Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
С некоторых пор решил не комментировать вызсказывания форумчанина Иевлева,что касается неровного его дыхания по отношению ко мне,это его проблема,не моя.
Но вот когда мимоходом обгаживают людей достойных,о которых мне известно только хорошее,а не сплетни,достойные маргиналов(и Иевлева,в частности),молчать не смогу.
<Ну что, вы, в самом деле, клюете на Измайлова. Этот б. офицер, не стесняющийся называть себя участником афганской и чеченской войн...>
По поводу <б>.Скорее,отнёс бы это к самому Иевлеву.Напишу полностью - БЫВШИЙ.Без комментариев.Есть такой сорт злобных людей,именно потому злобных,что они - б.(бывшие,а может и другое б.)
Вячеслав Измайлов,не вдаваясь в его биографию,был замечен мною лично,когда ещё был кадровым офицером и пошёл в Чечню,будучи работником комиссариата,потому что,с его слов,не мог больше видеть,как туда посылают погибать пацанов.
Известен не только как журналист,но как человек лично участвовавший в спасении десятков российских солдат из Чеченского плена.
Этого для нормального человека,т.е.человека с совестью,достаточно,чтобы придержать свой бойкий язык.
Но этого же достаточно только для людей с совестью...
| |