Помогите определится в выборе авто

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Помогите определится в выборе авто
Автор: Димыч Ч (212.120.176.---)
Дата:   давно

Привет всем любителям «Японок» я вот тоже думаю продать свою НИВУ добавить денег и взять что-нибудь в районе 8000 -8500 вечно зеленых. Хочу сгонять в Новосиб , но пока вот стою перед выбором на что же мне пересесть , облазил все форумы по японским авто нарыл кучу информации. Но чем больше лажу тем еще больше вопросов возникает . Нужно авторитетное мнение. Остановился пока на Honda Civic ; Honda Orthia; MMC Galant; MMC Legnum; MMC Lancer; Subaru Impreza ; Subaru Legacy; Toyota Caldina причем нужно чтоб машина была большая чтоб вся семья вошла да и сам я не маленький под 185
В Хонде останавливает вариатор ,хотя кушает мало и ездит быстро. Если брать то сколько он еще сможет проходить у нас в городе с Хондовским сервисом тяжко . Да сам я из Перми
В MMC останавливает 1,8 GDI уж больно по форумам он капризный , а 2,5 литра мне не прокормить , хотя машинка хороша !!!
Subaru это круто, но на «малолетку» трудно рассчитывать!
Toyota не нравится из-за дизайна такое мнение что японцы их не для себя делают!!! Не в обиду Тоётоводам. А по свежее опять денег немерено стоит.
Так что уж посоветуйте
Да самое главное как японки относятся к нашему бензину, что лить в туже Hondу , MMC Subarу ,Toyotу как у них с расходниками, и запчастями и как они вообще в обслуге !!
Все пока заранее ПЛЗ!!

Re: Помогите определится в выборе авто
Автор: 74ru (---.incompany.ru)

Ты с какого города?

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

купи у меня крауна и горя знать не будешь,а вообще разлет в выборе сильно большой мне кажется...

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Да там же все написано ИЗ ПЕРМИ!!

сорри, был невнимателен. Машин слишком много и вопросов. Для начала я бы выкинул ММС. Потом съездил бы на бару местную. Посидел, посмотрел-ещё пара-тройка откинется. 100% останется калдина, легась и орхия. Импреза с цивиком маловаты покажуться на фоне легася и калдины. Суб и хонда дороги по обслуживанию против калдины. Последняя изначально стоит дороже. Так что думай. Калдина и ортия кушают 92. За легася не скажу. Не знаю.

Да супер ПЛЗ!!! а что лучше из калдин или ортий . У меня у дружка Калдинка 94 но что то не нравятся у нее задок на кочках пробивает аж до отбойников хотя может уже пора менять пружины и зимой под правое переднее лед постояно набивается. А вот ортию поюзать не получится да и в городе пока не видел!!

Автор: LAZY (213.221.16.---)

Суба Импреза - то что надо
Единственное, при покупке надо внимательно смотреть - ходовая и обязательно диагностика двига сделай на сервисе.

Если всё ок, смело бери даже 96-97 год.

После Нивы - самое то :)

В обслуге нормал, мож кормить 92.
Запчасти чуть дороже Тойоты

Димыч Ч у меня Ортия. Так что всё понятно. Завтра с утра восток проснётся советов накидает. Рост у меня 184. любим семейно потаскаться по природе, ну и сады-огороды. Единственное, что напрягало - клиренс. 160мм маловато для "диких" заездов. Но это за форик, следущим будет.

А как вообще У Ортии по ходовой если какие нюансы!!

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

У Орхии слабое место - кардан, который с доставкой новый оригинальный стоит под 1000 уёв. Сейчас точно не помню, но год назад нам два незнакомых друг с другом человека заказали на свои Орхии з/ч на 1500 каждый, кардан в списке был само собой. Слабая ходовочка, однако. (про стойки я ничего не говорил, за них не пинать!)
После этого они продали своих Орхий. Мы всё голову ломали - нах столько вваливать в а/м, если собрался продавать? Проще ведь уступить 500-700, и отдать как есть.

Тойота стоит нормально, если продавцы не жадные...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024