Секс на дороге!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Секс на дороге!
Автор: caldin (---.dlm.ru)
Дата:   давно

Я смотрю, тут многие стали эти темы поднимать, ну я тоже решил высказаться о наболевшем… :-)

Еду, значит, я однажды вечером, никого не трогаю. И вдруг, откуда не возьмись -- выползает к краю тротуара и машет мне изо всех сил, что бы я остановился. Ну, я притормозил на краю обочины, сижу, жду, что дальше будет. Ну, потом, типа, все как надо -- познакомились (сам думаю и нахрена мне твое имя?!) и приглашает меня к себе в машину!!! Я смотрю -- неподалеку в кустиках "шестерка" с тонированными по-черному стеклами. Я думаю, ладно, раз уж остановился, посмотрим... Смотрю, а оттуда уже предыдущий "клиент" выходит. Да, думаю, у них тут дело на поток поставлено. Предлагает мне на заднее сиденье, а в машине, я уже понял, меня поджидают. Ну, не успел я на заднее сиденье сесть -- и сразу понеслось!!! Они думали, чем горячее налягут, тем быстрее со мной кончат. Ну, я не из слабеньких – сам так на них напер, они за 5 минут вспотели!!! Короче, через полчаса этого беспредела я наконец сделал все, что только было можно!!! По выражениям их глаз я догадался, что такого они раньше еще не видели. Короче, не заплатил я им не копейки, сел в машину и уехал.

Ну, так им и надо, ментам поганым!!! Нефиг в кустах с радаром засады устраивать!!! Обнаглели, сволочи!!!

:-))))))))))))))))))...
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

-

:)
Автор: Wrangler  (80.255.136.---)

забавно написано

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Секс Секс Секс.:0))
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Гаишник тормозит ЖИПА.
ЖИП останавливается,
вылазят реальные паССаны и этого гаишника е@ут, имеют короче, по полной.
на дороге стоит пацан и видит все происходящее.
Реальные паССаны заканчивают с гаишником, садятся в ЖИП и уезжают.
Гаец застегивает штаны и спрашивает пацана: "ТЫ НОМЕР ТО ХОТЬ ВИДЕЛ?"
пацан отвечает:"НЕ ДЯДЕНЬКА, ТАКОЙ НОМЕР Я ДАЖЕ В ЦИРКЕ НЕ ВИДЕЛ"

Re: Секс на дороге!
Автор: HSD  (212.91.219.---)

Вот это реальная тема! Хорошо то как стало

Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)

я уже плачу-:))))

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

не понял, ты с кем сексом занимался? :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Секс на дороге!
Автор: caldin (---.dlm.ru)

TO G_escudo

Объясняю доступным языком...

Предлагаемый для прочтения рассказ содержит в себе юмористический смысл благодаря недосказанным обстоятельствам в контексте настоящего повествования. Говоря проще, невысказанные подробности интерпретируются каждым отдельным индивидуумом с личной точки зрения, дополняя образ происходящего в соответствии со своим пониманием жизненной ситуации. Таким образом, выражаясь научными терминами, происходит замещение неопределенности путем подстановки стандартных образов мышления. В конце концов, ключевые фразы в конце текста раскрывают ошибочность первоначальных предложений и заставляют читающего переосмыслить прочитанное с точки зрения писавшего. Само по себе это задействует рефлексы, именуемые юмористическим эффектом.

:-)))))

О РАЗЖЕВАЛ, НУ ПЛИН ДАЛ ДЖАЗУ ПОД ЗАНАВЕС,))))
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

*

Автор: Konst448 [Томск] (---.tomsk.ru)

Долго доходило, но дошло :))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024