Для Иевлева: Вы очень жестки! Ирония читаема, считаема и вряд ли полностью искренна: .не форумчане,

А может Пу взялся действительно за дело? вытщить из ж... страну хочет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А может Пу взялся действительно за дело? вытщить из ж... страну хочет?
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

Для Иевлева:
Вы очень жестки! Ирония читаема, считаема и вряд ли полностью искренна: "...не форумчане, нет...", хотя и не нельзя сказать об отсувствии опр. степени сопереживания !

И водка и другие стимулы при проведении направленных активно атакующих PR-акций тут не при чем. Где-то - водка, где то - селедка... зачем так нас обижать?
А в Питере и Москве - другие стимулы электорату? Разве нет? Что-то по другому?
Механика и принцип - один. Топливо и смазочные жидкости разные, в зависимости от запроектированных реальных оборотов двигателя. Зачем же так взрослому человеку?
С уважением.....

Для LCD: ну и чего ты опять матом то на всех?
Ну ты просто почитай ветки, касаемые не только полтитики, в историю зайди... Ну неужели у тебя впечатление о нашем форумском народе, как об овцах сложится?
Ведь и жизни и судьбы у всех разные тут, и у старых и у молодежи... ну овец то тут чето пока не просматривается.

Про мат? - Я на нем свободно разговариваю , когда это надо в реальной жизни, и ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ, ЕСЛИ ОНИ СОВЕРШЕНЫ МНОЮ! Блин, уверен, большинство тут - абсолютно такие же, но надо ли тут так?

А переживать мужику без матов можно? Пусть даже публично?

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Tabachnik.
А в чем жесткость-то? И чего там сопереживать-то? Что Черепкова по-военному сняли с пробега? Или Зеленин с Дарькиным рулят хуже Лебедя или Наздратенко?
Про Москву говорить не стану, Лужков в моей апологии не нуждается, а в Питере ситуация уже была разрулена именно так, как предлагается-показаны вилы Яковлеву, которого за развал второго по величине региона благодарные жители избрали на второй срок, и была навязана(уж не знаю, с водкой или еще и селедкой) кандидатура Москвы. Дела там, наконец, начали сдвигаться с точки разворовывания.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Для Иевлева:
Да вот в чем жескость:
"По- крайней мере, жители Приморья и Красноярска (конечно, не форумчане, нет, другие) не раз блистательно доказывали, что доверять им выбор мэров или губернаторов рановато. Опять купятся за бутылку паленой водки и дружно изберут урку, генерала или придурка."

Я о том, что ситуация почти для всех городов одинакова - везде проходят кандидатуры Москвы. Т.к. деньги на PR кандидатов - оттуда. Мне кажется так и оспорить это трудно, (если нужно вообще).
А водка-селедка не причем ни в Приморье и Сибири, ни в европейской части. "Выбирают" везде одинаково.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Про Приморье Иевлев правильно сказал. Сначала один представитель мафиози, непонятно каким образом во власть попал, он даже сам такому чуду не поверил. А потом, по прохоженной дорожке остальные потянулись :)

Автор: Alex-dr (212.107.207.---)

А что есть разница кто воровать будет ?
И что значит рано доверять ? Вам значит уже пора?
И еще, сомневаюсь я что то что без резолюции Москвы поставили кого-то. Ходорковский вон сидит а у него думаю возможностей больше было чем у Дарькина с Николаевым вместе взятых.

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Фред, Вам до сих пор не понятно, каким образом представителт мафиози проходят во власть? Сочувствую. Мне ( и не мне одной ) давно понятно: НЕпредставители мафиози во власть ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЮТ. Вы думаете, что братва сама по себе дорвалась до власти, а пушистый дядя Вова ну просто не смог ничего поделать с выбором тупоголовых приморцев и владивостокцев в частности??? Не смешите, не смешно..

А на вопрос автора ветки хочется ответить вопросом: А ЧТО мы, простые граждане, должны сделать такого, чтобы жить стало лучше, жить стало веселей? Строить баррикады, выходить на митинги? Я не митиноговать хочу, я ЖИТЬ хочу, мужа любить, ребенка воспитывать, иероглифы учить, работать, спать, путешествовать на заработанное... Ну не люблю я митинги. Быдлом себя лично и своих близких не считаю, если Вам это доставляет удовольствие - имеете право... Некоторые, как грится, любят и погорячее.

Автор: CFerret  (---.bass4.sinor.ru)

Вот из-за массы таких людей, которые считают себя тупым быдлом (и даже не стесняются это сказать) и надеются на "папика" всю свою жизнь наша страна и находится в заднице.

