это уже агония, а все эти шоу и игры интересны только ведущим на телеканалах, людам глубоко на@!#$

"А вы,друзья,как не садитесь..." Путинская "перестройка". - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "А вы,друзья,как не садитесь..." Путинская "перестройка".
Автор: a1exander (62.165.49.---)
Дата:   давно

это уже агония, а все эти шоу и игры интересны только ведущим на телеканалах, людам глубоко на@!#$ на все эти реформы, поэтому и нет никакой реакции.

Автор: a1exander (62.165.49.---)

вспоминается фраза "страшно далеки они были от народа" - как раз про нашу власть

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Тут, понимаешь, вот что показательно. Вопрос о назначении губернаторов не такой однозначный. Есть в этом решении и положительные стороны, о которых уже говорилось (хотя отрицательные, по-моему, перевешивают) Но...тут меня настораживает единодушное одобрение - вопрос-то как миним спорный, дискуссионный, его обсудит надо. А тут собирает один чувак совещание - типа посоветоваться хочет с элитой. А элита ещё не успев выслушить предложение, тут же у дверей начинает расписывать журналистам как это всё здорово президент придумал. О чём это говорит? Что и другие решения принимаются так же. Путин построил такую систему, в которой никто не решается ему сказать ни слова против.
Вы, кстати, видели их лица? Я губернаторов в виду имею. Смотреть было смешно и грустно.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

В интересное время живем, перешептываемся в форуме, как раньше наши родители в кухне, а их родители боялись вообще разговаривать. Закончится это все развалом России. Все что наши предки собирали мы умудрились потерять за 10 лет, может наши дети или внуки начнут собирать и нас вспоминать добрым словом. Я думаю, что в России лет через 5 будут жить китайцы, корейцы.... Нас уже завоевали, а мы только доживаем... Путин здесь ни при чем, народный избраник, а каждый народ выбирает себе подобное правительство. А лозунг такой пусть будет всем плохо, раз мне поплохело, от этого и катимся вниз.....

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (217.107.177.---)

Я считаю, что дальше еще хуже будет.
По поводу законности отмены губернаторских выборов ссылка
http://skandaly.ru/news/news2730.html

Давайте помогать друг другу!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Реакция губернаторов-то как раз и понятна.У многих их них истекают сроки полномочий,а тут будешь себя вести правильно,глядишь,ВВ снова назначит.Вот и вся разгадка,ИМХО.
А главная причина всех бед,в том числе и терроризма,это,считаю,коррупция,которая разъедает страну изнутри и никакие здесь вертикали не помогут.Сколько ещё власти надо дать нашему Гаранту?Ну,давайте его монархом признаем,царём,самодержцем.Сдвигов-то нет никаких.При его "царствовании" всё только хуже и хуже.Это говорит о том,что ни радикально,ни планово его "квартет" сыграть ничего не может.
Позволю перенести в эту ветку свою точку зрения из ветки о смертной казни террористам,просто по теме смыкается:

А может гнать в шею тех,при чьей власти мы оказались по самые не балуйся в этом кроваво-криминальном вареве?
Ну,не тянут они,не получается у них ни "в сортире мочить",ни по другому решить.
Вот причина-то где.А мы всё про следствия говорим.
Разорвать,на кол посадить...
Одного бы крупного чиновника на кол бы посадили,или как в Китае - на стадионе расстреляли,знаете как бы заработали все спецслужбы и отцы городов и губерний?Догадываетесь?
За каждый бардак должен отвечать конкретный человек,но начинать надо не с начальника ЖЭКа,а,хотя бы с федерального министра,не говоря уж о президенте.А кто с них будет спрашивать?Гражданского общества у нас нет и в ближайшее время не предвидится,с дальнейшим закручиванием гаек и усилением личной власти...
А за Норд-Ост Патрушев закрытым Указом Героя России получил.
А вот если бы его на бамбук,его службы отвечают за борьбу с терроризмом в том числе,а не отнюдь за крышевание коммерсантов и собственный бизнес,глядишь,и Беслана не было бы...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

На нашем личном примере перетряска министерств, которая была полгода нназад, позитива не дала. Все пока в подвешенном состоянии. То, что раньше решалось худо-бедно, теперь вообще никак не решается. У всех чемоданное настроение. И пока не видно света в конце тоннеля.

Мне кажется, не с того начинают.

Автор: yurik (---.demakova.net)

2 lavtula

> Вопрос о назначении губернаторов не такой однозначный. Есть в этом решении и положительные стороны

Ну да, есть... Другое дело, что нам преподносят эту затею - как элементы борьбы с терроризмом. Вот тут я чтой-то не понимаю... как одно с другим связано.

> Но...тут меня настораживает единодушное одобрение - вопрос-то как миним спорный, дискуссионный, его обсудит надо.

На самом деле, прикол в том, что Путин самолично несколько раз отвергал эту идею - о назначении. Последний раз - в прошлом по-моему году... подборку этих высказываний публиковал по-моему рамблер... Что внутри президентсткой головы произошло, что он поменял свое мнение на противоположное - тайна сия велика есть...

> Путин построил такую систему, в которой никто не решается ему сказать ни слова против.

ага:)) причем, с каждым днем идиотизм ситуации становится все краше. Это было бы очень смешно, если бы у нас не захватывали школы.

Вот не поленитесь, прочтите статеечку.
http://www.izvestia.ru/sokolov/article378787

> Вы, кстати, видели их лица? Я губернаторов в виду имею. Смотреть было смешно и грустно.

Трусы и подонки, предатели своих избирателей. Поделом!

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

А моё ИМХО для губернаторов вообще ничего не поменялось - мы тут бумагу на местах только переводили - на листочки выборные...
*На самом деле, прикол в том, что Путин самолично несколько раз отвергал эту идею - о назначении* -демократом надо было казаться, счас нет.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Мне сдается, для того, чтобы нас реформировать, осчастливить, наладить нам жисть, нас хотят построить, некоторых по своему усмотрению отыметь.
Может, хотят сделать хорошо, но не знают как?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024