Автор: nikoDim [anapa] (62.183.50.---)
Дата: давно
2 Livada, отлично.. заходи на наш сайт... пообщаемся.. может найдем общих знакомых.. ;) (www.anapa-info.ru)
2 Алекс В. вообще выбираю машину для семьи.. либо Тойота Королла Филдер, либо Мазда Примаси. Нужна не большая (Ипсум, Раум и Либерти отмел) 4300-4400 длина, чтоб еще и пару раз в неделю перевезти небольшой груз (до 100 кг. иногда объемный, в седан не влезет) на расстоянии до 100 км. ;)
У нас на западе выбор стоит из 10-ки (за 7 баков) пустой и вот этих, япошек. Отношение пока к япошкам странное, вроде и хочется, но то что они из Японии как-то отталкивает, по себе сужу.. больше машин с левым рулем.. (из Европы). но цена.. напр.
Тойота Королла 2000 (по данным mobile.de) стоит порядка 8000 ойро.. (евро) примерно 9600 баков + растаможка 1.8=3200 баксов, плюс доставка (поездка) ну пусть 1000 (билет и т.д. жить есть где там) вот и считайте.. Да еще по правилам таможни, должен не 3200 положит на депозит, а 6000, или это правило уже отменили.. Да и пробеги по Германии большие, от 80000 везде..
По данным аукциона та же тойота (4-4.5, пробег до 60) с доставкой и растаможкой стоит 10000 (думаю, что уложусь) это если 1.8 движок, меня вот тут пугают, что 1.5 с автоматом будет маловато, стиль езды спокойный, по трассе 120-140 максимум, что это для 1.5 будет проблематично?
Ну или в крайнем случае Мазда Примаси (Форд Иксион). Может по форду кто что подскажет, цена у него отличная (начальнаяя на аукционе) состояние, на скоко я могу судить хорошее, может в эксплуатации плохой?
Кста.. человек купил в Краснодаре Опель Астра 99 пробег (по спидометру) 120000 автомат, за 9600. Как токо они их везут, скорее всего машина востановленная..
~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???
| |