Что ты паришься?! Пойди в номальный автомагазин они тебе по номеру кузова по ПТСке посмотрят по

Подскажите кто прокачивал стойки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Подскажите кто прокачивал стойки
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Что ты паришься?! Пойди в номальный автомагазин они тебе по номеру кузова по ПТСке посмотрят по каталогу и скажут что тебе подходит, стойки или картриджи, купишь то что нужно и поставишь в сервисе!

Автор: ZMEI77 (---.117.dial.irtel.ru)

деньги есь тады новые покупай ежели нет то можнои прокачать это кстати кто будет делать я свои 2 раза прокачивал на год хватало потом деньги появились купил бильштайн немецкий газовый на попу поставил плюс пружины Килен и все ок какая там нахрен Каяба вот Бильштайн аот это весчь (канеш если не палевая)) советую хотя и дороже(порой на много))

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То ZMEI77 Откуда такое пренибрижение к кайябе?! Сдается мне , что поставил бы ты кайябу, орал бы, какой тан нах..й бильштейн! Не надо голословных заявлений!

Автор: Trigger781 (---.ipdvb.ru)

Почему все решили, что прокачивать не стоит? Я прокачал задние стойки (разборные, кстати) самостоятельно в гараже два года назад. Потратил на все про все менее 4 часов вместе со снятием-установкой на автомобиль. Стойки разобрал, слил старую жижу, внутри все промыл бензином. В качестве рабочей жидкости залил декстрон. Вставил картридж и собственно "прокачал". После того, как ход штока стал тугим - все собрал. Единственное на что потратился - на два ремкомплекта сальников. На мою Висту подходят от девятки и стоят копейки. Отбойники и пыльники с опорами оставил прежними. С тех пор прошло две зимы и никаких претензий к их работе нет. Полагаю, что поведение машины на новых стойках если и будет лучше, то не намного, а скорее всего, разницы не почувствуешь совсем. Хотя, если бы у меня были лишние деньги, то я, наверное, тоже купил бы новые и менял на сервисе, а не своими руками.

Автор: Tomas (---.ats46.Vladivostok.gldn.net)

Раньше я тоже прокачивал стойки, но после того как на интерес поставил отобранные "живые" "контрактные" понял разницу и теперь не буду этой ерундой заниматься, а Виста-Камри вообще не имеет смысла, так как катриджи стоят по 50-60 баксов, то ...
Удачи на дорогах, PS при прокачке газ не восстанавливается, износ штока и тп....

Автор: Konst448 [Томск] (---.tomsk.ru)

Абсолютно согласен с Trigger781 (---.ipdvb.ru). Качал и задние, и передние.
На наших дорогах, когда не знаешь, куда влетишь за поворотом, фирмОй увлекаться накладно.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024