для Reaper : Cемен ты поаккуратнее с заносами , а то с твоим то дорожным просветом .

Глючит зад на форе после смены саленоидаС. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Глючит зад на форе после смены саленоидаС.
Автор: webermaniac (---.novotelecom.ru)
Дата:   давно

для Reaper : Cемен ты поаккуратнее с заносами , а то с твоим то дорожным просветом ....

Автор: san san (---.sels.ru)

2Веберманьяк--помоги с каталожным номером соленоида С, Легас 2.5 ,у меня еще фильтр дополнительный сбоку коробки стоит,год1999,мне дали номер чисто СУБАРУ 31942 АА 103,он какой-то на схеме большой и крепится четырьмя болтами,сказали что всборе стоит 60 дол.,я когда свой снимал дак он одним болтиком прикреплен.Если сможешь скажи это тот номер? благодарю

Автор: WEBERMANIAC (---.cns.ru)

Саныч дай номер кузова твоего пепелаца , а то без номера могу ошибиться .

2 Веберманьяк---пишу ВИН---JF1BHCLR5XG005731 буду очень признателен по номеру соленоидаС

31942-AA103

Океу,значит надо заказывать,раз номер совпадает,благодарю.

как поставишь отпиши в мыло , интересно все что связано с этим траблом.

Автор: san-san (---.sels.ru)

Пишу как и обещал,пришел мне на Легас соленоид,а также и на Форестер,они всборе с корпусами,в которых также есть клапана,но тлько механические,при замене корпуса всборе вас ожидает трудность такого плана-прокладка составная ,т.е.в ней есть медные вставыши с коллиброванными отверстиями,такую точно не изготовишь,мне пришлось аккуратно ставить ее-же,хотя знал-бы сразу-же и заказал.Сами електроклапана одинаковы,только разный крепежный корпусок,но стоит стопор и легко переставить в свой корпус.При проверки старого клапана неисправности видимой не обнаружено,все имеют сопротивление 13 ом,все щелкают от аккумулятора,вроде бы все окей,но это и дает повод на покупку старого клапана на разборе,хотя это неверно.При пробной поездке сразу перестал гореть HOLD и при движении задним ходом машину не клинит,не тормозит и не ломает при вывернутых колесах,пасмотрим что будет дальше.При снятии задней крышки АКПП хочу сказать,что она сидит крепко на направляющих и слазит туго,еще выпадает стопор парковки,но он ставится просто.При устанавки крышки назад,лучше вытащить с нее хвостовик с пакетом привода задних колес,установить сначало этот хвостовик на коробку а потом и саму крышку,иначе не соберете все диски на направляющие, вопщем всем удачи и осторожности

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Мужики,я вот прочитал тут http://www.subaru-faq.ru/index.php и вроде бы получается,что так и должен подрубаться задок.Во всяком случае,на моем Форике при трогании с места на скользкой дороге с одновременным поворотом происходит ощутимый толчек сзади.Объяснение смотрите по ссылке.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024