Ты неправ LCD - я не думаю, что все тут считают себя сильно крутыми. Мое мнение - люди у нас считают себя явно НЕДОСТАТОЧНО крутыми! И именно поэтому так мало в стране правильных инициатив и следовательно так мало перемен к лучшему. А те, кто наверху всеми силами поддерживают заниженную самооценку каждого россиянина, а чуть кто высунется - по башке!

Есть такая байка про то, как воспитывают своих детей русские и евреи (американцы, кстати делают так же, как последние): наши дети все время слышат: "не лезь, не сможешь, ты дурак", а еврейские дети: "ты лучший - ты молодец, ты можешь все!" Конечно это фольклор, но на самое деле - какой ребенок большего добьется в жизни?

Поэтому НАДО высказываться, НАДО критиковать и чем громче, тем лучше. А сидеть и говорить, что мол бедный Вовочка не справляется из-за нас дураков - так и останемся где сидим. По хорошему так президент вообще - наемный работник народа! Чуть накосячил - до свидания! В Испании вон после одного теракта президент ушел, в США после 11.09 ни одного теракта не было, а у нас сколько уже и все виноват кто угодно, только не те, кто ДОЛЖЕН решать все эти проблемы!

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

А если посмотреть по другому, с юмором ;)

Давайте для наглядности примем: первое, что Россия - это жена, а ВВП - муж и второе, что один год равняется одному дню.

Теперь самостоятельные мужики скажите честно, как бы поступила с вами ваша жена, если бы вы ей условную полочку прибивали пять рабочих дней, но так и не прибили?

При ответе не лишне будет улыбнуться.

Автор: LCD (---.85.221.203.acc50-wick-bne.comindico.com)

Специально для Юки (ник от любви к Японии или есть корни?).
Все сказанное чисто мое мнение и никому не наязывается.
Только простые граждане и смогут что либо сделать. Не ждите милости от Дарькиных, Николаевых и кто там у Вас еще. Не придут они и не предложат Вам приемлемых цен на бензин, дешевой электроэнергии и т.д. Ведь Вы же не глупые люди и понимаете что не для этого они к власти рвутся. Вот новости зарубежние читали последние? В Англии протест против отмены охоты на лис. Пример конечно грубый. Ну просто как пример. Вот на ету акцию правительство обратит внимание и даст ответ. Какой будет ответ,ето второй вопрос. Но реакция вудет. Вот так нужно бороться за свои права. Особенно в России. Так чтобы прокатилось по всей России и за пределы. Чтобы ето было услышано. А плача на форумах никто не услышит.
Я считаю Путина одним из немногих порядочых. Но он сделать ничего не может. Он один а быдла в России 100 мил. Смотрели новости? В Екатиринобурге помойму. Пара тупых уродов заблакировала дверь в Ам. посольстве за якобы неуплату за электроэнергию. Позор. Даже при моей патологической нелюбви к Американсам, мне стыдно.
Почему я Вам ето говорю. Живу я не в России, хотя думаю в ближайшее время вернуться. и вижу как сдесь люди борются за свои права и добиваются результата. А вы говорите что мы можем сделать. Другой вопрос что нет желания. Ну и конечно лидер нужен. Спонтанно таких вещей не сделаешь. К сожалению нет у нас Русских чувства солидарности. И ето правда. Даже в мелочах. Вот будут где то на чужбине русского метелить, другой ведь не вступится,дабы избежать проблем для себя. А вот у таких национальностей как кавказцы подругому. Если за бугром кто то из Русских попадт в тяжелую финансовую ситуацию, на помощь от соотечественников даже не надейся. В то время как те же китайсы всегда друг другу помогут. Грустно все ето.
А бороться за свои права надо. В России к сожалению не власть для народа, а народ для власти и если не кричать громко громко то никто не услышит. А детей воспитывать и любить нам всем хочется.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Tabachnik.
Насчет жесткости опять не понял, но замнем.Но где логика? "...Я о том, что ситуация почти для всех городов одинакова - везде проходят кандидатуры Москвы...." Получается по Вашему, что вначале Наздратенко сама Москва проталкивает в губернаторы, потом снимает, потом опять проталкивает, потом опять снимает! Аяцкова сама двигает, потом наезжает. Комумняк, в касание доводящих регион до нищеты, проталкивает в Волгограде,Ульяновске, Нижнем, Иванове? Ничего не умеющих генералов в в Воронеже, Калининграде, том же Ульяновске?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024