80) ! И вы думаете,что реально собрать вот такую банду?Я то наколупаю человек 10,а еще?

Как это было. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как это было.
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

80) ! И вы думаете,что реально собрать вот такую банду?Я то наколупаю человек 10,а еще?

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

да, судя по тому, как народ вяло реагировал на клич собраться.... думаю, микроавтобуса как раз и хватит :))) хотя, может, Табачника народ со всех ближайших городов и весей соберется? так и представляю картину, все голодные, скандируют "Табачник! Гуру!", а он идет весь такой важный автографы раздает. днем пресс-конференция "проблемы маринования шашлЫка в условиях, отличающихся от домашних" с обязательными наглядными примерами. вечером сбор приглашенных на непосредственное приготовление заранее замаринованных наглядных примеров. вход только по пригласительным!!! вечерняя одежда не обязательна, журналистам вход по аккредитации :)))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Вино то молодое, бьет по ногам.
Есть белое - кислое, сотр Шардоне, есть красное из изабеллы.
Какого, Наташ?
Ну литра 3 то привезу, можно и больше. Но оно долго не хранится, пить надо сразу!

Димка. а мы их на руках переносить будем:)))))))))))))) Кто потяжелее - вдвоем возьмем:)))))))))))))

Какой народ Дисциплинированный. МОЛОДЦЫ и МОЛОДИЦЫ
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Рассказы то какие вкусные, да що с утра, прям обзавидовался, да що РУСАЛКИ-БЛОНДИНКИ, да почему же мы так далеко таааа.
Наталье-Блондинке РЕСПЕКТ.
Ну ща похоже долго мине будете этих БЛОНДИНОК вспоминать,
НУ ведь уже ПОКАЯЛСЯ, ЧЕСТНО И БЛАГОРОДНО РАССКАЯЛСЯ. :))))
чё покоя не дают блонинки:)))

Короче, оприделитесь женсоветом с сортом вина!

ну Ленчик то, по установившейся традиции, в Уссурийск в командировку укатит:)))))))))))))))

Миш, я предпочитаю красное, сухое. главное, чтобы синяков на ногах не было, а то потом придется в бруках ходить или объяснять всем с невинным видом "да, Табачник приезжал, вина привозил.... по ногам вот дало...." :)))

да, а Ленчика уже пора вызволять из командировок. или есть еще одна идея - она в командировку, ну и мы всем скопом за ней, заодно и выездное заседание устроим :)

То shvit

ну разве я хоть слово говорила про блондинок?! я надеюсь, что обладаю здоровым чувством юмора и посему на блАндинАк не реагирую уже давно :) кстати, Радуга тоже не брюнетка :)))

Короче, вы там обсудите и мне полный расклад.
Красное сухое изабельное есть. Значит будет.
А Ленчика из командировок не вытащишь. У нее планида такая:))))))))))
Щас вот там сидит в редакции,отчет сочиняет:))))))))))))))))

Табачник,

вот! Ноториус предлагает выезд в эту субботу, уже ветку открыл, участницы вчерашнего выезда будут присутствовать в полном составе, будет проведен соц. опрос. по его итогам будет дан развернутый ответ, кому сколько надо, чтобы и ноги держали, и веселость была адекватной :)

точно придется по следам Ленчика ехать :) устроим костюмированное шоу, вот уж ей тем для отчетов подкинем! и работа, и встреча :)

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Эээээээээээээээээ,я ж могу нести-нести - и унести!Люблю женщин,шьорт побьери ;-)

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024