"А вы,друзья,как не садитесь..." Путинская "перестройка".

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 "А вы,друзья,как не садитесь..." Путинская "перестройка".
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Всё в музыканты не годитесь.Реже я стал в форуме и в Гараже,в частности,бывать.Жизнь...
Смотрю,текущий политический момент никого не волнует))).
Какие только эпитеты не слышал за эти пару дней по поводу нового государственного переустройства.Общий смысл:чуть ли не революция.
А по моему гора родила мышь.Главное,людям вовремя лапшу повесить на уши и создать видимость бурной деятельности после Беслана.
На деле:дать деньги прогнившей правоохранительной системе и назначать губернаторов по указке из Кремля.
Интересно,а в чём тут революция?Деньги и так с каждым годом дают всё больше,а губернаторов из Москвы проталкивают,изображая выборы.Теперь не надо передёргивать результаты и заигрывать с народом.Вот и всё.
А разве Зязиков и Дзасохов не Кремлём назначены?Ну и как они себя повели в страшные дни трагедии?
Один отключил телефон и отсиживался в Москве(по некоторым источникам - в Испании.Думаю в Москве,Кремль-Лубянка дали добро на то,чтобы он лёг на дно).
Дзасохов с таким спокойно-непробиваемым сытым лицом вещал что-то в телекамеры,что,клянусь,кирпичом хотелось въехать по этой сытой роже.
И опять.Вопреки здравому смыслу,все СМИ,как один замолчали про Чечню и подтявкивают про международный терроризм,когда у нас своего,доморощенного по самые не балуйся.Главный сказал же,что Чечня к событиям в Беслане отношение не имеет.
Я так скажу.Большего идиотизма я в последнее время ещё не слышал.
Морочить голову гипотетическими замыслами империалистов и страшилками об исламизме легче,чем трезво и мудро управлять страной.Ну,не получается,дорогой ты мой,повинись перед народом и спроси,что делать будем?
Так нет.Стеклянный глаз,бодрая речь,планы,планы,планы...
Обещания,обещания,обещания...
Ну,готовтесь,люди.Новую вертикаль под нашу ж...пу затачивать начинают...

Re: "А вы,друзья,как не садитесь..." Путинская "перестройка".
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

***Смотрю,текущий политический момент никого не волнует)))***
.Ну зря ты так , Москвич, о нас думаешь. Вот посмотри: http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=481198&t=481198
Совсем ещё свежее.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: zirges (---.amur.ru)

И про бенз тема уже отошла на задний план.До следующего повышения.

Извиняюсь,ребята.Просмотрел.
2Бабай:Ну,ты чего не спишь-то?Скоро спать особо и не удастся))).
Давай, 100 грамм махни и в люлю.Через недельку у тебя горячие деньки начнутся.Ещё раз мои поздравления!

Да не спится мне чё-то. Блин, такое же бывает не каждый день. И может быть в последний раз в этой жизни :-(((.
Спасибо за поздравления!!!

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

да хрен уже занет, что будет..
А может Пу взялся действительно за дело? вытщить из ж... страну хочет?

А если из ж...., но в другую, ещё более глубокую ж...? Тогда что?

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

а вот тогда, тогда уже и будет та самая глубокая ж....

Ребят,я ухожу,жена скандалит,что по Клаве стучу,детям спать не даю.Когда я на ноутбук денег соберу,ёлки-палки?Сел на кухню и сиди ,никому не мешаешь.
Как мало человеку надо))).

Автор: yurik (---.megasignal.com)

Меня больше всего потрясла реакция на инициативу с отменой губернаторских выборов - самих губернаторов.
То есть никто из них даже не возмутился, не возразил... все хором одобряли...
Это какая-то ненормальность, братцы! Ну ведь в следующий раз Путин скажет им, чтоб завтра все они повешались - и единственный вопрос будет - "веревки свои приносить или профсоюз выделит?"
был такой анекдот про брежневское Политбюро.

В общем, я потрясён. Я блин думал - оппозиция будет, скандал... а тут - такой одобрямс. Зомби они там все что ли?

А что касается борьбы с терроризмом - ну, ясно же, что все эти затеи никакого отношения к борьбе с терроризмом не имеют. Еще был такой анек - "В связи с ростом цен на нефть правительство подняло цены на проезд в метро".

Я смотрю эти дни в телеящик и диву даюсь - это совсем какой-то сюрреализм уже... при Брежневе хоть контора глубоко бурила, а сейчас ведь и этого нет - ни конторы, ни армии, ни милиции... приходи и ешь нас с любых сторон, а власть при этом выдумывает виртуальные конструкции, полностью утратив связь с реальностью...

Моё имхо - этот режим начинает представлять опасность для страны...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024