Я конечно дилетант, но есть идея. Можно ли поставить, под сиденьем например, выключатель на

ВОЗМОЖНО ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ УГОНА,,,,, - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ВОЗМОЖНО ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ УГОНА,,,,,
Автор: Сибирячок (---.ttn.ru)
Дата:   давно

Я конечно дилетант, но есть идея. Можно ли поставить, под сиденьем например, выключатель на бензонасос. Если это бред, сильно не смейтесь.

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.scs-900.ru)

секретка - лучший способ от угона но эт в случае что никто больше не знает о ней

Автор: DDP  (---.kbit.ru)

Обычно под седеньем и под торпедо их и ставят. Т.е. именно там в первую очередь и будут искать.
ИМХО надо в другое место.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Любое авто можно угнать буксировкой или погрузкой (частичной или полной). Если противоугонная сигнализация установлена более менее грамотно, никто на месте угона не будет разбираться с электроникой двига. Здесь главное отключить вовремя звук(чтоб не привлекать внимания) и радиосигнал (если есть). Когда пошли "беспроводные" реле, которыми можно воткнуть на блокировку чего угодно, то некоторые авто (возвращаемые за деньги) даже не смогли завести в местах хранения (отстоя) - так буксиром и приволакивали к месту передачи. Я года 3 назад профессионально занимался анализом угонов авто (по линии МВД)

PS мой бывш. ник - korsar

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Тогда надо ставить несколько "оралок", причем с автономным питанием. Хотя беда еще в том, что хоть пусть их десять орет
- никто может и не обратить внимание.

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

Кроме надежности охраны еще нужно не забывать о том, чтобы ее было удобно применять. А то при некотором желании можно в гараже/возле дома/на стоянке сделать "причал", и к нему за 4 колеса машину цеплять, чтобы даже методом полной погрузки не увезли.

На мой взгляд, из простых и эффектных вещей, можно сделать:
- второй сверх-громкий динамик (а-ля ревун корабельный), но вывод на него только по датчикам открытия капота/багажника/дверей.
- свою секретку
- труднодоступную для взлома, но более-менее легко доступную для использования механическую блокировку, как у автора темы, например.

Снимать руль - поможет при залетных ворах, а если машину пасут - то хоть руль, хоть кардан с собой притащат.

И, главное - самые надежные методы борьбы с угоном не электронные, не механические, а социальные. Не забывайте об этом.

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

А как вам съёмный педальный узел??? Угонщик залезает, и тут - ХВАТЬ, а педалей нема!!!

ДОПОЛНЕНИЕ
Автор: slavik-san[USSURI]  (---.dsl.primorye.ru)

В дополнение хотел сказать что помимо грамотно установленной
сигналки необходимо ещё защитить концевики капота и дверей
т.к известны случаи когда крючком цепляются за небржно установлен
ный концевик и тем самым исключая "громкий"исход "дела",ну а дальше
дело техники....
Сирену советую поместить в прочную металлическую коробку,
пусть попробуют вырвать... Концевики у меня защищены подогнанными под высоту дюралевыми трубками,а сам замок я защитил
металлической пластиной ,шоб сварными электродами не зацепились
за тросик.....

Мож это для кого то это старая изъезженая тема,но всё же......

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

а вообще по идее если разобраться,надо--УГОНЯТ!!!любую и даже если вы за рулем будете сидеть........

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: slavik-san[USSURI]  (---.dsl.primorye.ru)

если разобраться то да ....Но часто глупость руководит некоторыми людьми,например,угон под "ключ".Есть у меня знакомый ,который с этим столкнулся 2 раза(!)(с первого наверное не дошло) остановился у ларька ,выскочил за сигаретами ,даже машину не глушил,ну мол ,пусть салон "печка"топит и усё... А вечером её нашли полуразобранной
на Выселковой во Владе....Ну ладно ,что было то было,но ,блин,надо же этому повториться, опять бросает её но с заглушенным двиглом около заправки и ага.... Ну а про проколы заднего левого колеса я вообще молчу...поэтому при выборе "крякалки" стоит обратить внимание на сигналки с активным иммобилайзером типа BLACK BUG ....
Вышел с машины с карточкой-транспондером,система определила что
хозяин вышел и когда машина пытается тронуться с места без владельца (даже на заведённом моторе ,с ключами в замке)врубает защиту...
Умный жучара!!!!

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024