Блин, Тайсон, ты чего? похоже кто-то кого-то недопонимает. Ессно в авто всё будет звучать совсем не

Запустил в работу проект мызыки в своей паскуде - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Запустил в работу проект мызыки в своей паскуде
Автор: (Nomad) (194.186.114.---)
Дата:   давно

Блин, Тайсон, ты чего? похоже кто-то кого-то недопонимает.

Ессно в авто всё будет звучать совсем не так как дома, но об этом никто и не говорил.

Речь идёт о прослушивании _источника_сигнала_. А от него требуется только одно (основное) - достоверно считать и "озвучить" данные с носителя. И это не зависит от того в какой обстановке это будет делаться, дома или в авто. Поэтому оценивать различие источников сигнала можно при любом остальном тракте. И чем лучше будет тракт, тем более объективными будут результаты сравнения. Можно хоть в наушниках сравнивать.

Кроме того по-моему слушать Марантц в автомобильном тракте ничуть не корректнее чем подключать Алпайн к домашней акустике. Оба метода имеют право на жизнь. Разве что услышанная разница в обоих случаях будет несколько разной. Ну от этого никуда не деться, даже два вольтметра зачастую показывают разные напряжения в одной и той же розетке.

Автор: BRuTe_home (194.84.225.---)

"Вот имянна!" (с) Хрюн Моржов
именно сравнением _источником_ и я занимался что бы тотом не мучатся думами о том что "голова не в порядке". Теперь я знаю что с головой все в порядке и можно особо не напрягаться по поводу того что я ее выбрал. Все решит акустика+ее_установка, свою лепту внесет и усилок конечно потом.

2Tyson
кстати, по какой частоте рекомендуешь подрезать f177a в варианте с сабом и без оного?

Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)

----кстати, по какой частоте рекомендуешь подрезать f177a в варианте с сабом и без оного? ----

Хоть с сабом хоть без примерно на 70 Герц, ниже , боюсь, попрет перегруз.Хотя можно и пониже попробовать, но при этом нужно ОЧЕНЬ прилично установить и прошумоизолировать двери.
Вообще я ставил ее всего один раз, а слышал раз несколько.Я ее резал на 60 Герц с сабом.Усь был тоже Альп, модель не помню, вроде 420.Голова Пион.

Вчера жаба (не без помощи добрых людей) была успешно задавлена и смачно размазана по коробке с alpine9835...
Сегодня в 9 утра загнал машинку на первую стадию сварочно/монтажных работ :) впендюривание акустики на подиках и магнитолы в тело, за одно первый заход по обезбрякиванию дверей...
Собственно шумка как таковая будет делаться когда динамики приработаются и их можно будет уже более успешно покрутить...
Да, кросс отдан студийщикам за ненадобностью, все делается на активном кроссе головы. Пока так: фронт на твитер, тыл на нч/сч... усилок юзаем пока встроенный а там посмотрим.
Саб так пока и не придумал куда ставить... похоже придется делать совсем съемный.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024