Ребята, а мне жутко нравится! Столько снегу навалило! Мне до работы идти через парк, а там так

Белгородцы здесь есть??????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Белгородцы здесь есть???????
Автор: SVT (82.151.98.---)
Дата:   давно

Ребята, а мне жутко нравится!!! Столько снегу навалило!!
Мне до работы идти через парк, а там так красиво. Идти, правда так же тяжело как ВАМ ехать! Но все равно ЗДОРОВО! :-))))))

Если завтра будет такая же погода - Срочно ищу лыжи!!!
МОжет кто напрокат даст?? :-))))))

Автор: 31Rus [Белгород] (---.wifi.senergy.net)

Уфф!!! А я еле докатился до работы. выше второй не переключался. ползком-ползком. До этого прямо обрадовался. что асфальт сухой совсем ста. Вот на тебе, блин. Одно бесит. Где снегоуборочная техника? За что налог дорожный платим?

Toyota Crown MS-137. 7M-GE
Royal Saloon

Проверил на обеде версию Demo(Уфа) на практике. посадил сзади двух немаленьких ребят. Итог-проходимость как у танка(на моей то нешипованной). не буксанул нигде не разу. Реально подумываю о грузе в багажник кг на сто.

Royal Saloon

Автор: selih  (213.59.225.---)

2 31RUS: Попробуй задом ездить, тож проходимость повышается))))

Верно "selih" говоришь. надо попробовать. Заодним и протестовать буду, как в соседних ветках советовали))))))

Royal Saloon

Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.103.---)

Доехал намана...... Правда, как только сунешься куда-то с оживленной трассы - засада... Еще, помимо проблем с дорогой, рухнул на работе интернет... Я в жуткой депрессии...((((( )))))
Ладно, предлагаю уже к 23 февраля куда-нибудь лыжи двинуть... Или ко мне на базу или в сауну... Или???!!!....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: wicked  (80.82.190.---)

Ну вот и прошли первые настоящие зимние выходные.
Кто нибудь чем нибудь интересным занимался?
Я вот первый раз за полгода с ребенком в парк сходил, событие!

Там кажется кто то на лыжах кататься собирался??

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Я в рощу с собакой вчера гулять ходил. Красиво, снега по щиколотку. Аж сердце защемило, так на лыжи захотелось...

Автор: selih  (213.59.225.---)

2 31 RUS:В моих словах лишь доля шутки, реально приходилось из гаража в районе подстанции выползать в горку задом на ГАЗ-3102, при этом передом гальмовал по полной

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Что-то страшное... На Студенческой машины на летней резине лед шлифуют. А где снегоуборки?!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024