Автор: caldin (---.dlm.ru)
Дата: давно
Я смотрю, тут многие стали эти темы поднимать, ну я тоже решил высказаться о наболевшем… :-)
Еду, значит, я однажды вечером, никого не трогаю. И вдруг, откуда не возьмись -- выползает к краю тротуара и машет мне изо всех сил, что бы я остановился. Ну, я притормозил на краю обочины, сижу, жду, что дальше будет. Ну, потом, типа, все как надо -- познакомились (сам думаю и нахрена мне твое имя?!) и приглашает меня к себе в машину!!! Я смотрю -- неподалеку в кустиках "шестерка" с тонированными по-черному стеклами. Я думаю, ладно, раз уж остановился, посмотрим... Смотрю, а оттуда уже предыдущий "клиент" выходит. Да, думаю, у них тут дело на поток поставлено. Предлагает мне на заднее сиденье, а в машине, я уже понял, меня поджидают. Ну, не успел я на заднее сиденье сесть -- и сразу понеслось!!! Они думали, чем горячее налягут, тем быстрее со мной кончат. Ну, я не из слабеньких – сам так на них напер, они за 5 минут вспотели!!! Короче, через полчаса этого беспредела я наконец сделал все, что только было можно!!! По выражениям их глаз я догадался, что такого они раньше еще не видели. Короче, не заплатил я им не копейки, сел в машину и уехал.
Ну, так им и надо, ментам поганым!!! Нефиг в кустах с радаром засады устраивать!!! Обнаглели, сволочи!!!
| |