Петька с Василием Иванычем в бане моются: П. - УУ Иваныч, какие у тя ноги то грязные - грязней моих!

АНЕКДОТ небольшой... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: АНЕКДОТ небольшой...
Автор: Lex!!! (---.altpost.ru)
Дата:   давно

Filatoff (Omsk)
:))))))))))))))))))))))
лихо!

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Петька с Василием Иванычем в бане моются:

П. - УУ Иваныч, какие у тя ноги то грязные - грязней моих!!!
В.И. - Ну дык, Петька, я тебя и постарше буду.

Автор: Пеший был (---.ru)

2 KILLER: С недавноего времени что бы враги не отобрали мой чудо Анструмент, я его крепкой хваткой в челюстях держу :)

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

а я думаю и куда весь орбит из города деетЦа...даже деЦкий...и блендамеда не стало у в магазинаХ......)))))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

2 : KILLER: Всмысле челюсть тренирую? :)))

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

Утро. Просыпается мужик.
Пощупал справа - никого.
Пощупал слева - никого.
Приподнимает одеяло: Ну? Чего стоим? Кого ждем?

Приходит мужик с работы. Открывает холодильник - стоит бутылка водки. Говорит жене: ну что мож выпьем? Жена: Не, погоди, мож пойдем куда, или к нам кто придет...... В общем, ложатся спать.
Утро. Жена приподнимает одеяло: стоИт !!!! Мужу: Ну давай же скорее, стоИт ведь!!! Муж: Не, погоди, мож пойдем куда, или к нам кто придет......

ну точно )))))))).....

*

CHASER TOURER V
JZX100

Жека ток не дуйся...))))))а то мало ли обидешься щас....)))

*

CHASER TOURER V
JZX100

сильно ! )))

*

CHASER TOURER V
JZX100

2 KILLER: Я что ли?? :)))))))))))))))))))))))))))))))))) обижусь? :)))))))))))))))
Да не в коем разе... Чего, я не знаю вас что ли ):))) Странно, что Табачник еще в бой не вступил, но тяжелая аритллерия где-то в засаде :))) еще что-нибудь придумывает :)))

Вот, анек:

Надо было нашему паритзансокму отряду в стане врага листовки раскидать, распространить так сказать. Ну посидели, порешали, кого отправить и говорят: Да пусть, вон рабинович идет. Все, выдли ему листовки и отправили. День нет, два нет, три нет. Ну думают, погиб он там у врага... Тут приползает на брюхе рабинович, небритый, голодный... Его побрили, откормили и на доклад к командиру...
Рабинович входит, отдает честь: ТОВ. Командир, листовки средь народа распространены. Вот деньги! ;)

Его немного надо показывать, кто не поймет - народ объяснит 6)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024