Вчера менты которые остановили меня за несколько превышенный скоростной режим были очень на меня

Секс на дороге! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Секс на дороге!
Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)
Дата:   давно

Даааа... и правду не сразу доходит :)))

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Baskin  (195.19.31.---)

ЗАЧЁТ!!!

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

Вчера менты которые остановили меня за несколько превышенный скоростной режим были очень на меня обижены за то, что пока они там составляли прокотол (оказалось потом, что они его не составляли, поскольку я отказался пойти с ними в их вонючую девятку) я поставил машинку на обочину и семафорил всем встречным фарами!!! Потом мне это надоело. пошел к ментам, грю - где блин протокол? а они - вы же не пришли, а мы без вас не составляли, вдруг мы там всякую фигню напишем (!!!), и вообще - чего вы там всем моргаете фарами? я грю - так здесь же засада - менты с феном стоят!!! короче они во злобе вернули мне документы и все...)))) что может быть слаще?

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Insider (---.DSI.ru)

KLF, гонишь ты все!!!
По струнке ходил наверное, не пиши глупости больше... :-)

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Меня в субботу тоже останавливают якобы за превышение скорости на 14 км/ч.

Подходит инспектор (И): - ваши документы.
Я: - а в чем причина остановки?
И: показывает радар с какими-то цифрами
Я: - а что это Вы мне показывайте? Вы мне скажите причину остановки?
И: - Вы превысили скорость.
Я: - это скорость не моя. Где это написано.
И: - так типа, вот Вы ехали и я замерил Вашу скорость.
Я: - так на радаре не написано, что скорость 54 км/ч принадлежит Toyota Sprinter. Рядом со мной грузовик ехал, может это его скорость была?
И: щелкая кнопками на радаре - вот скорость грузовика 36 км/ч.
Я: - так может это моя скорость была 36 км/ч, а у грузовика - 54.

Далее идем вдвоем к мл. лейтенету (МЛ).

И: говорит МЛ - водитель не согласен.
МЛ: - ну что? Будем протокол составлять?
Я: - составляйте.

Далее минут 5 в мой адрес сыпались нравоучения, что надо признавать свои нарушения и платить за них. Затем решили проверить меня по АБД (автоматизированая база данных). Я уже устал стоять и пошел в свою машину. Сижу жду, минут через пять (И.) приносит документы ко мне в машину.

Я: - я могу ехать?
И: - ну раз я Вам документы отдал, значит - можете.

На этом все заклончилось, даже штраф и не выписали.

Так что Insider, надо знать ПДД и КОАП. Этим ты сможешь защитить себя от нечестных сотрудников ГИБДД. Да, садиться в машину для составления протокола и т.п. водитель не обязан.

Автор: Insider (---.DSI.ru)

Хорошо, Максим, дай ссылку или цитатку из КОАП, где написано, что садиться не обязан и что вод.удост. им в руки давать не надо, а то ведь ситуация какая всегда - остановили, взяли права и в машину пошли типа поговорим.

Что на это скажешь?

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Автор - молодец!!! Оч. похоже...

Меня тоже недавно остановили.
Выхожу из машины.
М. "Добрый день товарищ нарушитель, ваши документы.."
Я "Непонял, Вы вроде как представится должны сначала и на основании чего Вы называете меня нарушителем"
М. "Вы превысили скорость. Вот" показывает радар "74 км.ч."
Я "А с чего Вы взяли, что это моя скорость?"
М. "Ну вот, ваша фотография" - показывает мне иконку на радаре, что показания устанавливались держа радар, а на незакрепленным.
Я "Клоунаду здесь не надо устраивать, и дурака из меня тоже делать я бы вам не советовал"
М. Меняется в лице - "Пройдите с документами в машину"
Я сажусь в машину даю другому мусору документы, он их смотрит, внимательно изучает, протокол не пишет, короче ждет чего-то. Так проходит минуты 3. Я молчу, он херню всякую переспрашивает, типа "Вы в Ростовке проживаете?". Короче подходит первый мусор и подводит пацаненка с шестерки и на радаре показания 90 км.ч. Второй отдает мне документы и говорит "Счастливого пути". Так что иногда можно просто подождать, выждав время а не вступать с ними в перепалку. И главное - хватит кормить этих тварей а то они в дугу оборзели.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Поправк держа радар а не на закрепленном

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

инсидер - ну конечно гоню... взял все и придумал... кто они такие. твари эти, чтобы я с ними сюсюкался...

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Zummer (---.otts.ru)

Чувак два слова : ТЫ ПРИКОЛИСТ!!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024