Я не против. Только сегодня уже пятница ) (. Боюсь, не организуемся уже сегодня.

Белгородцы здесь есть??????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Белгородцы здесь есть???????
Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата:   давно

Я не против... Только сегодня уже пятница ))) (((. Боюсь, не организуемся уже сегодня...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.103.---)

Вчера часть форумчан решила в честь пятницы организоваться и посидеть. Как всегда, стихийно и в последнюю минуту.
Предыстория.
После обеда сидим в Асе с Андреем (ник - 31RUS, машина – Toyota Crown). Разговор идет о цене авиабилетов во Владивосток. Порешили, что меньше 300 долл. цены нет. На что возражаю, что по мне лучше без питания, в неудобное время, с пересадками, но подешевле, примерно как в Европе. Заходит спор о том, а как это и почем – ПОДЕШЕВЛЕ. Я для разминки предлагаю ему соорентироваться, за какую минимальную цену сейчас можно прилететь из Рима (аэр. Чампино) в Жирону (почти Барселона). Зная ответ на этот вопрос, так как сам в 2003 году летал, уже спорю с ним на бутылку коньяка, что все равно не угадает. Предлагаю назвать просто самую реальную на его взгляд цифру. Он называет 300-400 долл. Я предлагаю отнять от этих цифр два ноля и привозить бутылку. Не верит. Скидываю ему ссылку. Через несколько минут вопрос: где пить будем? Решили организоваться у меня на базе, параллельно звоню Сергею (ник – Tyson, машина Mazda Familia). Так вечером распили правда не бутылку коньяка, а бутылку «Финляндии», выпили за наконец-то отрихтованную мою машину, за экзамен Зайца, поговорили за машины, за жизнь, пожелали всем здоровья и довольные разошлись в дождь.
Фотки прилагаю.
http://foto.rambler.ru/users/saintgraal/

Автор: TYSON [Белгород] (82.151.102.---)

Алексей ссылку брось, где халявные билеты раздают.

Mazda Familia 98 BJ5P 4WD дв.1.5 ZL

Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.103.---)

Запросто! На этом рейсе в прошлом году летал, правда, подороже (13 евро), даст бог, именно в этот день снова и полечу
http://www.bookryanair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi

Автор: wicked  (80.82.190.---)

Люди мож как нибудь организуемся более широким коллективом?
А то получается что вас всего в Белгороде тут трое....

Да запросто! Обсуждали следующую встречу в сауне провести. Просто, как ты понял, спонтанно все получилось. Ты свой мобильник выложи, тебе позвонят и пригласят...)))

Автор: Ganzgut  (213.129.100.---)

Еще я четвертый из Белгорода.
Только я пеший пока.
На чужом Спринтере EE103 пока иногда рассекаю и всё.

To Wicked:
89103225328 - Иван (Wicked) Ждемс сауну с нетерпением :))

Да....... Тесный наш город.....))))
Особенно удивился, увидем сервер.... Передавай привет Паленкову Владимиру Ивановичу из отдела Шутенко!
Тебе фамилия Гребенюк о чем-нибудь говорит?! )))))

Есть очередное предложение...)))
Имею желание в начале-середине февраля сменить у себя в боксах масло. Приглашаю, если кому надо проделать ту же операцию со своим автомобилем, присоединиться. Заодно и познакомимся в более расширенном составе. Пить будем там же, где и в прошлый раз )))
Предлагаю или пятницу или субботу. Будут желающие? Оставляйте комментарии и координаты.

Автор: wicked  (80.82.190.---)

Wicked за! Не забудьте позвонить, я ведь не знаю где боксы и где пить :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024