Moses - мож я просто без привычки :), но серьёзно осаживал себя:)

......игрушки..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ......игрушки.....
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)
Дата:   давно

Moses - мож я просто без привычки :), но серьёзно осаживал себя:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Охота GT взять погонять. Подскажите какую часть лучше взять чтоб намана было? А то NFS достал уже млин.

Автор: Митос (213.33.130.---)

А меня радует в GTA Vice City полицейских танком мочить и на машине через светофоры перепрыгивать.
А как на МКАДе в пробку встанешь на полчасика или больше думается, ептыть во бы щас сигануть отсюдова, а как гайцы остановят...

Автор: KprHgejib (82.116.12.---)

да, колин 4 весчь, 5 раз проходил, cool, жду с нетерпением 5-й версии. Сейчас убиваю время мелкой, но очень мясной и захватывающей гамалкой - Crimsonland. Вот, вчера купил "В тылц врага" на 2 CD - седня поставил, ишруха многообещающая.

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

torsion! Мож ты в 3-го макрая пробовал? Там точно они какую-то херь наделали... А вот 2-й и 4-й - класс! На работе пивка глотнешь и гоняешь коллегами на пиво... Крысата! И пьяный за рулем, и гайцов нет и машина целая стоит на стоянке... Очень мне нравиться этап в греции, финляндии, швеции, а вот на асфальте все нах сливаю... А кто нибудь пробовал на руле гонять иль все на клавах?
А еще пристрастился смотреть ралли по ТВ, дык трассы один в один!

Автор: TigraOD  (---.TeNeT.Odessa.UA)

Играю в Колин Макрей Ралли 4 - с джойстиком Logitech Dual Action - поставил и аналоговый газ и аналоговый тормоз - машину рулить сплошное удовольствие!

Исскуство вождения требует жертв

Автор: Trn  (217.150.52.---)

Gran Turismo 4
все что нужно - купить сони плейстешн

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

torsion, а ты на каком уровне играшь в NHL 2004? Я играю на самом сложном уровне. И при этом выигрываю компьютер без проблем. Хочется поиграть с живым человеком.

P.S. устнавил себе FIFA 2005 Demo. Такого футбола еще не было. С нетерпением жду октября, когда ишра появится в продаже.

Автор: slavik-san[USSURI]  (---.dsl.primorye.ru)

GranTurismo говорят ,впрочем как и все сонивские игрушки,мона крутить на персоналке
через эмулятор PLAYSTATION? кто нить с этим сталкивался ? И какая там
будет графика?

P.S а ещё я гоняю в V-RALLY 3 и ,как её там... ааа! V8 CHALLENGE,немного дубоватая но ничё ,покатит!

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Автор: Boa [почти Москва [90]] (213.85.50.---)

Блин, не играю в автосимы, по жизни хватает
Играю редко
последним был ФарКрай, люблю РПГшки, героев
Сейчас, правда, ПайнКиллер

А вот как то давно дико рулил КАРМАГЕДДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024