Себя быдлой не считаю, но то, что сами виноваты это факт. Кто-то честно пытался заявить о своих

А может Пу взялся действительно за дело? вытщить из ж... страну хочет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А может Пу взялся действительно за дело? вытщить из ж... страну хочет?
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Себя быдлой не считаю, но то, что сами виноваты это факт.
Кто-то честно пытался заявить о своих правах, но таких единицы.

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

2 Иевлев
А Иркутск у вас каким образом из подобного ряда городов выбился?
Насчёт Питера и изменений к лучшему после Яковлева лучше спросить у питерцев, но в личных разговорах пока никто не сказал мне, что есть изменения к лучшему. Да и вы всерьёз полагаете что руководить 5 миллионным городом сможет кто угодно даже г-жа Матвиенко (говорят в пору комсомольской молодости звавшаяся Валька-стакан).

Насчёт "быдла" не знаю, возможно... только у нас в Иркутске все уверены, что на последних (возможно действительно последних) губернаторсих выборах выбрали коммуниста Левченко, хотя в Иркутской области коммунисты традиционно показывали слабые результаты, но губернатором стал Говорин, а теперь ещё и на третий срок собрался.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

"...но в личных разговорах пока никто не сказал мне...".
Тут весь вопрос в том, с кем и о чем говорить. Я сужу (хотя это и не обязательно доказательно для других) по макроэкономическим делам-например, раскрутка строек, подъем с коленей ВПК, инновационные дела, развитие торговли. На уровне ремонта теплотрасс и асфальтирования улиц вопросом не владею.Кстати, Аяцков начинал с асфальта. Только вот Саратову до Самары и сейчас,как до Луны пешком.
"... только у нас в Иркутске все уверены, что на последних ... выборах выбрали коммуниста Левченко...но губернатором стал Говорин..."
Такая уверенность должна основываться на реалиях, надо быть внутри ситуации, иначе это просто балачки,те более, что:"...в Иркутской области коммунисты традиционно показывали слабые результаты...".
А потом что - волк в лесу сдох?

Автор: Gess  (81.2.54.---)

сперва цитата
" обидется на слова сукин сын может только тот, кто не уверен в своей матери"
кажысь из стейнбека, хотя точно, извините не помню.

дальше, уж за время моей работы за колючкой как тока меня не обзывали. и че, на каждого убл юдка реагировать буду че ли? , да пошел ты...., в камеру, а я пивка с девушкой дробалызну. вот такая установка, и пусть себе орет там типа цуки рваные, менты поганые и тд.
всяко ему романтика, с запашком педерастии (активной или пассивной не важно), а мне маленькие мужские удовольствия, в рабочее время.

поэтому на уважаемого моряка ЛСД даже обид нет. нравится ему бледный полковник, хрен с тобой, другим вон вообще, моисеев с киркоровым нравится.

а вообще хорошо конечно смотреть телевизор и думать, царь хороший, бояре гамнюки, тьфу, даже печатать такую лажу противно

удачи всем

Автор: LCD (---.85.221.203.acc50-wick-bne.comindico.com)

Ну правильно ты говоришь. Да же у самого позитивного человека есть и будут противники. По крайнй мере Путин лучшее что у России было (не у СССР). Скажи мне что кто то был лучше? Или ты знаешь кто мог бы Путю замеить? Да нету альтернативы? И потом, что опять Путин? Вот ы то вопрос просто решаешь. В камеру и не п....ь, я пиво ить пошел. Вот и родное правительство. По норам и не пи....ь, мы на..(кому что нравиться). Глубже в процес вникнуть царское ( а кому и быдловское) происхождение не позволяет.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

ЛСД, ваш мозг одурманен эманациями официального тв, прессы и инета.
всем нормальным давно понятно, что стране приходит конец. как римской империи, карфагену, или венецианской республике.
вымрем мы все, проще гря, придут на наши земли китайцы и вся история повторится..... и утверждать что пу хороший а все плохие достойно или представителя какой нить номенклатуры, или дауна.
вот когда вам визу прикроют из за конфликта с перпомом ( атаких пу снова протащит на пароходы), а баксы вы будете сдавать по приходу в их банк и получать рубли, тогда можеть мирровозрение и перемениться

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

Да по моему только в ж. и ведёт
к тоталитаризму идём прямой дорогой товарищи ...
Посмотрим кто как заголосит когда бенз будет по 20 р. и какие будут цены на жратву и жильё через годик

Автор: TNT  (212.32.212.---)

>Скажи мне что кто то был лучше? Или ты знаешь кто мог бы Путю замеить? Да нету альтернативы?

А не сам ли ясноглазый лемур вытаптывает весь политический ландшафт вокруг себя, чтобы некем было его заменить? Он что, уникальный, или семи пядей во лбу?

Идеальная система та, которая от личности правителя зависит крайне мало. Ну заменят Буша на другого, система не изменится, потому что есть общество и хорошо продуманные государственные институты.

А Пу - ограниченный гб-шный винтик, ничего вокруг не видящий и не желающий ничего понимать и учиться, не озабоченный ничем, кроме упрочнения личной власти. Ну ничего ему больше не надо, даже в историю войти - и то не хочет, хочет лишь власти и преклонения, если судить по его делам и построенной им системе.

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

2 Иевлев
"Волк не сдох", но г-н губернатор настолько достал всех, что за коммуниста Левченко голосовали даже те, кто коммунистов никогда не поддерживал.
Впрочем вам конечно виднее, что у нас в Иркутске делается, не говоря уж о Питере с Владивостоком...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 EZRider.
По мере сил стараюсь от ситуации в стране не отставать
Основной источник сведений о делах в экономике регионов - журнал "Эксперт". В последнем номере - обзор по Иркутской области.
Потратьте 25 рублей, прочтите и разоблачите. По Питеру обзор в предыдущем номере, да от Москвы он отстоит аж на 650 км (что заметно ближе, чем от Иркутска до Владивостока).
Ну, а уж не знать про дела в Приморье, катаясь на японке..., надо специально постараться.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024