Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.103.---)
Дата: давно
Вчера часть форумчан решила в честь пятницы организоваться и посидеть. Как всегда, стихийно и в последнюю минуту.
Предыстория.
После обеда сидим в Асе с Андреем (ник - 31RUS, машина – Toyota Crown). Разговор идет о цене авиабилетов во Владивосток. Порешили, что меньше 300 долл. цены нет. На что возражаю, что по мне лучше без питания, в неудобное время, с пересадками, но подешевле, примерно как в Европе. Заходит спор о том, а как это и почем – ПОДЕШЕВЛЕ. Я для разминки предлагаю ему соорентироваться, за какую минимальную цену сейчас можно прилететь из Рима (аэр. Чампино) в Жирону (почти Барселона). Зная ответ на этот вопрос, так как сам в 2003 году летал, уже спорю с ним на бутылку коньяка, что все равно не угадает. Предлагаю назвать просто самую реальную на его взгляд цифру. Он называет 300-400 долл. Я предлагаю отнять от этих цифр два ноля и привозить бутылку. Не верит. Скидываю ему ссылку. Через несколько минут вопрос: где пить будем? Решили организоваться у меня на базе, параллельно звоню Сергею (ник – Tyson, машина Mazda Familia). Так вечером распили правда не бутылку коньяка, а бутылку «Финляндии», выпили за наконец-то отрихтованную мою машину, за экзамен Зайца, поговорили за машины, за жизнь, пожелали всем здоровья и довольные разошлись в дождь.
Фотки прилагаю.
http://foto.rambler.ru/users/saintgraal/