Да в том и дело,что не мы решаем,а большие пацаны.А что лично по мне - топить скотов в свином

Кто как относится к в введению смертной казни для террорюг? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто как относится к в введению смертной казни для террорюг?
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Да в том и дело,что не мы решаем,а большие пацаны.А что лично по мне - топить скотов в свином дерьме.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Дак там по радио сказали, что это решение зависит полностью от народа, ну, типа, референдум.
Хотя, наверное, снова Н А Е Б У Т в очередной раз... :(((((

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

был у меня как-то спор с немцами. они мне - ну как же так, надо человечнее быть, зачем у вас смертная казнь (в то время ее еще не отменяли, или только только отменили, не помню, но вопрос был насущным). и я им сказала, что они немножко заблуждаются: есть уровень жизни в Германии, где любое происшествие сразу же вызывает общественный резонанс и есть уровень жизни в России, где людям, по большому счету, наплевать на все происходящее, "моя хата с краю". я приводила примеры убийств по пьяни, взятки в органах, замалчивание статистикой реального уровня смертности и изнасилований. да, конечно, тюремное содержание в нашей стране не сахар, по сравнению с западом. но, тем не менее, почему на мои деньги, моих родителей, друзей и родственников деньги худо-бедно эти мрази должны жить? меня назвали жесткой и жестокой. но через пару годиков, когда упали дома в Москве, на Гурьевской, я спосила тех же людей: "надо ли быть человечней?"

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Предлагаю всем страждущим крови записаться в расстрельную команду! О! Взять ножички и резать спинки на ремешки! Только смотрите, что бы не стошнило!

PS Пиз...ть не мешки ворочать! (народная мудрость!)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Не понимаю зачем обязательно нужно казнить ?! Казнь не самое тяжелое наказание. Вот когда жизнь становится невыносимее смерти, это гораздо справедливее. Пустить пулю в лоб - дело нехитрое !

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Дак эту ж гадину кормить надо, охранять! А это денег стоит. А раскаяния ждать не придется все равно...
Так что лучше, что бы этой мрази не было физически...

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

На кол сажать, и сразу не сдохнет и очень мучительно

Автор: Alex-dr (212.107.207.---)

Кто согласен сотрудничать будет жить пока будет нужен, остальных стрелять....тоолько вот думаю что под этим делом стрелять будут не только их

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

на бамбук

Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)

С понедельником всех:))
Вот в очередной раз, очень наглядно видно, как власть переводит стрелки - вбрасывая в общество идеи пустые и бессмысленные.
Почему пустые? А очень просто! Потому что никакой проблемы - казнить или не казнить, применительно к террористам - просто не существует.
Ибо давайте-ка вспомним, сколько у нас _действительно_ опасных фигур из числа террористов предстало перед судом? Да хоть за последние пять лет второй чеченской? Радуев? Но он и без смертной казни почему-то уже отправился к Аллаху... Притом что никакого политического значения он не имел, и всегда считался чокнутым отморозком даже среди чеченского подполья... И все. Все. Никого больше реально поймать не удалось. Даже организатора взрывов домов в Москве до сих пор не поймали, а тех, кого судили - они рядовые исполнители и на вышак по любому раскладу не тянут. Чего уж говорить о Басаеве... Или эта несчастная девочка, Зарема Мужахоева, которая сдалась ментам, а ее за это гебисты, назначенные присяжными - осудили на двадцать лет. Её предлагаете казнить? Что же объяснить ее подругам, которых Басаев обматывает пластитом и отправляет в Москву? Куда им теперь идти, если умирать не хочется, а московские менты и гебешники все равно посадят считай пожизненно? На эту бы проблему взглянули уважаемые депутаты и судебные власти - глядишь, и шахидки не гуляли бы по Москве...
Ну так вот. Я считаю, что дискуссия на тему - казнить нельзя помиловать - это очередная разводка. Госдума неспособна выразить нынешнее состояние общества, люди, назначенные туда - чувствуют собственную никчемность и беспомощность - и имитируют деятельность, как умеют - ну а поскольку ничерта они не умеют - получается пошло и глупо.
Не ведитесь на это. Ищите другие пути.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024