Про человечность немцев: они там коров во время растёла на спину ложат и ноги раздвигают, чтобы

Кто как относится к в введению смертной казни для террорюг? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто как относится к в введению смертной казни для террорюг?
Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Про человечность немцев:
они там коров во время растёла на спину ложат и ноги раздвигают, чтобы "корове легче было". Рассказал родственник, который здесь ветеринаром был.

А террорюг и иже с ними к стене, дабы другим не повадно было, а то придумали всякие амнистии.

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Вот у нас недавно педофил привез в лес мальчика лет 11-ти, избил, изнасиловал, измучил, надел на голову трусики и бросил умирать в лесу в нечеловеческих муках... Так вот я бы его пристрелила без всяких раздумий, даже придушила бы голыми руками. И, представьте себе, спала бы после этого даже лучше, чем прежде.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Считаю что необходимо ужесточить наказание не только и не сколько к террористам сколько к пособникам.К людям в форме милиции ,ФСБ и т.д.
К людям которые находясь "при исполнении" продаются за взятки.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: TekiLka  (82.162.75.---)

Смысл даже не в том, как падонков этих уничтожить (расстрелять, повесить, толпе одать)! А в том чтоб другим неповадно было!
Меня еще добивает, тот факт что у нас все такие ситуации тааааак в прессе освещаются как пособие для начинающих!
........Вот "штурм" начался в 13.00. Это не мы!!!!!!!!На сааааааааамом деле у нааас всегдаааа под утро штурмы и захваты проводят, когда террористы не так бдительны!
Да козлы какие-то! В смысле учтите ребятки на будущее и под утро не спите! Все-равно процентов 70 недоговорки и вранье- заткнулись бы уже! И не эту тему мусолили, а про безопасность детей голову ломали!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Положительно, но не думаю, что это их напугает и они одумаются.
Они сознательно идут на крайняк. Они предполагают, что возможен силовой вариант решения вопроса заложников и в итоге- пуля. Шахидки так же обвязывают себя поясами смерти и не раз демонстрировали способность взрываться.

Так что это не самый эффективный способ борьбы с терроризмом.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Я предлагаю каторгу на урановых или соляных карьерах. Протянут максимум полгода! Или растреливать с записью на видео, а потом показывать по ТВ, причём по ихнему каналу без купюр! Вот тогда будет отдача!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Зато в этом случае исключается рецидив с одним и тем же зверем.

Автор: SUPPORT (213.24.96.---)

Зачем кормить в тюряге этих уебков за наши кровные денежки???
вывести на красную площадь и растрелять! (как в Китае)

Автор: 100 (81.176.157.---)

..смертная казнь у исламистов считается почетным накзанием от неверных ..я думаю пожизненное с изнурительной работой на лесосеке

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Так вот и я про то же самое толкую! Расстрелять - и точка! Хоть воздух гадить не будут...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024