Автор: Димыч Ч (212.120.176.---)
Дата: давно
Привет всем любителям «Японок» я вот тоже думаю продать свою НИВУ добавить денег и взять что-нибудь в районе 8000 -8500 вечно зеленых. Хочу сгонять в Новосиб , но пока вот стою перед выбором на что же мне пересесть , облазил все форумы по японским авто нарыл кучу информации. Но чем больше лажу тем еще больше вопросов возникает . Нужно авторитетное мнение. Остановился пока на Honda Civic ; Honda Orthia; MMC Galant; MMC Legnum; MMC Lancer; Subaru Impreza ; Subaru Legacy; Toyota Caldina причем нужно чтоб машина была большая чтоб вся семья вошла да и сам я не маленький под 185
В Хонде останавливает вариатор ,хотя кушает мало и ездит быстро. Если брать то сколько он еще сможет проходить у нас в городе с Хондовским сервисом тяжко . Да сам я из Перми
В MMC останавливает 1,8 GDI уж больно по форумам он капризный , а 2,5 литра мне не прокормить , хотя машинка хороша !!!
Subaru это круто, но на «малолетку» трудно рассчитывать!
Toyota не нравится из-за дизайна такое мнение что японцы их не для себя делают!!! Не в обиду Тоётоводам. А по свежее опять денег немерено стоит.
Так что уж посоветуйте
Да самое главное как японки относятся к нашему бензину, что лить в туже Hondу , MMC Subarу ,Toyotу как у них с расходниками, и запчастями и как они вообще в обслуге !!
Все пока заранее ПЛЗ!!
| |