоту и как бы она не называлась будет лучше все других!!!

Автор: Гобл (---.pngp.ru)

Месяц назад на нашем Пермском авторынке продавался Эскудо 96 года 5-и дверный, внешне в идеале, хозяин (не перекуп) хотел 270.. наверное можно было бы сторговаться. После Нивы взять Эскудика - самое то, рама+полный привод (без межосевого диффиренциала, такая же схема, как на ТЛК60-70, Ниссан Патрол/Сафари), в говнах за счет небольшого веса вроде даже получше Патрола/Кукурузера. Про наши Пермские дороги ты в курсе - на внедорожнике самое то будет.. Я вот сейчас на Старлете, дак ямочный ремонт и рельсы слегка напрягают, сам хочу Эскудо взять. В ИзрвР Мазда Леванте была, правда дорого - 300, это тот эе Эскудик, но выпускается Маздой и с Маздовским же дизелем RF. Почему еще советую Эскудик ? Представь, что после Нивы тебе захочется на Сивике по грибочки поехать .. или на охоту/рыбалку ? мне за 9К Витару (в европейским рулем) и с 2 литровым двигателем пару-тройку месяцев назад предлагали ..но в Москве .. на 8,5 наверное Эскудик найти можно, а если поискать - то и Витару. Импреза - маловата, Легаси - классная машинка, но низковата, а Легаси Оутбак (или Ланкастер?) - по деньгам 100% не получится ;\ Сам нацеливаюсь на такой-же ,как и у тебя бюджет покупки в Перми.. и тоже ломаю голову - хочется Эскудика или Субару, Хонда Сивик ненамногим больше Старлета, Калдины - в принципе тоже рассматриваю.

Автор: Димыч Ч (212.120.176.---)

Гобл!! Привет Рад слышать зёму так если че давай скооперируемся и вместе в Новосиб скатаемся я только со "старушкой" вопрос решу с выбором тоже веселей будет. Эскудо это чей !!

Салют Димыч. Эскудо - это Сузуки Эскудо, в старом корпусе выпускался до 97 года , глянуть можно в каталоге этого сайта. Цены на безпробежный 97 года вроде начинаются с 8500 (5-и дверка 1,6) или с 10-11 (5-и дверка 2 литра) во Владике , пробежные (год-два в России) дешевле. На Старлете своем пока планирую по крайней мере до зимы ездить, но если цены на бензин все также будут расти - я еще подумаю , стоит ли Старлетку менять на джип с расходом в полтора раза больше ;\ (сейчас у меня порядка 8/100 в городе , зимой было порядка 10/100, живем на Железнодорожном, работаем в городе, вот и пробеги ежедневные на работу и обратно порядка 40-50 км минимум получаются)

Гобл ПЛЗ за инфу я уже глянул . Я кстати с Закамска катаюсь до работы у меня так же получается . И "джипик " я уже кормлю и так хотелось чтото менее прожорливое и вместимое . Хотя про вылазки на природу или на дачу тут спору нет вот и подумываю об универсале. Хотя у меня чувак знакомый на 9-ке в такие дыры залазил, я бы на своейто не рискнул ;)

Димыч, расход меньше 8/100 летом в городе реально получить только в случае, если авто с МКПП. АКПП добавляет свои литр-два к расходу. При активной динамичной езде большинство японских авто с АКПП жрут от 8-10/100, независимо от класса машины - будь то мелкие городские (Тойота Старлет, Хонда Лого, Мазда Дэмио - летом 8/100), Короллы/Карины/Калдины с АКПП жрут от 10/100 .. машинки с двухлитровыми движками - от 12/100. И это к сожалению факт, к данным производителя про расход в городе можно смело добавлять 20-30 процентов. А с ежедневными поездками на работу из Закамска в город и обратно я лично подумал бы об универсале с 5-и ступенчатой МКПП, желательно (но не обязатльно) полноприводном, с бензиновым двигателем, расчитанным на 92 бензин (ну, ты в курсе, что 92 на Лукойловских заправках весьма приличного качества). Учитывая твой рост, а также ограничения бюджета покупки, выбор универсалов невелик: Тойота Калдина или Хонда Орхия. Митсубиси не советую. Если приглянется джип - Сузуки Эскудо. Сгоняй на авторынок, и посиди в Калдинах , Хондах - поймешь, удобна ли посадка/высадка для тебя, сколько места остается для сидящего за тобой.. и т.д. С бюджетом в 8500 можно конечно и на Субару Легаси посмотреть, но мне кажется, что в приличном состоянии они несколько подороже (причем, если Легаси - то с двиг 2 литра и механикой!! 2,5 литровые склонны к перегреву)

Спасибо за консультацию так и сделаю А ММС только из-за двигла не стоит или что-то эксплуатации есть траблы !! Хотя у нас сервис по ММС не плохой или он только по европейкам!! Хотя Legnum мне даже очень нравится видел у нас в Закамске один с ж*пой развороченой

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Землякам из Перми (а также всей России) ПРИВЕТ!!!
Я с Нагорного и в сей момент тоже озадачен приобретением "японца". Только мне хочется минивен-типа РВР, Ипсум,или хотябы Спасио.Хочу только без пробега, самому ехать на восток- считаю нет смысла, а с доставкой накопал только это:
http://www.auto-jp.narod.ru/index.html
http://pravoprm.narod.ru/index5.html
http://www.hino.ru/aorder.php
У ХИНО цены самые привлекательные, плюс у нее есть дилер в Ижевске, но на форуме про нее молчат, посмотрите может что и скажете. Также если что можете сказать по выбору-буду признателен. Да, мой бюджет гдето 10-12, и тачку хочется посвежее годом.

Автор: Димач Ч (212.120.166.---)

Не знаю не знаю мне кажется лучше уж самому себе выбрать машину чем на когото надеятся если уж что-то произошло после попупки или просто не понравилась машина винить в этом только себя а так заочно я бы не решился все равно её как женщину сначало "потискать" нужно а уже потом под венец :)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024