На зоне подкальзнеться на банановой корке и упадет на торчащий кусок арматуры. И так 8 раз. А

У ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЕЩЕ И АДВОКАТЫ!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: У ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЕЩЕ И АДВОКАТЫ!!!!
Автор: LCD (---.85.221.203.acc50-wick-bne.comindico.com.)
Дата:   давно

На зоне подкальзнеться на банановой корке и упадет на торчащий кусок арматуры. И так 8 раз.
А адвокат для того чтобы международное общество не говорило что Россия дикая страна. А вот Вы поставьте себя на место етого адвоката. На верно нелегко работать с клиентом которого ненавидишь. Пример продавцы в магазинах.
И Володьку не трожте. Он Вам что на @!#$ наступил. Он ето мы. Как говориться за что боролись на то и напоролись.
Ну все кролики. Всем привет.

Автор: Flegance (213.170.101.---)

Да вы охренели что ли??? Я конечно понимаю, что за миллион баксов и вы стади от чистого сердца терросристов защищать. Я бы не стал!!!!
Я думаю что выражу мнение многих, что адвокат в таком случае должен был отказаться от защиты. Пуская с у к а сам защищается, если сможет.
А если он еще и прощение выпросит у суда????? Да на кол после этого такого адвоката. И я еще раз подчеркиваю: я бы ему морду набил (адвокату) если бы смог. О какой защите тут вообще может идти речь, люди вы совсем что ли???

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Вот стих понравился, нарыл на одном из форумов...

Замерзшие руки жмут автомат,
Скрипит БТР чуть шершаво.
Усталый, но гордый, я – русский солдат,
Арабские трупы направо.
Заряжен рожок, начищен мой штык,
Дорога зачавкала склизко.
С улыбкой к прикладу комбат наш приник,
Сегодня проводим зачистку.
Зачистка, как праздник, как Новый Год!
Зачистка – второй день рожденья.
Получит гранату чеченский народ,
Их дети стального печенья!
Усатые женщины будут молить:
«Насилуйте, не убивайте!»
Комбат наш, красавец попросит налить
И, выпив, прикажет: «Стреляйте!»
Я с радостью вырежу целый аул
За смерти замученных русских
И бошек чеченских кровавый баул
Припрячу в ущелиях узких.
Во фляге походной булькает спирт,
Не то, что шотландское виски.
Отдых гражданский – клубы и флирт,
У нас одна радость – зачистка!
Зачистка, зачистка! Я – Бог войны,
Я – полуПерун, полуАрес!
Священная ярость вместо вины,
Я про убийства не парюсь.
За Родину нашу, за русский народ,
За взрывы в Москве, Волгодонске,
Погибнет в мученьях исламский урод
Под пыткою древней, японской.
Зашьем его тело в шкуру свиньи,
Он хер попадет теперь в рай,
А члены поганой душмана семьи
Расстреляны там, где сарай.
Клочья тумана бегут по горам
Звенит на броне чья-то миска.
Вас не спасет ваш убогий Коран,
А наша молитва – зачистка!
Мы жертвы приносим свирепым Богам,
Алтарь в деревенском театре.
Там головы режем проклятым врагам,
Я - витязь! Я – воин! Я – кшатрий!
Отмоем кровавую землю Чечни,
Водою этнических чисток.
Певуче, светло для моей так души
От этих прекрасных зачисток!

Автор: прибой [Владивосток] (212.91.220.---)

Саеныч, ты наверное больной, да? Чем тебе понравился этот стих?
.................
Усатые женщины будут молить:
«Насилуйте, не убивайте!»
Комбат наш, красавец попросит налить
И, выпив, прикажет: «Стреляйте!»
Я с радостью вырежу целый аул
За смерти замученных русских..........

Ага, иди - вырезай. Как тот полкан - Будаев, который поиздевался над девушкой а потом убил ее.
Не нужно уподобляться таким же уродам и идти убивать женщин и детей чеченцев только потому, что отдельные выродки чеченской национальности взрывают дома со спящими людьми, убивают заложников, взрывают самолеты и т.п.
Блин, куда ты катишься, Россия?!!! В далеком детстве я был рад, что родился и живу в СССР - самой великой стране, об которую никто не вытирал ноги, как сейчас. А сейчас - мне страшно за моих детей, потому что те, кто должен за наши же народные деньги (налоги) защищать их - попросту являются коррумпированные и продажные твари. Потому что и мои, и ваши дети, да и мы все не нужны и не важны своему государству как личности, все мы - просто электорат в день выборов, дойные коровы для набивания карманов чиновников и пушечное мясо для решения своих финансовых интересов, выдаваемых для нас всех как важные и государственные.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

По поводу признаний этого чмыря: По его словам выходит, что только один "полковник" зверствовал и своих пугал, а остальные не хотели людей убивать. Как же поверил я! Если это правда, то че они "полковника"не завалили а детей не выпустили? Даже допустим только этот чмырь жалел людей. Взял бы и сдернул по тихому в первую грозовую ночь. Пришел бы к нашим и сказал типа я в детей не стреляю.
Нихрена, отстреливался гад до последнего, а теперь отмазывается.
Явно человек без принципов и вез совести. Они (бандюки) наверное все такие.

Автор: Punk_ (---.pss-msk.ru)

нет - надо делать так- как это делается у мусульман ( или делалось ) привязать его к позорному столбу и пусть люди - не убивая его сами придумают - что делать - кто плюнет - кто то........... , кто сё............ , не жилец он будет а потом - жестокий суд - в америке - китае и д р странах плюют на табу о казни - от этого они всё равно и в ВТО и там и сям - а тут всё равно что нибудь придумают - нам просто самим надо себя уважать и гадить на остальной мир в меру сил -- точнее точнее пришлушиваться а не лебезить !!!!

To LCD
Автор: Insider (---.DSI.ru)

LCD, ты такой умный да???
Какого хера ты ерничаешь?

Сам ты кролик!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

При чем тут адвокаты?!!!!!!!!!! Вы тут все умные такие, как погляжу, советы любите все давать, типа что делать и как обустроить страну!. А по существу не приемлете элементарных основ правового государства. Странные людишки!

Автор: Nekr (---.r-style.mplik.ru)

ИМХО их специально в плен не брали, чтобы потом меньше хлоаот было, пристрелили и все, не надо адвоката, прокурора, доказывать что-то.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024