Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Всё в музыканты не годитесь.Реже я стал в форуме и в Гараже,в частности,бывать.Жизнь...
Смотрю,текущий политический момент никого не волнует))).
Какие только эпитеты не слышал за эти пару дней по поводу нового государственного переустройства.Общий смысл:чуть ли не революция.
А по моему гора родила мышь.Главное,людям вовремя лапшу повесить на уши и создать видимость бурной деятельности после Беслана.
На деле:дать деньги прогнившей правоохранительной системе и назначать губернаторов по указке из Кремля.
Интересно,а в чём тут революция?Деньги и так с каждым годом дают всё больше,а губернаторов из Москвы проталкивают,изображая выборы.Теперь не надо передёргивать результаты и заигрывать с народом.Вот и всё.
А разве Зязиков и Дзасохов не Кремлём назначены?Ну и как они себя повели в страшные дни трагедии?
Один отключил телефон и отсиживался в Москве(по некоторым источникам - в Испании.Думаю в Москве,Кремль-Лубянка дали добро на то,чтобы он лёг на дно).
Дзасохов с таким спокойно-непробиваемым сытым лицом вещал что-то в телекамеры,что,клянусь,кирпичом хотелось въехать по этой сытой роже.
И опять.Вопреки здравому смыслу,все СМИ,как один замолчали про Чечню и подтявкивают про международный терроризм,когда у нас своего,доморощенного по самые не балуйся.Главный сказал же,что Чечня к событиям в Беслане отношение не имеет.
Я так скажу.Большего идиотизма я в последнее время ещё не слышал.
Морочить голову гипотетическими замыслами империалистов и страшилками об исламизме легче,чем трезво и мудро управлять страной.Ну,не получается,дорогой ты мой,повинись перед народом и спроси,что делать будем?
Так нет.Стеклянный глаз,бодрая речь,планы,планы,планы...
Обещания,обещания,обещания...
Ну,готовтесь,люди.Новую вертикаль под нашу ж...пу затачивать начинают...
| |