У меня был сложный и долгий выход на неё. Начинал Ардеой - 1,8 болеть в январе, потом постепенно

А как бы Вы сделали? (денег мало) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А как бы Вы сделали? (денег мало)
Автор: ТАМ (217.198.3.---)
Дата:   давно

У меня был сложный и долгий выход на неё.
Начинал Ардеой - 1,8 болеть в январе, потом постепенно переключался на Грацию, Филдер, Спаську, Опу, Надю (тут очень серьёзно), и когда разжевал все их особенности (а заодно и десятка других моделей), впитал все Ваши замечания - хорошие и разные, в итоге снова, но уже на другом уровне, вернулся к ней.
Не спорю, что это может быть не идеал, но это оптимальное сочетание для моего региона, моих запросов, возможностей и моих представлений об авто.
Понятно, что окончательно выводы сделаю только после того, как...

Автор: Max [Novosibirsk]  (212.17.30.---)

я занимал и собирал все что можно... когда брал машину не хватило 300 рублей (когда пересчитали рубли в уе), продавец благо скинул :)))) потом машину на стоянку.... ждал зарплату на осаго...зато взял что хотел...

Toyota Camry 96 SV40 4S-FE

Автор: Nesto (212.164.224.---)

Вопрос действительно актуален, по всей видимости без долгов машина не покупается:( ЗАТО ПРИНОСИТ ОЧЕНЬ МНОГО РАДОСТИ!!!;) Сам собераюсь в долги залезть блин, килабосов не хватает а без тачи уж не жизнь а печаль!

Всем любителям MARK II 2.5 скоро пополню Ваши ряды :)))

Автор: пешеход (---.nstu.ru)

буквально на днях купил мою первую машину - Ceres... так тоже должен остался, не рассчитали бензин от Хабаровска ))

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

Ну вы меня прямо вдохновили. А то я до того привык, что заначена приличная пачка и ляжку греет, что представить полный голяк уже невыносимо.
Кстати, вывод - не тяните с покупкой, а то разовьётся рефлекс, как у меня.
Ну а как после ????
"Мужик захотел купить гарнитур, но очень дорогой. Маялся, маялся, наконец решился и купил. Привёз, поставил, вечером лёг спать. Вдруг смотрит, рядом кто-то шевелится. Ты кто - говорит? А ему: - Это я, твоя жаба, тебя душить пришла!"
Как бы она и меня потом - а ????

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Тут регулярно звучат слова о сильном ползучем подорожании и делаются не очень оптимистические прогнозы по ценам. Это еще один довод ЗА то, чтобы брать СЕЙЧАС и ЕЕ.

Автор: Феликс (---.kuzbass.net)

Счастье обладание ЕЙ сделает боязнь необоженной ляжки ерундовой. Занимай и бери ЕЁ !!!! Деньги вещь приходящая.
Я сам когда брал первого стоящего немца залезал в долг в 6000 $, тяжко было, пересаживался с ТАЗика. Теперь взял у банка 8000 $, на нового немца. Езжу - балдею. Долг да проценты ? Фигня. Скорее всего быстрее погашу, и уже есть варианты в голове пересесть на ещё более суперского немца. Аппетит пришёл во время еды.
P.S. Удивительно, но свой последний ТАЗик (21099-20, впрысковый, уже и катализатором) вспоминаю с теплотой. Иногда на форуме некие субъекты просто оскорбляют нашемарки, на мой взгляд совершенно незаслуженно. Эх, сейчас могут и наброситься.....
Вот на днях наблюдал чудо под названием VW Pointer - вот это, народ, фуфло ! (Наш русский ИЖ честнее сделан, уродлив - но наш !)
А ведь денег за него от 9500$ просят.

Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)

А скока стоит-то у вас (и где вы есть) оная Ардео?

Автор: Luh (---.ipdvb.ru)

Однозначно бери! Я брал первую, за 2500( баксов естественно), своих было 300. Брал вторую за 2800, своих ноль. Третья за 5400, своих после продажи второй(через три месяца!)- 3000. Сейчас продаю третью. Хочу взять сразу две - себе и жене. Цена вопроса- 11000( своих в лучшем случае будет 7000). Но! Не жалею ни о чем ни секунды, как бы тяжело иногда не было!

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Копить вообще опасно... Я сначала хотел что-нить года 93-го, но подняли пошлины и пришлось копить на "семилетку", почти накопил и опять подымают пошлины!!! Решил, что если копить и дальше, то опять че-нить придумают, потому залез в долги на 2 килобакса, но тачку взял. Со второй примерно так-же: время идет, рост цен ровно столько, колько я могу положить в копилку за месяц, так что пришлось опять занять.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024